ID работы: 8879384

Старый новый временный шинигами

Гет
NC-17
В процессе
736
автор
Yaroslavna Simonenko соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 378 Отзывы 210 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Вот я лежу в кровати и чувствую как приближается моя кончина. Это совсем не то, что мне предстоит. Смерть человека — это лишь остановка сердца, гибель человеческого мозга, а затем и тело перестанет функционировать. Но, я не переживаю. Моя цепь судьбы давно разорвана, моя душа легко отделяется от тела, и прекрасно себя чувствует без него. Когда моё существование в человеческой оболочке оборвётся, я попаду в Общество душ, в Сейрейтей — в место, куда попадают все души после смерти. Вы наверное спросите — кто я такой? Ну что же, настало время представиться. Меня зовут Куросаки Ичиго — возраст 76 лет; цвет глаз карий; цвет волос — ранее рыжий, а сейчас уже седой; род занятий — главный врач клиники Куросаки, глава семейства Куросаки и наконец, Временно исполняющий обязанности синигами города Каракура.       Я смотрю по сторонам и вижу лица полные грусти. Моя любимая жена Орихиме держит меня за руку и всё её лицо в слезах, так как она может отменить всё своими способностями, но не естественную смерть. Рядом с ней мой сын Казуи. Он уже взрослый и сильный. У него серьёзное выражение лица, и огромная реацу, чтобы защищать свою семью. Проводить отца в Сейрейтей он пришел со своей женой Ичикой и ребёнком, избалованным мной внуком Реичи. Сейчас Реичи серьёзен, он не произносит ни звука, хотя раньше мы называли его красным бедствием из-за его проделок, баловства и цвета волос, унаследованного от матери, урождённой Абараи. Мои любимые сёстры Юзу и Карин, которые не отходили от меня после того сердечного приступа. Друзья: Урю Исида, Кейго Асано, Тацуки Арисава сейчас тоже здесь. Другие мои школьные друзья — Садо Ясутора, он же «Чад» и Мизуиро Коджима — уже ждут меня на той стороне. Я очень надеюсь, что мы скоро встретимся с ними.       В дверь постучали, и в неё зашли Абарай Ренджи и Абарай Рукия, хотя в Обществе душ все знают её как капитана 13 отряда Кучики Рукию и, по совместительству, она мой будущий начальник, так как меня уже назначили на должность лейтенанта того же отряда. Она подошла ко мне и потрепала мою седую голову. — Ну что, Ичиго, твоё время пришло и, думаю, ты понимаешь зачем мы здесь? — спросила меня она. — Странно, что за одной единственной душой отправили целого капитана да с лейтенантом в придачу, — я попытался пошутить и улыбнуться, но мне помешал надрывный кашель. — Вместо того, чтобы шутить на смертном одре, лучше бы с семьёй попрощался, придурок старый, — сказал мне Ренджи.       В этот самый момент Рукия развернулась и со всего размаху зарядила оплеуху своему супругу по голове за его бестактность, схватила и поволокла за дверь его бессознательную тушку со словами: «Мы подождём за дверью, прощайся».       Я сейчас умру, я это чувствую. Хотя знаю, что та сторона существует, там меня ждёт достойная жизнь, мне не хочется уходить и бросать свою семью. Они ждут от меня слов, и я не медлю: «Мои друзья: Исида, Кейго, Тацуки. Даже после смерти я буду вас помнить и ждать в Обществе душ. А пока я, Садо и Мизуиро будем вспоминать счастливые моменты проведённые в школе».       Всё тело слабеет, я чувствую последние удары сердца. — Сестрёнки — Юзу, Карин, утрите свои слёзы, вы же знаете, что всё это не конец, и что мы ещё увидимся. Я надеюсь, что это случится не скоро, а иначе ваш старший братик отшлёпает вас, и не посмотрит на то, что вы уже не маленькие.       Сил всё меньше даже говорить трудно, но я должен закончить. — Казуи, сынок, ты теперь глава семьи Куросаки. Помни, на главе лежит ответственность за всех, ты должен их защищать, заботиться об их благополучии, нести ответственность.       Моя связь с миром живых висит на волоске, но ей я должен сказать эти слова, той, кого любил всю жизнь. — Орихиме, я всегда любил тебя… и буду любить… Прощай…       Сказав эти слова, моя рука, которую держала Иноуэ опала, а я появился рядом со своим телом в белом кимоно, но очень молодым. На вид мне было лет 12. В комнату вновь зашли Ренджи и Рукия, посмотрели на всех, при этом не проронив ни слова, взглянули на меня, и так же молча вышли, только на этот раз вместе с ними вышел и я. Когда мы уходили, за стеной послышался плач всех, кто там был. Мне было погано на душе из-за этого. Я прекрасно знал, что теперь, если и увижу их, то только в Обществе душ, так как шинигами запрещено приходить к своей семье после смерти, и что это очень строго карается законами.       Отойдя на довольно большое расстояние от дома мы, наконец, остановились. Ренджи открыл Сенкаймон — врата, соединяющие Общество душ и мир людей. Мы зашли в них и оказались в разделителе миров — Дангае. Двинувшись в сторону Сейрейтея, я почувствовал старое, знакомое чувство, которое, на самом деле, лучше бы меня обмануло. — Рукия, Ренджи, это Котоцу. Как же не вовремя, — это были первые слова, сказанные после моей смерти и ухода из дома.       Мы стали двигаться быстрее, но Ловчий таран нас нагонял и мы перешли на Сюмпо, что и стало моей ошибкой, так как я не рассчитал силу нового тела и впечатался в потоки Корю, странной фиолетовой массы, из которой тут и там проглядывали кости и черепа падших шинигами. Ренджи пытался меня вытянуть, но безрезультатно: Котоцу нас настигал, и выбраться вдвоем стало невозможно. Я понимал, что для моей души это конец, но друзей за собой не потяну. — Бегите без меня, а я как-нибудь выпутаюсь! — крикнул я им, хотя прекрасно знал, что на этом закончится история бывшего «временного шинигами». — Ты что издеваешься? — в один голос крикнули мне супруги. — Мы тебя не бросим даже не проси, мы его остановим, — всё так же в один голос говорили Ренджи и Рукия. — Котоцу почти тут, валите и передайте моим, что я их всех люб….       Договорить мне не дал Котоцу, который меня настиг. После вспышки яркого света, я на огромной скорости падаю с небес на землю, но ни Рукии, ни Ренджи рядом почему-то не было. Так начались мои новые приключения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.