ID работы: 8879384

Старый новый временный шинигами

Гет
NC-17
В процессе
736
автор
Yaroslavna Simonenko соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 378 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 20. Тренировка в Руконе

Настройки текста
Примечания:
       Утро встретило меня пасмурной погодой и лёгким дождиком, который накрапывал на улице и дарил всем приятную прохладу после жарких летних дней. Лето практически заканчивалось, а ему на смену приходила яркая осенняя пора. Сады Сейрейтея потихоньку окрашивались в багрянец, охру и золото, оставляя на деревьях небольшие островки зелени. Сезон момидзи приближался. На газонах отрядов Готэя и в прекрасных садах аристократии цвели нежные космеи, траурные ликорисы, горделивые розы и торжественные хризантемы. После такого приятного дождя все это буйство красок вокруг снова засияет, отражаясь в глазах искушенных любителей хрустальными каплями. — Рецу любит цветы, — улыбнулся Куросаки. Каждый раз, когда Ичиго бывал в кабинете капитана, он видел новую икебану в ее исполнении. — Скоро начнутся цветочные фестивали. Было бы здорово пригласить Рецу и вместе посетить выставку, — подумал Ичиго, и, встав с кровати, направился умываться и приводить себя в порядок. Закончив с водными процедурами ко мне в покои постучали. — Специальный офицер Куросаки, — звала меня девушка, что находилась за дверью. — Иду, иду…— откликнулся я, открыл дверь и увидел шестого офицера Котецу, которая ждала, пока я не открою. — Исане, сколько раз тебе повторять, зови меня просто Ичиго, без званий и титулов. Это меня раздражает, — слегка потерев переносицу, сказал я. — Извините, Ичиго-сан, но я так не могу. Вы — старший офицер, которого я уважаю и фамильярничать с вами я не могу. — Ладно, проехали. Так зачем ты меня навестила Исане? — Скоро начнётся собрание офицеров четвёртого отряда, которое проходит каждый четверг, но так как вы этого не знаете капитан попросила известить вас. — Хорошо, я понял, спасибо за информацию. Можешь быть свободна.       Котецу удалилась, а я же надел форму, взял Зангетсу со стеллажа и направился на собрание в кабинет капитана. Войдя внутрь, я увидел, что люди в кабинете уже собрались и ждали начала собрания, которое не начиналось из-за моего отсутствия. — Что же, все в сборе, думаю можно начинать, — с фирменной улыбкой сказала Ячиру и начала тем самым собрание. Все люди, что присутствовали здесь, начали свои доклады, они рассказывали о различных делах в отряде, начиная о количестве полученных и использованных медикаментов, заканчивая выписанными и принятыми на лечение шинигами. Я же в это время откровенно скучал. В прошлой жизни я был главой клиники после отца. При моём управлении она разрослась и стала довольно популярной в Каракуре и даже могла посоперничать с клиникой Исиды. Часто мне самому приходилось слушать такие доклады не раз. Накатывала ностальгия. Сейчас моё присутствие здесь было для галочки, пусть у меня и было звание старшего офицера, но участия в жизни отряда я не принимал. Всё своё время я проводил в поместье Кучики, поэтому принять или предложить какие-то решения я не мог. Для помощи нужно было вникать в дела, на что времени не хватало. Тренировки с Бьякуей оставались единственным моим занятием. Нужно ли было делать что-то еще для отряда? Наверное нужно, но пока распоряжений от капитана не поступало. И меня, если честно, все это устраивало. Поэтому от скуки я спасался только лицезрением Рецу, которая раздавала приказы и я так сильно задумался смотря на неё, что даже не услышал, что она меня зовёт. — Специальный офицер Куросаки, я жду доклад от вас, — серьёзно повторила она. — Прошу простить, мне нечего вам доложить. В последнее время я только делаю, что занимаюсь с внуком капитана шестого отряда и будущим главой клана Кучики. — Видишь, а говоришь, что тебе нечего доложить. Ладно на этом собрание окончено. Можете быть свободны, а вас, специальный офицер, я попрошу остаться, — после этих слов все начали расходиться, оставив меня наедине с Ячиру. Она вышла из-за стола и подойдя ко мне поцеловала меня в щеку, по-своему приветствуя и обнимая. — Чем сейчас займёшься? — отстранившись спросила Унохана. — Отправлюсь в Руконгай для тренировки Бьякуи. — В Рукон? Но зачем? — удивилась такому ответу Рецу. — Я обещал Бьякуе, что мы начнём изучать с ним Кидо, Бакудо и тренировки с зампакто. Заниматься ими на территории клана неудобно даже в клановом додзе. Боюсь Кучики-младший может много чего ненароком разрушить, способный ребенок. Получать разрешение на тренировку на полигоне другого отряда слишком муторно, жаль что у нас в отряде его нет. — Не думаю, что он бы нам пригодился, ведь мы отряд, который должен защищать жизнь, а не отбирать её. — Когда ты кромсала меня в поместье Деры, ты была другого мнения, — засмеялся я. — Ну, постоять за себя должен каждый уметь. — Если бы каждый медик мог так постоять за себя, как делаешь это ты, думаю четвёртый отряд бы все уважали, а не шпыняли все, кому не попадя. — Ну, я — исключение, и когда-нибудь я расскажу почему… — с загадочной улыбкой сказала Рецу. — Но твоя мысль дельная. Отряду необходимо заниматься хоть немного военной подготовкой. А то совсем забудут для чего нужен зампакто. И ты, специальный офицер, мне в этом поможешь. — Хорошо. Похоже теперь я могу переквалифицироваться из медика в инструктора по боевой подготовки. — Пошутил я, хотя в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда. — Ладно, я пойду собираться для тренировки с Бьякуей. Ещё увидимся. — Я глазами прочертил силуэт Рецу и, чмокнув её в щёку на прощанье, удалился в поступи. Она мой взгляд заметила и улыбнулась одной из своих знаменитых улыбок, значение которых мне еще предстоит отгадать. Эта женщина полна загадок и тайн. И мне это нравится.

***

В это же время в кабинете лейтенанта пятого отряда. Соске Айзен сидел за столом и заполнял бумаги, которые должен был заполнять его капитан, но тот в данный момент отсутствовал, находясь у своей подруги в двенадцатом отряде. На самом деле ему было плевать на эту бумажную волокиту, но приходилось строить из себя добродушного человека, простачка и хорошего лейтенанта, помогающего своему капитану и всем окружающим, которым он никогда не был и с радостью снял бы весь этот маскарад, но пока делать это было рано. Все мысли Айзена были сфокусированы на вчерашнем загадочном шинигами с рыжей шевелюрой, который чуть не напал на него. Лейтенант пятого отряда ломал голову, откуда у этого специального офицера такая реакция на него. Тот схватился за занпакто на одних инстинктах, даже не заметив его, а только почувствовав приближение. Враг, читалось в глазах рыжеволосого, его движениях, рефлексах. Он не мог знать о его планах, они даже не представлены друг другу. Пусть вчера он увидел его впервые, но попортить кровь он умудрился Айзену уже дважды. Первый раз, он разоблачил Деру, который поставлял ему различные ингредиенты и аппаратуру для опытов. Лейтенант просчитывал варианты возможного раскрытия его планов перед Куросаки от Деры, и не находил такой возможности. Если бы Иноичи захотел даже рассказать что-то о нём, захотев поменять ценную информацию на жизнь, у него бы ничего не получилось, ведь все товары он заказывал через подставных людей и с ним никогда лично не встречался. И по разговорам среди старших офицеров разных кланов можно было понять, что Куросаки просто мстил. Такой вариант отпадал.        Второй раз был тогда, когда он прогнал из Рукона Васто лорде, которого он скрывал от глаз других шинигами для последующих опытов. Васто Лорде оказался не так прост и очень несговорчив, кичился своей силой и не думал помогать Айзену. Но демонстрация силы и Кьёка Суйгетсу дали ему понять, что он не так всемогущ как ему кажется, а заинтересовал он Соске из-за того что он не поддавался воздействию медицинских препаратов Генсея и кидо и он хотел использовать эту способность в своём гибриде шинигами и пустого. Этот Ичиго Куросаки и тут он подложил ему свинью: Соджун Кучики остался жив, из-за чего не удалось ослабить клан Кучики и Готей тринадцать вогнав в траур одного из старейших и сильнейших на данный момент капитанов, а Васто Лорде мертв. Пришлось отправится в Уэко Мундо лично и устранять угрозу, чтобы этот пустой не натворил дел своей местью которую обещал исполнить в адрес Куросаки и случайно не наговорил глупостей. Пусть тело мёртвого пустого он и забрал для опытов, но живой он представлял большую ценность И это совсем не входило в планы будущего Владыки пустых, все должно было быть наоборот. И раньше он считал это не более, чем совпадениями. Так как в первом случае Дера сам нарвался на него и это был вопрос времени, когда он раскроет свою мерзкую личину миру. Во втором, были некоторые вопросы, но то что он во время инцидента с Дерой смог сдержать Ячиру Унохану, которая была первой кенпачи говорил, что этот шинигами обладал огромной силой, способной не только сдержать и уничтожить пустого такого уровня, но и претендует на большее, чем звание специального офицера самого слабого отряда Готэя. То что он находился ближе всех к этому месту тоже было объяснимо, он проверял все факты по этому случаю, провел тщательное расследование своей неудачи с Васто Лорде и Кучики. Не зря же Кучики выбрали его наставником для Бьякуи. Этот паренек отличался своими навыками и умениями, как будто его учили всем Сейретеем сразу. Все это вкупе не нравилось Айзену, а вчерашнее нападение почему-то не давало ему покоя. Этот рыжий как-будто знал какой он на самом деле. Всё в его действиях показывало, что он видит в нём врага, но откуда он это узнал и как ему поступить с ним? Из прослушки кабинета Ямамото он узнал, что за ним следят люди из второго отряда, но кто это делает и как он не знал. Он конечно мог направить на его ликвидацию Канаме Тоусена, но разыгрывать эту козырную карту сейчас из-за трёх случаев, которые могут оказаться случайность было по крайней мере глупо, плюс ко всему он не знал всех способностей этого рыжего, поэтому его пешка могла и не справится с ним. — Как же сложно? Но так играть становится ещё интереснее… — подумал, улыбнувшись, Айзен сам себе и продолжил разбирать бумаги.

***

      Прибыв в поместье Кучики, я увидел чудную картину: Бьякуя упражнялся в хакуда с двумя охранниками своего поместья и на удивление у него получалось сдерживать их обоих. Они напали с разных сторон, но Кучики-младший вместо того, чтобы уйти в оборону кинулся на того, что был ближе, а я же в свою очередь улыбнулся. — Молодец, он меня слушал! — В голове сразу всплыло воспоминание вчерашней тренировки. — Запомни, Бьякуя, если противник не один, ни в коем случае не уходи в оборону, этим ты поможешь противнику. Каким бы ловким ты ни был, две руки никак не смогут соперничать с четырьмя, вот в драке один на один всегда есть шанс… — вспомнились Ичиго его же слова. Подпрыгнув, Бьякуя провёл удар в голову, на который охранник не успел среагировать, за что и поплатился. После этого он быстрым движением зашёл за спину ошарашенного противника и нанёс ему удар под коленный сустав и ударил его по голове, выводя противника из строя. Второй же охранник был значительно больше первого, и пусть Бьякуя попадал по нему, удары не приносили какой-либо пользы. — Блин, и что делать? — выругался будущий глава клана Кучики, а охранник в свою очередь нанёс ему удар и откинул его от себя. — Ну и как ты поступишь в такой ситуации, Бьякуя? — продолжал наблюдать за своим учеником Куросаки, а в голове опять всплыло былое воспоминание: — Ичиго-сан, вы значительно больше и сильнее меня, поэтому я ничего не могу вам сделать, — жаловался Бьякуя. — Да ты прав, но есть приёмы, которые помогают обезвредить и более крупных и сильных противников. Вот один из таких, попробуй напасть. — Бьякуя побежал на меня и попытался провести мне прямой удар в корпус, я же чуть-чуть отклонил своё тело в сторону, чтобы уйти от удара. Схватив его за атакующую руку добавил ему ускорения, из-за чего он завалился вперёд, а я в свою очередь поставил ему на спину колено не давая подняться и провёл несколько взмахов в затылок показывая этим, что он повержен. — Это было круто! — поднявшись и отряхнувшись от пыли крикнул Бьякуя. — Заметь, я почти не приложил усилий, чтобы тебя обезвредить, а использовал всю твою силу против тебя же. Если ты научишься использовать этот приём, то даже более физически сильные противники не доставят тебе проблем. — А, что ещё посоветуете в битве? — Запомни, твоё маленькое тело даёт тебе преимущество в бою. В тебя труднее попасть и ты можешь проводить непредсказуемые удары, но в тоже время это и минус, если ты попадёшься под удар, то скорее всего, он будет для тебя фатальным или близко к этому.       Закончив вспоминать, что было вчера, я продолжил смотреть за тренировкой Бьякуи, который попытался повторить приём и у него почти получилось, но к сожалению для него, противник устоял и попытался откинуть его ударом руки наотмашь. К моему удивлению Кучики поднырнул под этот удар, а после уцепился за атакующую руку и произвёл захват, попытавшись её выкрутить, что у него получилось. — Господин Кучики, я сдаюсь, — сказал охранник, чью руку держал Бьякуя. После этих слов он отпустил конечность и поклонился своим спарринг партнёрам, они же сделали тоже самое и пошли к себе. — Неплохой бой, Бьякуя, — сказал я, выдавая своё присутствие. — Ичиго-сан! — крикнул Кучики подбегая ко мне. После чего остановился и почтительно поклонился, я же последовал его примеру и сделал тоже самое. — Вы видели, как я их, да? — очень радовался ребёнок, которому повезло победить двух взрослых. — Ты молодец! Меньшего я и не ожидал от своего ученика, — сказал я с улыбкой и начал трепать ему волосы, из-за чего он засмущался. — Ну что? Ты готов к тренировке, которую я вчера тебе обещал? — Конечно, отец даже разрешил взять с собой Сенбонзакуру, хотя дедушка Гинрей был против, но он его уговорил, — с улыбкой сказал Бьякуя. — Это хорошо! Ну что же, бери зампакто и пошли тренироваться. Есть у меня одна поляна, которая хорошо для этого подойдёт. Заодно и проверим насколько улучшилась твоя поступь. После того как Бьякуя пришёл с мечом в руках мы двинули на тренировку с помощью сюмпо. Я поддерживал темп чуть быстрее скорости, на которой обычно двигался мой ученик. Такая методика была подобрана специально, чтобы Бьякуя, незаметно для него, развивал свою скорость. В начале пути он отставал, но где-то к середине он уже поддерживал мой темп, хотя было видно, что это даётся ему очень трудно. — Не устал? Если хочешь я могу двигаться медленней. — Нет, не стоит, — после этого он даже ускорился и уже мне пришлось догонять его. Какой прогресс, не перестаю удивляться этому ребенку.       Прошло около получаса, и мы прибыли на место тренировки. Оно находилось рядом с семьдесят восьмым районом Инузури. Там была огромная поляна на возвышенности, с которой открывался отличный вид как на Сейрейтей, так и на Руконгай. Здесь было много булыжников и густой газон, по краям поляны стояли одинокие деревья. Об этом месте я узнал от своей подруги и в будущем сестры Бьякуи Рукии и её мужа Ренджи Абараи, которые выросли и часто играли тут. Мы часто здесь тренировались, проводя бесконечные спарринги с Абараем, а Рукия же в этот момент отрабатывала свой банкай, который был не менее опасен как для противника, так и для неё самой, ведь даже самая малая ошибка с ним могла покалечить её саму. — Ну вот мы и прибыли. Ты как, в норме? — обратился я к ученику, который пытался отдышатся. — Да, я в норме, Ичиго-сан, — приведя дыхание в норму сказал Бьякуя. — Ну что же, тогда давай тренироваться. Начнём с проверки твоего уровня. Используй давление реацу.       Кучики начал действовать, и тут же вся поляна заполнилась духовной силой мальчика: воздух потяжелел, а вокруг самого Бьякуи появился белый ореол энергии. После некоторого времени давление прекратилось, а мальчик ждал оценки его действий. — Уровень третьего офицера или слабого лейтенанта. Плюс ко всему отличный контроль духовной силы. Это очень хороший результат. Меньшего я от тебя и не ждал, Бьякуя, — похвалил я его. Он очень обрадовался. — Давайте уже начинать тренировку. Мне не терпится показать, на что я способен. — Ладно, скоро начнём, но сперва расскажи какие заклинания ты уже знаешь? — Пока я знаю только четыре заклинания. Два из путей разрушения: путь разрушения один «Сё» и путь разрушения четыре «Бьякурай», и Два из путей связывания: путь связывания один «Сай» и путь связывания четыре «Хайнава», — слегка понуро сказал Бьякуя. — Не расстраивайся. Ты ещё молод и то, что ты знаешь уже хоть какие-то заклинания очень хорошо. Ладно, будь добр продемонстрируй мне четвёртый путь разрушения на вон том булыжнике… — я указал на огромный камень, который находился примерно в пятнадцати метрах от нас. Бьякуя же на это повернулся к нему, выставил руку вперёд и через несколько секунд с его пальца вырвалось заклинание, которое попало в край булыжника отколов от него небольшой кусок. — Ну как? — Не плохо, но точность оставляет желать лучшего. А теперь примени путь связывания.       Использование этого заклинания заняло у мальчика больше времени, так как одно дело использовать атаку у которой цель ранить врага, а другое использовать духовную энергию для нейтрализации врага не летально, при этом сковав его движения. Плюс ко всему, камень был в несколько раз больше среднестатистического человека, что придавало сложности этому действу, но на моё удивление он справился с этим заданием. — Вы видели? Я справился! — радовался будущий глава клана Кучики. — А теперь научите меня более мощным заклинаниям? — Молодец, Бьякуя, но если бы это был настоящий бой, то твой противник не раз бы смог уйти от твоих атак. Поэтому сперва мы доведём эти два пути до автоматизма. Ведь мастер с палкой легко сможет победить новичка с мечом. — Что вы имеете введу под новичком и мастером? — спросил, задумавшись мальчик. — Вот что! Хадо номер четыре, Бьякурай! — после произнесения заклятия с моего указательного пальца сорвалась молния и попала точно в центр валуна, разнеся его на кусочки. — Теперь понял, что я имел ввиду? —я смотрел на ошарашенного демонстрацией заклинания Бьякую, и ждал его реакции. Он ненадолго ушел в себя, проанализировал и сделал выводы. — Круто! Я тоже так смогу? — вскричал Бьякуя, затем повернулся к другому валуну и попытался повторить то, что сделал я секунду назад. Он сконцентрировался, а после произвёл залп, который по моим подсчётам был раза в три сильнее того, что он показал ранее, но из-за того, что силы в заклинание он вложил больше, руку отдёрнуло и молния пролетела выше, зацепив крону дерева, что стояло за ним, спалив пару веток. — Чёрт! Ещё раз! — выругался будущий глава клана Кучики и повторил заклятие, но и в этот раз его ждала неудача. Я видел, в чем проблема, пытался обговорить технические моменты с Бьякуей, но тот горячился и хотел понять все сам. Так продолжалось около тридцати попыток. За это время он обтесал весь камень, на руках появились лёгкие ожоги, но он не сдавался, пока не попал точно в центр булыжника и по нему во все стороны пошли трещины. — Вы видели? Я смог! — Тяжело дыша из-за потери большого количества реацу сказал Кучики младший. — Честно сказать, я очень удивлён. Думал это займёт у тебя куда больше попыток. Молодец! — похвалил я мальчика, на что он лучезарно улыбнулся. — Отдыхай пока, но это только начало тренировки, — после этих слов я подал ему бутыль с водой, которую достал из сумки, а так же бинты и мазь. — Дай взгляну на руку, — он протянул конечность, которой делал заклинания и почти на всю ладонь к красовался свежий ожог. Я залечил руку, с помощью кайдо, а после этого нанес на неё мазь и перевязал. — Так думаю будет лучше. — Спасибо, Ичиго-сан, рука действительно перестала болеть. После отдыха мы начали отрабатывать бакудо. Бьякуя из раза в раз повторял заклинание, связывая валун. Сначала это занимало много времени, но примерно через несколько часов он уже за несколько секунд мог обвязать весь камень. — Ну что же, ты молодец. Дальше у нас самое интересное. Доставай свой зампакто. — После этих слов я стащил со спины Зангетсу и выставил его в сторону Бьякуи. — Вы что… хотите драться со мной всерьёз? — немного испуганно спросил мальчик. — И да и нет. Твоя задача задеть меня. Можешь использовать всё, что знаешь, начиная от заклинаний заканчивая своим зампакто. Я атаковать с помощью зампакто или заклинаний не буду максимум хакуда, так что не бойся. Но знай, если выложишься не на полную, тебя ждут последствия, — я взмахнул Зангетсу, отправив порыв ветра, которым сдвинул Бьякую с места. — Вот это мощь. Ладно друг, помоги мне с этим делом, — взяв в руки клинок и погладив его по лезвию, сказал Кучики и мгновенно сорвался с места делая выпад, который я тут же парировал и разорвал с ним дистанцию. — Вполне неплохо, но этого мало, чтобы застать меня врасплох. — А я только начал! — азартно сверкнув глазами, крикнул Бьякуя, и в мою сторону полетели несколько зарядов белой молнии, от которых я защитился Зангетсу. Бьякуя использовал кидо как отвлекающий манёвр, применив поступь переместился мне за спину и хотел было атаковать меня, но я на это извернулся и схватив его за плечо отшвырнул от себя. — Чёрт! — выругался Кучики и вновь стал навязывать мне ближний бой. — Как говорил мне учитель нужно использовать все слабости противника. Его слабость — это тяжеловесный зампакто, — подумав о этом, он начал всё больше набирать скорость атакуя с разных сторон, а меньшее тело давало ему преимущество и внезапность атак. Обменявшись парой десятков ударов Бьякуя исчез в поступи и атаковал меня в спину вертикальным ударом, который я принял. Поняв, что мне не куда бежать он почти мгновенно использовал Хайнаву, связав мой меч, а на руке которой он держал мой клинок, начал формироваться Бьякурай. Мне ничего не оставалось, как отпустить Зангетсу и уйти от него в сторону. — Отлично, у меня получилось! — обрадовался мальчик, который стоял рядом с моим зампакто, но я тут же спустил его с небес на землю. — Твоей задачей, было задеть меня, а не обезоружить. Ну же нападай, на мне ещё не царапинки. — сказав это я начал провоцировать его, подзывая к себе движением ладони, но к моему удивлению, он не спешил атаковать. — Несколько раз на один трюк я не куплюсь. — Ладно тогда я… — сразу после короткой переброски слов, я появился возле Бьякуи, который тут же атаковал, но я легко увернувшись от его удара, сделал ему подсечку, а после пнул его откинув от себя на несколько метров и поднял Зангетсу. — И это всё, что ты можешь? Я очень разочарован. В тебе нет решимости нанести мне даже один удар. Может Йоруичи-сан права в том, что клан Кучики обречён, если его главой станешь ты? — Ичиго-сан, пусть вы мой учитель и я вас уважаю, но прошу вас заберите свои слова назад, — поднимаясь с земли очень злобно сказал Бьякуя и всё его тело окутала реацу. На этот раз она была не белого цвета, а нежно-розового, в тон лепесткам сакуры. — Заставь меня это сделать! — я продолжал провоцировать его. Вдруг мир для Бьякуи замер, и он провалился во внутренний мир. Его душа представляла собой водную гладь, по которой плавали миллионы лепестков сакуры, а в центре стояло огромное розовое дерево, с которого осыпались эти самые лепестки. Рядом с деревом стоял круглый стол и два кресла. Бьякуя двинулся к дереву. И стоило ему подойти, как перед ним появился высокой мужчина с длинными чёрными волосами. Лицо было скрыто маской демона красного цвета с чёрными губами и золотыми клыками. Длинное, светло-фиолетовое кимоно с белыми полосами, спускающимися в центр и к рукавам, было привязано на талии с длинным белым Оби, который свисал вниз двумя длинными петлями. На плечах у него красовались красно-золотые наплечники, а на руках у него были перчатки по локоть длиной. — Приветствую вас, Бьякуя-сама, — очень почтительно сказал дух меча. — Здравствуй, Сенбонзакура. Почему ты позвал меня сюда? — Используйте меня против вашего врага! Вы знаете меня, а я знаю вас, и для меня больнее всего, когда кто-то пытается задеть вашу гордость. Пусть он ваш учитель, но такие слова нельзя оставлять безнаказанными. — Хорошо, я сделаю это! — Тогда запоминайте, если вы хотите взять часть моей силы, то поднимите клинок перед своим лицом и скажите: «Осыпайся». И после произнесите моё имя. Бьякуя был восхищён, ведь Сенбонзакура сказал формулу шикая. — Осыпайся, Сенбонзакура! — повторив эти слова он вышел из своего подсознания и меч в его руках начал осыпаться на тысячи острейших лепестков, оставив только рукоять меча в его руке, которой он махнул в мою сторону и на меня на огромной скорости полетели лепестки мечи. — Сколько раз я видел это высвобождение и каждый раз удивляюсь его красоте, — подумал я, а сам ушёл в сторону от атаки, но Бьякуя не был намерен останавливаться и с помощью рукояти направил их за мной. Я носился по всей поляне, пока вдруг все лепестки не упали, а Бьякуя потерял сознание из-за того, что потратил почти всю свою реацу, а его зампакто вновь принял форму катаны. — У тебя почти получилось меня задеть, но это не главное. Главное, что теперь у тебя есть верный товарищ, который несмотря ни на что не бросит тебя, — я пошел к Бьякуе, чтобы положить под голову сумку, и почувствовал жжение возле уха и, прикоснувшись к нему, увидел капельку крови. — Всё же ты невероятен, Бьякуя Кучики. Даже сейчас будучи ребёнком, ты продолжаешь меня удивлять. Не зря я тогда спас тебе жизнь, а ты за это стал мне другом и продолжаешь им быть. — Я же подложил ему под голову сумку, а сам начал ждать его пробуждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.