Свидание с последствиями....

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный орден. Аллен еще спал, когда к нему в комнату начал ломиться Лави. Открыв дверь, Аллен сразу отскочил, потому что тот чуть не сбил его с ног. — Лави, ну вот ты как всегда умеешь разбудить с утра пораньше,- возмущался Аллен, натягивая на себя одежду. — Ничего, кто рано встает, тому еды больше достается — А я думал, поговорка была другая, но мне эта больше нравится — Вот, а если нравится, одевайся живее,- прокричал Лави, уже выбегая из комнаты — Эй, подожди! Аллен наспех натянул ботинки и побежал за другом. Они вместе вошли в столовую, и взгляд Аллена инстинктивно наткнулся на Канду, у которого на лице было написано, что ночью ему мало не покажется. «Ну, все завтра мой зад опять будет болеть» подумал про себя Аллен. Съев почти все, что приготовил для него Джерри, Аллен отвлекся и увидел, как неожиданно появилась дверь. Он сразу узнал, кому она принадлежит, поэтому приготовился к самому худшему. Но случило не совсем то, чего он ждал. Роад выскочила из темноты, сияя как рождественская елка, схватила его за рукав, кинув на стол лист бумаги, поволокла к двери, и затолкала, не дав и рта раскрыть. Лави и Канда , наблюдавшие в шоке за этой картиной не сразу сообразили что произошло, но как только ступор прошел, подскочили к столу и прочли: «Забрала Аллена на свидание, верну не скоро! Бяяя». Канда был зол как никогда, а Лави сидел и ржал как ненормальный. Но как только он обрел способность говорить, сказал: — Она так запросто пришла сюда, и утащила на свидание. Во дает. Хотя это вполне в ее стиле. *** Аллен оказался в какой-то комнате, набитой шкафами с одеждой и полками с обувью и аксессуарами. Он в жизни не видел ничего подобного. Роад подскочила к нему и быстро проговорила: — Ну что Аллен, так как сегодня я конфисковала тебя для свидания, ты должен выглядеть превосходно. — Ты о чем Роад? Какое свидание? С чего ты взяла, что я куда-то с тобой пойду? Верни меня сейчас же туда, где взяла!!! Аллен развернулся и уже собирался искать выход, как почувствовал, что его нога за что-то зацепилась, опустив глаза, он увидел, что она прикована цепями. — Аллен, милый, куда это ты собрался? Ты же не думаешь, что я притащила тебя сюда из этого скучного Ордена, что бы потом отпустить? — Да я так думаю. — Извини, но я тебя разочарую. У меня на тебя сегодня просто грандиозные планы и ты не сможешь просто так от меня отделаться. — Ну, хорошо,- устало согласился Аллен, понимая всю бесполезность споров с Роад. В любом случае, если он откажется, его заставят силой. — Вот и отлично, — радостно воскликнула Роад, — а теперь давай приведем тебя в нормальный вид, а то выглядишь ужасно в этой форме. Аллен решил про себя, что сейчас лучше воздержаться от каких-либо комментариев и лишь слабо кивнул головой. Где-то через 3 часа.... Аллен рассматривал себя в зеркале и пытался найти в утонченном молодом человеке, одетом в черные обтягивающие джинсы и серой рубашке с завернутыми рукавами, хоть что-то знакомое. Но это ему пока мало удавалось. Роад решила, что ему также понадобится широкий кожаный браслет на руку и черная серьга в виде перевернутого креста. Волосы стали прямее и от этого он выглядел намного старше своего возраста. — Ну вот, теперь ты выглядишь превосходно — пропела Роад, рассматривая свою работу.- А теперь приступим к осуществлению нашего свидания. — И куда мы пойдем? — спросил Аллен, все еще разглядывая себя в зеркале. — Я тебе покажу мой дом, там сейчас никого нет, иначе папочка прибил бы тебя, ты ему не особо нравишься. — Ясно-о, — протянул Аллен. Роад достала ключ и в комнате появилась дверь, они вошли в нее и пропали. *** Тем временем в Ордене. — Это просто неслыханная наглость! Какое она имеет право так запросто сюда приходить и забирать Аллена без разрешения? Канда бесился уже несколько часов, но никто не отважился пытаться его успокоить. — Нет, вы только подумайте, на свидание она его забрала! А я здесь, что мимо проходил? — Ну, я ей устрою, если до вечера не вернет мне стручка! Я ее на ремни порежу. В этот момент он так резко вытащил свою катану, что все рядом стоящие быстренько отошли назад. *** Аллен стоял, последи большого зала. Он не мог оторвать глаз от окружающей его обстановки. На бежевых стенах висели огромные картины в дорогих рамах, некоторые казалось, были сделаны из золота, старинные гобелены украшали небольшие выступы на стенах. Под высоким потолком висела люстра, хрустальные подвески ниспадали водопадом с позолоченных оснований. Аллен долго не мог отвести глаз от такой завораживающей красоты. В середине стены находился камин с чеканной решеткой. Возле него стояли два уютных мягких кресла, в которых так и хочется посидеть вечером с книгой у жаркого огня, ногами зарываясь в шкуру белого медведя. Роад провела его дальше через высокую круглую арку, и они оказались в просторной светлой столовой. Казалось, что стен там не было, потому что все пространство было занято окнами, открывающими потрясающий вид на цветущий сад. Посреди стоял огромный дубовый стол, рядом с которым располагались массивные стулья с высокими спинками. Стол был такой длинный, что Аллен долго, пытался понять, как же люди на разных концах него могут общаться друг с другом. Роад показала ему еще несколько довольно примечательных комнат, среди которых была библиотека, в которой казалось, собраны все книги мира, после чего они вернулись в столовую. — Ну как, нравится? — Очень — пробормотал Аллен, все еще находясь под впечатлением — Не ожидал, такого да? — Нуу... — задумчиво, протянул Аллен,- я думал, что будет темно и страшно — А ты чего, темноты боишься что ли? После минутного молчания комната наполнилась громким смехом. — Ахаха, бесстрашный экзорцист боится темноты, — задыхаясь от смеха, сказала Роад,- ахахахаха. — Прекрати,- смутился Аллен,- просто в темноте я чувствую себя некомфортно. — Ладно, ладно не смущайся. Не волнуйся, ты мне от этого меньше нравиться не станешь, обещаю. — Ага,- пробурчал себе под нос Аллен. — Ладно, пойдем, покажу ради чего мы сюда пришли. Они были так увлечены разговором, что не заметили высокого мужчину в черном костюме возле задней двери, наблюдавшего за ними. — Ну и куда это вы собрались? — О, Тики, напугал, я уже думала, папочка вернулся — Нет, Шерил еще в Париже. Аллен не заметил, как Роад уже висела на шее Тики. — Роад а зачем ты притащила сюда малыша? Если Шерил узнает — будет плохо, ты же знаешь какой он в гневе. — Ну, Тики же ему не расскажет, правда?- протянула Роад, сильнее прижимаясь и целуя в щеку Микка. — Естественно, мне интереснее будет понаблюдать за вами самому. А кстати по какому поводу? — У нас свидание — сказал Аллен, не дав Роад и рта раскрыть. — Во-о-от как — задумчиво протянул Тики, а у Роад на лице растянулась довольная улыбка. — Ну, чем займемся? — спросил экзорцист. — Я хочу, чтобы ты посмотрел на мои кулинарные способности. Недавно я решила, что раз мне нравится парень с хорошим аппетитом, я должна уметь готовить. — А у тебя точно получится? — в испуге спросил Аллен, представляя, чем она может его накормить. — Да. Роад, если ты не хочешь отравить этого малыша, не думаю, что тебе стоит пробовать готовить. — Нет, вы не понимаете, я уже пробовала, и первый эксперимент провела на близнецах. — И...как..?- с недоверием посмотрел на нее парень. — Ну, в начале у них дым изо рта валил, и в обмороке три дня пролежали, но в итоге сказали что вкусно. ...... Гробовая тишина...... — Ну, Аллен, — жалобно захныкала девочка, — ты должен попробовать, я же так старалась для тебя. — Ох,... ну хорошо. Только приготовь то, что лучше всего получается. — Ха-а-ай — с радостью воскликнула Роад и убежала, как понял Аллен в сторону кухни. — Ну что малыш, пока моя любимая племянница химичит для тебя что-то, не хочешь сыграть со мой в карты? — спросил Тики, улыбаясь лукавой улыбкой. — Да, можно — согласился Аллен все еще волнуясь о том, что Роад готовит(!!!!),- а во что? — В покер естественно, только я думаю без шулерства, так будет интереснее. — Ага. Они играли уже 2 часа, как вдруг вбежала радостная Роад и объявила  — Обед готов! Через минуту слуги-акумы внесли тарелки с разнообразной едой. Аллен с опаской глядел на еду, пока не заметил сердитый взгляд Роад и храбро взял вилку. Он не мог не признать, что все пахло очень вкусно, но решил не терять бдительность. Как только он поднес вилку ко рту, на него уставились две пары глаз в ожидании его реакции. — Да не смотрите вы на меня так. Я же и подавится могу! Тики и Роад даже не шелохнулись и взгляда не отвели Парень очень долго жевал, пытаясь найти что не так, но так и не найдя этого воскликнул с улыбкой — Очень вкусно!!!!- И принялся уплетать все, что было на столе. — Ураа!- Роад просто скакала от радости, а Тики сидел с видом очень расстроенного человека . Девочка заметила это и, сев к нему на колени спросила — Ты почему такой хмурый? — Я просто так надеялся, что он отравится и мне не приодеться больше гоняться за ним по поручениям графа. — Эх Тики, как же плохо ты обо мне думаешь- надула губки Роад — Неужели ты думаешь я пригласила Аллена на свидание. Чтобы отравить? Экзорцист в это время уже доедал последний кусочек. — Спасибо за еду! — воскликнул он — было очень вкусно. — Вот видишь, теперь будешь знать, как я готовлю и просить еще. — Непременно,- улыбнулся парень. Остаток дня прошел в очень дружелюбной и теплой обстановке, если бы их кто-то увидел со стороны наверное никогда не поверил что они враги. Когда стемнело Ален начал собираться обратно в Орден, он попросил Роад открыть для него свою дверь и шагнул в темноту ***. В Ордене было тихо. Даже слишком тихо подумал про себя Аллен. Он шел по коридору в направлении своей комнаты. Вкруг не было ни души. Это показалось парню очень странным. *Куда все подевались?*Вдруг в далеке он увидел фигуру. Человек медленно приближался к нему, Аллен уже хотел спросить где все, как вдруг увидел, что фигура оказалась Кандой, который возвращался из тренировочной. — Привет — робко поздоровался Аллен. Канда смерил его уничтожающим взглядом и прошел мимо, не сказав ни слова. — Ну вот, все-таки обиделся. Ладно попробую поговорить с ним завтра. И ушел в свою комнату, где сразу же завалился спать. *** Утром, Аллен проснулся очень рано и сразу же решил поговорить с Кандой и все ему объяснить. Он нашел его быстро, Канда сидел в столовой на своем обычном месте — Привет, давай поговорим. Но ответа он не получил, Канда даже не взглянул в его сторону. Он просто встал и вышел из зала т. Так прошла и остальная часть дня. Аллен все время пытался с ним поговорить. Но тот разворачивался и уходил даже не удостоив того взглядом. В конец отчаявшись поговорить с Кандой он отправился в свою комнату где провел остаток дня. — Аллен ты чего сидишь? Пошли ужинать! — Лави вбежал в комнату Аллена как всегда в весёлом расположении духа. — Не Лави я не хочу. — Что случилось? — А почему должно что-то случится? — Ты не хочешь ужинать. Этот очень странно. — Ладно, ладно если я пойду, то ты от меня отстанешь? — Естественно! Они вышли из комнаты и направились в столовую, но как бы Лави его не уговаривал Аллен так и не съел ничего. Потом пришла Линали которая очень обеспокоилась, увидев Аллена в таком подавленном состоянии. Но Аллен старался не сильно подавать виду и через некоторое время уже вовсю смеялся скрывая свои эмоции. Разошлись ближе к ночи и Аллен неспешно шел в свою комнату как его резко схватили за локоть и почти бегом затащили в соседнею комнату. По резким движениям и молчанию Аллен понял что это Канда и хотел уже было что-то сказать, но не смог так как его рот заткнули резким грубым поцелуем. Как только стало не хватать воздуха, Ален оттолкнул Канду, и в тот же момент был переброшен на кровать. Канда же не теряя времени начал раздевать его, и вот уже минуту спустя перед ним лежит совершенно голый и засмущавшийся Ален. Жестом приказав ему молчать, Канда залез на кровать и начал проводить руками по оголенному торсу, останавливаясь на сосках и пощипывая их, чтобы после проводить по ним языком, как бы извиняясь за грубость и дразня начавшегося возбуждаться Алена, а после укусить и подняться к губам чтобы страстно поцеловать. Руки тут же поползли ниже и обхватили уже твердую эрекцию Алена, заставляя его стонать в поцелуй от приятных ощущений. Начав ритмичные движения рукой и разорвав поцелуй, Канда тут же услышал полные наслаждения стоны, от чего довольно усмехнулся и перевернул Аллена на живот разводя ноги в сторону и резко вошел, услышав крик наслаждения смешанного с болью, и начал быстро двигаться. Но резко остановился давая Алену отдышаться . -Скажи это — резкий толчок. -ах ахахахммммм......я.....я.....- еще один резкий толчок и рука опустившаяся на член, начала двигаться, от чего у Алена от удовольствия из уголка рта начала стекать слюна- я.....люблю....тебя.. — Еще раз- толчки становятся все быстрее и быстрее. — оххххххх.....аааммммммммм...... лю.. люблю...тебя...Канда...- Ален уже на грани. Он уже чувствует приближающийся оргазм, поэтому поддается бедрами навстречу Канде и сжимает его внутри. Уловив это движение, Канда начинает двигать рукой все быстрее и резче, толчки становятся рваными и их накрывает крышесностный оргазм. Отдышавшись, Ален повернулся к Канде и надув губки сказал: -Бу....один раз на свидание сходил, а ты вон что устроил....-начал ворчать он -Ничего я не устраивал -А кто меня весь день игнорировал? -..........-вместо ответа рука Канды, лежавшая на талии, направилась ниже, снова возбуждая Алена -Прекрати — начал возмущаться Ален -Ночь еще длинная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.