ID работы: 8879419

Пачки психотропных

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

//phoenix wings//

Настройки текста
Белый кабинет, стопки бумаг бережно уложенных на полки, жёсткий диван и неясные обычным людям препараты за тремя замками.Пачки психотропных, производные фенотиазина,все возможные психофармакологические средства,нейролептики,антидепресанты.И множество производных бензодиазепина. Кабинет психиатра, кого же ещё. Но пахнет здесь совсем не лекарствами, нет, отчаянием...Каждый день, десятки людей приходят сюда и оставляют с каждым разом здесь кусочек своей флегматичности. И казалось бы, этот парень явно не исключение.Черные, довольно длинные волосы, белая, с оттенком желтизны кожа.Обломанные на корню ногти, бесконечные раны на теле,стертые в кровь локти и костяшки рук. И пустые глаза. Личное дело очередного "призрака" передо мной гласит:"Чон Чонгук,17 лет" Pow Jungkook Молчанку играем?Хах,мне это только на руку, посмотрим сколько этот продержится. Надо же он даже симпатичный, спасибо не старпер.Анализирует. Интересно. End of pov Jungkook –Так и будете молчать? Я не за глаза вам платил– терпение лопнуло,ожидаемо. Психиатр улыбнулся. –Здравствуй Чонгук,меня зовут Ким Намджун, отныне я твой врач-психиатр. –Я бы сказал приятно познакомиться, но это не так– ухмыляется парень. –Футболка?–сразу переходит к делу старший–Не стыдишься ран? Порезов? –Я сделал их не для того чтобы на них смотрели–Чонгук спокоен, его ничуть не задели слова врача. –Отлично. Как его звали,м?–глаза младшего затупились, кажется он перестал дышать. –Не ваше дело–цедит он. –Знаешь что такое "синдром или явление эмоционального паралича"?– ухмыляется Намджун.В точку. –Нет, и знать не хочу. Врет, по глазам видно.И не только.Его пульс явно зашкаливает 135 ударов в минуту,пальцы нервно задергались.Кому как не ему знать, что это. –Последствие испытания за короткий срок большого стресса,если говорить просто и оно н... –Не лечится. –Именно –Но его можно перенести, он может быть кратковременный. –Ты ведь не болеешь астмой верно?Я не видел ничего об этом в твоей карточке–Намджун знает куда давить. –Я не обязан вам отвечать. –Не обязан верно, но без этого я не смог бы тебе помочь. –Я не псих. –Верно, но можешь им стать–тишина в кабинете повисает секунды на 4. –Панические атаки,синдром Карвасарского.Хотя вы и так это поняли. –И чем ты лечился?Фармакотерапией? –Пичкал себя хлордиазепоксидом. –Но как ты..? –Высчитал дозу? Я не глупый, знаю что малейшая передозировка стоит жизни. Он был наркологом. Он и помог. –Как он скончался? –Скончался? Док отбросьте свою фамильярность, он не скончался–на последнем слове мальчишка скорчил гримасу отвращения–его убили. –Даже так? И все же как его звали Чонгук? – Я не помню–все разрешилось, маска на парне треснула. Все что он так мастерски прятал последние 40 минут и последние 2 года в общем раскрылось. И все самообладание "призрака" разбилось в щепки, как шлюпка разбивается о скалы карибского моря– Я просто не помню.... Я возрожусь,восстану из пепла, подобно птице фениксу, и расскажу тебе, какая погода в аду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.