ID работы: 8879549

Отношения

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Its happy time with you...

Настройки текста
Учитель, я люблю вас!       Куфа ругал себя. За слабость, за то, что все-таки позволил этот маленькой девчушке быть рядом с ним.       Куфа хотел стать отличным учителем, под руководством которого она станет великим самураем и тем, кто добьётся своих целей. — Это из-за вас она стала такой! Это вы так сильно изменили ее!       Мерида никогда не была уверенной в себе. Она была «неспособной, но талантливой девочкой». Её сила неожиданно «пробудилась» после прихода учителя.       Куфа не раз задавался вопросом: «Почему я изменил Госпожу? И так ли это?» Но каждый раз он слышал злобные слова в свой адрес из-за резкой и неожиданной силы блондинки. — Ты ведь понимаешь, что она — цель, от которой в конце надо избавиться?       По началу так и было. Гордость... Гордость настоящего убийцы, человека, что скрывал сущность вампира. Самурая, что должен был просто выполнить задание. — Ты не должен привязываться к ней! А иначе все повторится...       Он знал это. Привязанность — это боль, а лучшее средство от боли это забыть все, как и было с Рози...       Но как только Куфа увидел эту хрупкую девочку, что так сильно и упорно пыталась доказать свою правоту. Доказать, что она ничем не хуже сестры.       Мерида Анжел хотела быть любимой и замеченной отцом. Только вот он этого не понимал... — Отец пока не признает меня...       Эти слова ученицы задели его. Как бы сильно она не старалась, как бы сильно не калечила себя и не выбивалась из сил, ее отец не хотел замечать дочь. Это несправедливо... Разве семья это не самое главное? Хотя, Куфе никогда не понять этого, ведь семьи у него никогда и не было... — И только благодаря вам, учитель, я стала такой, кем всегда хотела быть!       Те слова, что так искренне прозвучали, навсегда остались в его сердце, заставив Куфу полюбить ещё больше эту девушку. — Поэтому, прошу вас, станцуйте со мной, Учитель!       Слово «Учитель» для Куфы стало настоящим призванием. Слышать каждый день его было уже наградой.       Она научила его быть искренним и полюбить человека по-настоящему. — Учитель, я люблю вас!       И все же, Куфа считает себя дураком. Самым глупым и немножко счастливым дураком. Хотя как немного?       Он бесконечно счастлив, что встретил ее. Ту, в ком нашёл все. Пусть он и старше ее на 10 лет, это не так уж и важно.       Она дарит ему свою любовь, а он защиту и заботу, которую она заслужила. — Знаешь, я тоже полюбил вас, Госпожа...       Мерида не глупая, она просто влюблённая в своего учителя девочка. Куфа тоже не глупый, просто влюблённый в неё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.