ID работы: 8879613

руки любимой врастают мне в плечи

Фемслэш
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

прекрасное преступление

Настройки текста
влюбиться в тебя было равносильно преступлению. прекрасному преступлению, на которое я всё-таки пошла. не знаю, что именно подтолкнуло меня на этот отчаянный шаг. может быть твоя бархатная кожа, которой я то и дело касалась на съёмках того самого клипа? две голубые бездны, в которых я была готова тонуть? или твой заразительный смех, который не оставлял никого равнодушным? а может быть твоё фирменное «Юл-я-я-я», которое каждый раз звучало как-то по-особенному (ну или я сама себя в этом убедила)? вот думаю, перебираю варианты, но так и не могу ответить на этот вопрос. окей, ладно, не суть. главная проблема тут (а проблема ли?), не то, что я всё-таки позволила себе влюбиться в тебя, а то, что ты позволила это себе. вот и все, точка невозврата. помню, как первое время мы убегали друг от друга, убегали от этих зарождающихся чувств, бежали от самих себя. мы думали о том, как будет «правильно» для остальных, при этом наплевав на собственные чувства. какими же мы были дурочками, Тин. сейчас вспоминаю это с улыбкой, а тогда было больно. очень больно. каждый раз смотря на тебя, находясь с тобой на минимальном расстоянии, но при этом не имея ни единой возможности (и права) к тебе прикоснуться, обнять, поцеловать тебя, мне просто хотелось закричать от безысходности. и тебе тоже, я знаю. просто за многие годы выработанной привычки ты научилась скрывать свои истинные чувства получше меня. а ты помнишь наш первый поцелуй? первый и решающий. поцелуй, который сначала испугал нас, но все же помог расставить все точки над «и». это было у меня в машине, когда я тебя подвозила после съёмок клипа. мы были обе безумно уставшие, но при этом нереально воодушевлённые. мы болтали обо всем, но в тоже время тишина, которая вскоре окутала салон моего авто, говорила намного больше самых громких слов. и да, я все ещё не верю, что ты первая поцеловала меня, хах. честно говоря, я думала, что мое терпение лопнет раньше, но нет. как сейчас помню твой безумный, но в то же время испуганный взгляд, и то, как трепетно ты к этому всему отнеслась. ты боялась меня спугнуть своим напором, поэтому изначально оставила короткий поцелуй в уголке губ, на секунду взглянув в мои глаза, но когда поняла, что я не особо-то и против, уже более уверено прикоснулась к моим губам своими. сначала лёгкий чмок, который моментально снес мне крышу. далее ты более настойчиво впилась в мои губы, целуя меня чуть ли не до потери сознания. дыхание сбилось, градус накалился, и я наконец-то решила пустить в ход язык, чего ты уж точно не ожидала. я словила твой протяжный стон, который потом ещё долгое время отдавался у меня в голове, и переместила руки на твой затылок, пальцами забываясь в густые золотистые локоны. тогда я впервые и услышала это твоё возбужденное «Ю-л-я-я-я», и поняла, что мечтаю слышать его каждый день. и вот сейчас я спешу на финал голоса, чтобы поддержать тебя. я знаю, ты ждёшь, хотя не говорила мне об этом в открытую. боишься быть навязчивой, глупенькая. для тебя я готова освободить все 24 часа, поверь. что ж, раз уж так, то сделаю тебе сюрприз. я знаю, что там уже никто особо и не удивится моему приезду, ведь я давно стала частой гостьей двенадцатого павильона. я не знаю, подозревает ли кто-то о том, какие отношения нас связывают, или просто считают, что благодаря клипу мы очень хорошо сдружились, да и честно говоря, знать не хочу. мы же договорились с тобой , малыш, что теперь в первую очередь будем думать о себе, тем самым убирая мнение общества с первого плана. наконец-то появляюсь в павильоне, пробиваясь к твоей гримерке сквозь толпу неизвестных мне людей. вижу Пашу, который при виде меня лишь поправляешь очки, головой кивая в сторону двери, тем самым давая понять, что ты там. аккуратно прикоснувшись к дверной ручке, тихо переступаю порог комнаты. ты сидишь спиной к двери, видимо так и не услышав, что кто-то зашёл.

***

я тихо подхожу к Тине, накрыв ее глаза своими ладонями. девушка вздрагивает от испуга, пытаясь развернуться, но я не даю. ее ладони накрывают мои, стараясь на ощупь понять, кто же нарушил ее личное пространство. — малыш, это ты? — тихо спрашивает она, все ещё не убирая рук, — я слышу твой запах, Юль, так что у тебя не получится меня напугать, — она улыбается, отчего я тоже невольно не сдерживаю улыбку. — ни у кого бы больше не хватило смелости вот так вот ворваться к тебе, — усмехнулась я, убирая руки с ее глаз, мягко разворачивая ее к себе, — я надеюсь, ты ждала меня, — прошептала я, не скрывая улыбки, мягко очерчивая ее скулы и подбородок большим пальцем. — ещё бы, — также тихо ответила Тина, притягивая меня к себе на колени, — я соскучилась, — прошептала она, проведя носиком по моей щеке. — я не закрыла дверь, а если кто-то войдёт? — спросила я, еле сдерживаясь, чтобы не накрыть губы любимой девушки поцелуем. — там Паша стоит, он никого не пустит, — обвивая мою талию руками, ответила она, — знаешь, мне кажется, он начинает догадываться, но пока что ничего не говорит, оно и к лучшему. первый невесомый поцелуй в уголок губ, и я уже готова растаять. но понимаю, что рано, когда горячие губы Тины требовательно накрывают мои, заставляя невольно застонать. отвечаю на поцелуй нежно, рвано, прижимаясь к ней как можно ближе. блондинка подключает язык, заставляя меня приоткрыть рот. наши языки сталкиваются, заставляя меня чуть ли не выть от нахлынувшего возбуждения. я встаю и тяну девушку за собой, прижимая ее к стене, переходя с поцелуями на шею Тины. она откидывает волосы назад, открывая мне больше пространства для поцелуев. несильно кусаю, оттягивая зубами и посасывая кожу, оставляя не особо заметный маленький засос. — это именно то, чего мне не хватало перед прямым эфиром, — сбивчиво дыша, усмехается она, — спасибо, любимая. — я бы устроила сейчас то, чего тебе реально не хватает, дорогая, — я ухмыльнулась, — но оставим это на потом, сейчас тебе надо готовиться, — оставляя легкий поцелуй на ее губах, отхожу, присаживаясь на небольшой диванчик. — это называется «возбудим и не дадим»? — обиженно хмыкнула Тина, стараясь привести себя в порядок. — это называется «возбудим, но дадим чуть позже», — с усмешкой ответила я, наблюдая за ее реакцией, — вредина, — добавила я, снова подходя к ней, — любимая вредина. и снова объятия. такие родные. такие необходимые. прижимаемся максимально близко, ощущая каждый вдох и выдох друг друга. и я понимаю, что лучше момента и быть не может, ведь руки любимой врастают мне в плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.