ID работы: 8879685

Имбирь

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Имбирь

Настройки текста
Примечания:
      Всегда приятно ощущать заботу. Поверьте это самое лучшее чувство, что существует на всем белом свете. И пусть есть моменты в жизни, которые вас огорчат всегда найдется тот, кто поддержит, не смотря ни на что. Ты помни это, неси с собой всегда, лучшее лекарство от зла.

***

      Ты шел под дождем, нет, ливнем. Зачем и куда, никто не знает, кроме тебя. Твои неторопливые шаги, шарканье об асфальт, еле поднимающихся от усталости ног.       Мысли спутались в твоей голове, словно паутина. Разум затуманился, чем-то другим, необходимым. Сейчас тебе нужно, только тепло. Оно поможет тебе, как никогда. Согреет и утешит. Но еще больше, ты нуждался в нем. Тот, кто так сильно пытается не привлечь твое внимание ускоряя темп своей ходьбы. Ацуши.       Заслышав приближающиеся шаги, ты обернулся. Он не дал тебе долгого раздумья, лишь подхватил под локоть и повел в неизвестном тебе направлении. Хоть ты и не знал его намерения, но полагаю, что догадывался о том, куда этот светловолосый тебя ведет.       Вновь и вновь тебя охватывал приступ кашля, ты не мог остановиться, лишь пытаясь сдавливать новые порывы своей ледяной ладонью. Но это не спасало, новая волна боли в твоем горле стала совсем невыносимой. Он это заметил.       Парень зачем-то принес тебе чай, от него исходило долгожданное спасительное тепло, оно приятно обволакивал твой рот, теперь ты чувствуешь себя полноценным. Небольшими глотками, попивая горячий напиток - совершенно приятное ощущение, которого ты так сильно ждал.       Этот же вечер вы провели за тихими беседами на кухне, темы для разговора приходили сами. Вы не говорили про важные дела, просто болтали, наслаждаясь друг другом. Он смотрел в твои усталые глаза, а ты наблюдал за каждым его движение; то к столешнице подойдет, то за печеньем потянется, что стоит посередине стола. И улыбался он так по-детски, совсем искренне.       На следующее утро дверь в твою комнату, где ты ночевал со скрипом открылась и на пороге стоял снова он. С той же широкой улыбкой на заспавшемся лице. «Такой домашний» - пронеслось у тебя в мыслях. — Рю, ты забыл имбирь, — светловолосый протянул тебе вазочку и вновь одарил самой теплой в мире для тебя улыбкой. И на мгновение ты подумал, что он и есть твое единственное тепло и лучше лекарство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.