Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ван Цзи бежит к обрыву, в последний момент успевая ухватить Вэй Ина за руку. Он не позволит ему упасть в пропасть.        Не надо… Лань Чжань, отпусти, — просит Вэй Ин, смотря мокрыми от слез глазами на парня.        Нет!       Впервые Вэй Усянь увидел, как великий Ханьгуан Цзюнь плачет…       Рана на руке, которую Второй Нефрит заработал в бою, начала кровоточить ещё сильнее из-за долгого держания Усяня на весу. Белоснежные одеяния покрылись пылью и кровью.       Лань просто не мог потерять Усяня, ведь он являлся ему самым близким и дорогим человеком. Он не позволит ему умереть. Просто не может его потерять…       Но Вэй Ин хотел этого. Хотел умереть и прекратить все эти страдания. Сначала из-за него погибли те немногие, что остались от клана Вэнь. Пусть он и не был причастен к этому напрямую, но из-за него погиб Цзинь Цзысюань. А сейчас… Его любимая шицзе. Она погибла, оттолкнув его и принимая собой удар мечом. Он вредит всем. Все из-за него умирают. Лучше ему сейчас умереть, чтобы больше никому не приносить горе и несчастья.              Приход Цзян Чэна стал настоящим кошмаром. Из-за того, что младший Лань не захотел отпускать Вэй Ина, Цзян Чэн попытался отколоть часть скалы, чтобы парни упали в пропасть вместе. Но Вэй Ин оттолкнулся ногами от скалы и пользуясь тем, что ладонь Ван Цзи стала скользкой из-за крови, смог высвободить свою руку из цепкой хватки адепта.       В этот момент Ханьгуан Цзюнь наблюдал самую ужасную картину в своей жизни — его любовь, его главный смысл жизни падает в пропасть.       Спрыгнув с такой высоты невозможно было выжить.       

***

      — Лань… Лань Чжань… Лань Чжань! Просыпайся! — кричал Вэй Ин, пытаясь растолкать парня. И вот ему наконец-то удалось это сделать. Ван Цзи открыл глаза, начиная просыпаться.       Тяжело дыша, мужчина пытался отогнать от себя остатки того кошмара, который ему только что приснился. Судя по выражению лица Усяня, Лань его немало напугал.       — Наконец-то ты проснулся, – Вэй Ин начал аккуратно вытирать глаза растерянного Лань Чжаня, который даже не понял, что начал плакать. — Тебе приснился кошмар?       — Мгм.       — Расскажешь?       — Мне приснился тот день, когда ты упал со скалы. Когда я тебя потерял…       Несмотря на то, что прошло уже несколько лет с его воскрешения, Ван Цзи до сих пор не мог забыть тот день, ту боль и отчаяние, которую он тогда испытал. Он до сих пор боялся потерять Усяня вновь.       Второй раз он это вряд ли переживёт.       — Неужели ты до сих пор об этом переживаешь? — глупо было удивляться, ведь он и так знал ответ. Пусть и не часто, но Лань Чжаня мучали кошмары с того ужасного дня. — Уже прошло столько лет… Я давно вернулся. Я с тобой.       — Я боюсь тебя потерять…       — Какой же ты честный сегодня, — снисходительно улыбнувшись, Вэй Ин вытер мокрые дорожки слёз с лица любимого, после чего приблизился к нему, начав покрывать каждый сантиметр солоноватой кожи трепетными поцелуями. Нежно поглаживая старшего по щеке, мужчина наконец-то добрался до губ, утягивая того в нежный и чувственный поцелуй.       Лань Чжань тут же ответил на поцелуй, отдаваясь во власть чувствам, обнял любимого за талию, прижимая к себе. Даже за те годы, которые они провели вместе, он не смог насытиться Усянем.       Но если быть честным... Он боялся. Раз желание Мо Сюаньюя исполнилось, рано или поздно его душа вернется в тело, и он вновь потеряет Вэй Ина.       Конечно головой Ван Цзи понимал, что это невозможно. Раз Сюаньюй пожертвовал свое тело, то и душа его должна была исчезнуть. Это необратимо.       Но вопреки этому страх не покидал его. Сама мысль о потере самого дорогого и любимого человека была ему невыносима.       — Ты меня не потеряешь, не переживай, — улыбнулся Вэй Усянь. Он чуть отстранился, смотря в прекрасные глаза Лань Чжаня, которые в лунном свете еще больше походили на камни янтаря. Волшебный.       — Обещаешь?       — Обещаю, — хихикнул Вэй Ин. Сейчас Ван Цзи напоминал ребенка, отчего выглядел до ужаса мило и забавно. А еще он испытывал невероятное счастье, ведь только рядом с ним эта ледышка оттаивала и показывала свои чувства и эмоции.       Успокоившись, Лань обнял Усяня. Чуть опустившись вниз, он уткнулся носом в его грудь, начиная медленно погружаться в сон.       Вэй Усянь уснул следом, крепко прижимая к себе свою любовь, которую больше ни за что не собирается отпускать.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.