ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXV

Настройки текста
— Ну что, Тэрри, тебе нравится? — спрашивала Мисти, сидя в гостиной вместе с девочкой и слушая на своём приёмнике одну из песен Стиви Никс — «Edge of Seventeen». Мисти специально включила песни Стиви, чтобы дать их послушать Тэрри, и ей не терпелось узнать её мнение. — Это чудесно! — с искренним, неподдельным восторгом восклицала Тэрри, — Стиви Никс — потрясающая певица! Я о ней раньше не слышала… — А знаешь, она ведь тоже ведьма! — шепнула Мисти ей на ушко. — Да ты что! — не на шутку удивилась девочка, — как ты и я? — Да, как мы с тобой! — отвечала ей Мисти, — она Белая Ведьма! Значит, её магия светлая. — Это чувствуется в её песнях, — заметила Тэрри. — Я рада, что тебе нравится Стиви! — улыбаясь счастливой улыбкой, произнесла Мисти. — А может, ещё громче сделаешь?! — послышался в гостиной недовольный женский голос. Мисти обернулась и увидела Мэдисон — ту самую блондинку, что ругалась с Тэрри, когда она посетила Академию в первый раз. Мисти хорошо её запомнила, и осадок у неё от Мэдисон остался крайне неприятный. — Твоя музыка орёт на всю Академию! — проворчала Мэдисон, — я сейчас оглохну! Выключи! — Хотим и слушаем! — возмутилась в ответ Тэрри, — Мисти, не слушай её и не выключай! Сделай наоборот погромче! — Я тебе сейчас сделаю! — гневно крикнула Мэдисон и, подойдя к приёмнику Мисти, одним движением руки выключила его. — Не смей трогать! — воскликнула Мисти, всё существо которой наполнилось неимоверной яростью. Она вскочила с дивана, готовая к скандалу с Мэдисон. — Я сейчас вообще разобью твой приёмник нахрен! — сказала Мэдисон, — и ты мне ничего не сделаешь! — Ты меня недооцениваешь, тупая гламурная сучка! — выплюнула Мисти ей в лицо, — я не советую тебе меня злить! — Да тебе ли знать, что такое гламур, деревенщина? — язвительно усмехнулась Мэдисон, — обычная дешёвка с болот, вот ты кто! Мне бы на твоём месте было стыдно в таком-то виде показываться на людях! Радуйся, что Корделия из жалости пригрела тебя в нашей Академии! Деревенщина — вот ты кто, и всегда ею останешься! Ты имя-то своё написать сможешь без ошибок? — Мэдисон! — раздался вдруг у неё за спиной явно недовольный голос Корделии. Встрепенувшись, девушка обернулась. Корделия стояла в гостиной, и взгляд её — острый, жёсткий — выражал явное негодование. Скулы её были напряжены. От её вида Мэдисон даже осеклась и спешно отвела взгляд куда-то в сторону. — Мэдисон, тебе кто дал право подобным тоном разговаривать с Мисти? — глядя на неё немигающим взглядом, жёстко произнесла Корделия. — Эта сучка сама напросилась! — ответила Мэдисон, в голосе которой слышалось сейчас куда больше желания оправдаться, чем агрессии, — она меня первая оскорбила! Я всего лишь попросила её сделать музыку потише! Да кто она вообще такая? Я всего-то напомнила ей, что она обычная деревенская девка с болот, вот и всё! — Закрой свой рот, Мэдисон! — вся трясясь от гнева, крикнула Корделия, — чтобы больше я не слышала от тебя подобных слов в адрес Мисти! Не смей её оскорблять! А если снова оскорбишь — будешь иметь дело со мной и, поверь, Мэдисон — тебе это не понравится! Ты меня поняла? А теперь извинись перед Мисти! — Что?! — произнесла поражённая её словами Мэдисон, — извиниться?! Да ни за что! — Мэдисон, извинись или будет хуже! — настаивала Корделия всё в той же жёсткой манере. — Мисс Корделия, это необязательно, — вмешалась сама Мисти, которой явно было крайне неловко от всей этой ситуации. — Нет, Мисти, пусть она перед тобой извинится, — отвечала ей Корделия, тон которой стал заметно более мягким, когда она обращалась к болотной ведьме, — я этого так не оставлю! — Ладно, чёрт возьми! — раздражённо воскликнула Мэдисон, — что за цирк, честное слово? Мисти, извини меня, я не хотела тебя обидеть, — насилу выдавила она из себя, после чего резко замолчала. — Всё в порядке, — ответила ей Мисти и даже слегка улыбнулась. — Мисти, пойдём со мной, у нас занятия в оранжерее, — сказала Корделия, и Мисти направилась следом за ней. Мэдисон ещё долго продолжала стоять на одном месте и пристально смотреть им вслед. — Что, задумалась о своём поведении? — съязвила сидящая рядом Тэрри. — Я задумалась о том, что что-то здесь явно нечисто, — подозрительным тоном произнесла Мэдисон. — Ты о чём? — не поняла девочка. — Тебе ещё рано знать, — ответила Мэдисон, после чего тоже покинула гостиную. Мэдисон ещё долго обдумывала произошедшее, и в голову ей упорно лезла лишь одна мысль, вызывающая у неё крайнее подозрение. И ей сейчас больше всего на свете хотелось узнать это наверняка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.