ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXVII

Настройки текста
Способен ли человек контролировать эмоции, которые так и лезут наружу, так и жаждут вырваться из глубин его души? Мисти с огромным трудом удавалось сохранять самоконтроль, изо всех сил скрывая то счастье, которое переполняло её всю без остатка. С тех самых пор, как начались её отношения с Корделией — отношения тайные, тщательно скрываемые ото всех — не проходило ни секунды, чтобы сердце Мисти не трепетало от счастья или от предвкушения счастья. И пускай у них было не так уж и много возможностей побыть вместе, за исключением совместных занятий магией в оранжерее и довольно редких визитов в комнаты друг друга, Мисти ждала каждый из этих моментов с бешеным, диким нетерпением. Она научилась фактически жить от встречи до встречи. И всякий раз, когда Корделия касалась её, притягивала к себе, играла её волосами и нежно целовала, сердце Мисти замирало в сладостном упоении. Она сделала эти мгновения смыслом своей жизни, которая теперь, с появлением Корделии, заиграла новыми красками. Мисти любила, любила всем своим существом, и любовь её была беззаветна и всеобъемлюща. Но порой и на солнце бывают пятна, и находились обстоятельства, что омрачали даже счастье Мисти. — Сегодня вечером не смогу побыть с тобой, — с огромным сожалением в голосе говорила Корделия, — иду в ресторан с Хэнком и Тэрри. Что-то вроде семейного ужина. Мне правда жаль, Мисти. Обещаю, что завтра мы побудем вместе! Я приду к тебе завтра вечером. — Хорошо, я понимаю, — отвечала Мисти, глядя ей в глаза и отчаянно силясь скрыть своё явное разочарование и грусть, — тогда до завтра, Корделия. Мисти и впрямь пыталась понять. Понять и осознать горькую истину. А истина эта состояла в том, что, как бы Корделия её ни любила, у неё была семья, которую она не могла просто так взять и отодвинуть на второй план. У Корделии был муж. Порой Мисти об этом не думала, забывшись в сладостной неге, но такие вот моменты словно опускали её с небес на землю. Да, Корделия была замужем. И этот факт — словно ножом по сердцу Мисти… Это была та часть жизни Корделии, в которую Мисти, увы, никак не вписывалась, в которой она была попросту лишней. Но Мисти это понимала и не роптала. Она и это как-нибудь перетерпит. Она всё перетерпит, лишь бы рядом с Корделией. Лишь бы вместе. Это было для Мисти важнее всего на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.