ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXXIII

Настройки текста
Мисти знала, что сегодня ночью она не сможет побыть с Корделией, потому что как раз в этот вечер Хэнк должен был вернуться. Мисти всё понимала и принимала эту часть жизни Корделии, хотя, конечно, с каждым разом это становилось для неё всё труднее. Скользким, тошнотным, неприятным чувством ревность вползала в душу Мисти. Да и ещё, ко всему прочему, тело её буквально изнывало от дикого желания, срочно требуя разрядки. Сидя одна в своей комнате на кровати, Мисти усиленно проводила рукой по тому месту между ног, которого совсем недавно касались пальцы Корделии, стимулируя его и давая себе хоть временную, но всё же разрядку. Совсем без этого Мисти просто не смогла бы. Когда теперь Корделия сможет провести с ней ночь? Этого Мисти не знала наверняка. Но она держалась. Держалась и терпела, несмотря ни на что. Она всё выдержит, всё преодолеет. Стерпит всё за одно лишь прикосновение, за поцелуй украдкой раза два за весь день, за самую красивую улыбку, обращённую к ней, за то, чтобы вдохнуть этот сладкий аромат духов… Разве всё это не стоит того, чтобы собрать всю свою волю в кулак и ждать? Сейчас тело Мисти изнывало, но ведь совсем скоро она снова будет с Корделией и снова получит неистовое, крышесносное наслаждение… Ради этого стоило ждать. И Мисти была готова всё стерпеть. — Поговори с Хэнком, — просила Мисти, испытывая порой острые приступы ревности, одолевающие её, — Корделия, поговори с ним, он должен понять. Расскажи ему всё о нас! Пора уже наконец что-то решать. — Мисти, пойми, я сейчас никак не могу, — отвечала ей Корделия, тяжело вздыхая, — и дело тут не только во мне и Хэнке и в нашем браке, а прежде всего — в Тэрри. Я не знаю, как бы она пережила наш развод… Мисти, родная, мне нужно время! Прошу, постарайся меня понять. — Я постараюсь, — отвечала Мисти, изо всех сил стараясь подавить своё разочарование. И Корделия обнимала её, прижимая к себе, целовала, и на эти мгновения болотная ведьма забывалась, и все её тревоги и сомнения улетучивались. Что ж, если Корделии нужно время, то так тому и быть. Она даст ей время. Столько, сколько потребуется. Мисти была готова ждать. Ради Корделии стоит подождать сколько угодно. И она подождёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.