ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XL

Настройки текста
— Мисти, спрячь меня! — кричала запыхавшаяся Тэрри, забежав в комнату болотной ведьмы, — спаси меня от Мэдисон! — Тэрри, что случилось? — встрепенувшись, спросила Мисти и подошла к девочке. — Мы с Мэдисон снова ругаемся! — отвечала Тэрри, — и сейчас она хочет меня убить! Спрячь меня! — Вот ты где, маленькая сучка! — послышался полный негодования голос Мэдисон, которая вошла в комнату Мисти следом за девочкой, — а ну, повтори, что сказала! Тэрри спряталась за спину Мисти. — Что у вас опять случилось? — спросила болотная ведьма, обращаясь к Мэдисон. — Эта мелкая сучка вкрай охуела! — воскликнула Мэдисон, — она меня шлюхой назвала! А ну, повтори, мелкая сыкуха! Что ты там говорила о том, что я трахаюсь с кучей мужиков? А ну иди сюда, сыкуха! — она сделала шаг к Тэрри. — Мэдисон, нет! — ответила Мисти, заслоняя девочку собой, — не трогай её! Она ещё ребёнок, в конце концов! А ты, если уж на то пошло, порой действительно крайне неразборчива в своих связях! — Что, прости?! — произнесла поражённая Мэдисон, и руки её тотчас же сжались в кулаки, — ты тоже считаешь меня шлюхой?! А не охуела ли ты обо мне судить, болотная деревенщина?! — Не оскорбляй Мисти! — крикнула находившаяся рядом Тэрри, — она моя подруга! — Херовых ты себе подруг выбираешь! — отвечала Мэдисон, — она ж даже читать наверняка не умеет! Чему её могла научить её сестра? Такая же деревенщина! — Закрой свой рот насчёт Эмили! — понизив тон, произнесла Мисти, ощутив подступившее к ней чувство гнева. — А ты не вякай насчёт моей сексуальной жизни! — сказала Мэдисон, — тебе самой-то уже сколько лет, а ты сто процентов ещё не трахалась! Оно и неудивительно — кто захочет трахнуть такую, как ты? Так что завидуй молча, болотная целка! — Это не так, — ответила Мисти, отведя взгляд в сторону. — Да ладно! — усмехнулась Мэдисон, — серьёзно? Я бы скорее поверила в существование единорога! Впрочем, мне как-то без разницы. — Тэрри, пойдём отсюда, — сказала Мисти, взяв девочку за руку, — оставим Мэдисон наедине с её желчью! — Скатертью дорожка! — крикнула Мэдисон им вслед, — идите настучите на меня Корделии, как вы это умеете! Оставшись одна в комнате Мисти, Мэдисон уселась на кровать и огляделась вокруг. — Убожество, а не комната, — фыркнула она. Тут в глаза ей бросился кусок бумаги, торчащий из тумбочки, и Мэдисон с заинтересованным взглядом открыла тумбочку. Взору её предстали письма Мисти, адресованные её сестре. — Это ещё что такое? — промолвила Мэдисон и, взяв одно из писем, развернула его и принялась читать, внимательно вчитываясь в каждую строчку. Спустя несколько мгновений Мэдисон полностью изменилась в лице. — Охренеть! — прошептала она, находясь в состоянии крайнего шока, после чего спешно принялась читать и остальные письма. Прочитанное явилось для Мэдисон полнейшим изумлением. Такого она даже представить себе не могла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.