ID работы: 8879867

Жизнь после Мести

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Открытие сезона

Настройки текста
      – Всем доброе утро. – сказала Кэтрин. – Во сколько будет открытие сезона?       – В 5 pm. – сказала Шарлотта. – Кстати, не забудьте, что сегодня все узнают, что вы вернулись сюда ещё неделю назад. И ещё, цветовая гамма вечера – белый и красный цвета.       – Хорошо. – ответила Аманда. – Тут будет весь богатый слой Хамптонса?       – Вся, ну и ещё придут Джек и Карл.       – А Эшли придет? – спросила Аманда с ноткой ненависти.       – Нет. – ответила Шарлотта. – Она после того случая исчезла навсегда.       – Понятно. Кэт, сможешь съездить и забрать наряды (для Аманды – красное платье с белым поясом, для Кэт – красный комбинезон с белым поясом) на сегодня?       – Мам, у меня нет машины и международных прав.       – Машину я тебе там свою, а права привезли вчера ночью.       – Тогда съезжу. – ответила Кэт. – Я побежала собираться.       – Хорошо. – ответили хором Шарлотта и Аманда.       В четыре часа пришли первые гости, а именно Карл и Джек Портеры.       – Шарлотта, здравствуй. – сказал Джек. – Все круто, только вот вопрос – почему праздник называется «Лето в кругу семьи»?       – Всё узнаете через час. – ответила Шарли. – А сейчас прошу простить меня, мне надо решить ещё кое-какие вопросы.       – Хорошо. – сказал Джек и пошел к своему сыну.       В 5 часов, когда все уже пришли, Шарлотта решила всех поприветствовать и открыть сезон.       – Спасибо всем тем, кто сегодня пришел на этот праздник. И сегодня это действительно праздник, т.к. я хочу открыть тайну, которую хранила неделю. Вы все знаете, что у меня есть сестра и то, что она внезапно уехала 18 лет назад. И вот также внезапно неделю назад она вернулась в Хамптонс, но не одна. Поэтому, с гордостью хочу вам представить Аманду, которую вы все и так знаете, и Кэтрин, мою племянницу. POV Нолан       После данной фразы я переглянулся с Джеком, и мы вместе взглянули на Эмс с её дочерью, и, о боже, даже трудно об этом думать, но дочь Эмс чем-то похожа на меня и не похожа на Джека.       – Так, Нолан. – успокаиваю себя. – Тебе надо всего лишь подойти к Эмс и спросить у неё про отца её дочери.       После этого я решил, что если не подойду к ней сейчас, то больше такого шанса у меня не будет. Как раз она сейчас стоит одна.       – Эмс, привет. – начал как-то неуверенно с таким чувством, что сейчас сердце перестанет стучать. – Только не уходи.       – Что тебе надо Нолан. – ответила она, и боже, как она поменялась, но только глаза выдают ту Эмс, которую я знал, при этом которую я люблю всем сердцем и которая пропала 18 лет назад.       – Я хотел спросить. Чья эта дочь?       – Моя.       – Кто её отец?       – Какая разница, всё равно он не узнает об этом. Коней POV Нолана       И в этот момент заорала Шарлотта. Все подбежали к месту, откуда заорала Шарли и увидели, что Кэт лежит без сознания, бледная, с ножевыми ранениями и запиской «Спасибо, что давно показали мне, что я хороший проводник». К ней сразу же подбежала Аманда, пытаясь не отпустить свою дочь на тот свет, и кто-то из гостей вызвал скорую. После того, как скорая забрала Кэт и Аманда с Шарлоттой поехали со скорой, Нолан тоже решил поехать в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.