ID работы: 8879987

feelings

Гет
PG-13
Завершён
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 16 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Юги Аманэ прожил на этом свете уже достаточно: он видел многое, многое слышал, со многими говорил, но такую странную (милую, неуклюжую и забавную) девчонку он встретил впервые.       Нет, серьёзно.       Ясиро Нэнэ — особенная, таких больше нет и не будет — Аманэ уверен: он точно больше таких не встретит. Она такая одна. Она одна просит его, призрака, об отношениях с парнем, который ей абсолютно безразличен и которого она едва знает; она одна, наверное, не побоится проклятья и проглотит чешую русалки, а потом — свяжет свою судьбу с ним; она одна, наверное, переживает из-за своих толстых ног больше, чем за свою действительно короткую жизнь.       Юги Аманэ, Ханако, с неё умиляется.       Милая же, правда?       Юги Аманэ в неё немного влюбляется.       Разве призраки на это способны?       Юги Аманэ, глядя на неё, становится грустно: не долго ей, такой чудесной, хрупкой, почти родной осталось — в любой момент она может упасть, закрыть глаза и уснуть сном таким непробудным, крепким и       уничтожающим изнутри.       Ясиро Нэнэ — скоротечна. Она уйдет, исчезнет, и о ней никто никогда не вспомнит – Аманэ не позволит вспомнить, не позволит нарушить её крепкий сон, обременив участью духа.       Ясиро Нэнэ говорит, что он ей нравится, что она его любит, что...       что...       что...       На мертвой душе скребутся кошки.       Ясиро Нэнэ — мягкая и тёплая, от неё пахнет сыростью и землей. У       Ясиро Нэнэ губы немного влажные, немного солёные, будто бы омытые морской водой.       Аманэ её целует сначала как-то шутливо, играючи, а потом — вздыхает тихо, вспоминая то чувство, то ощущение, и пропадает.       Ясиро Нэнэ — доверчивая и тактильная. Она его касается, обнимает (а ещё зовет: громко и чувственно), а он размыкать объятия не хочет, отпускать её дальше в жизнь не хочет.       Терять её навечно не хочет.       А он хочет её касаться, ласкать руками, целовать губы, щеки, глаза и эти толстые (прекрасные) ноги, и смотреть как она взрослеет, улыбается ему, слышать как она говорит, смеётся, плачет, нуждается в нём.       А он хочет невозможного: совместного будущего.       А он хочет быть эгоистом, хоть права и не имеет.       А он... хочет нарушить законы, изменить будущее,       спасти её,       исполнить данное обещание.       Ведь кто он, если не исполняющий желания Ханако-кун?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.