ID работы: 8880031

Чародейства или почему не часодейства?

Гет
G
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      В полной тишине леса слышался треск ломающихся, под чьим-то ногами, веток. Спустя мгновение из-за ближайшего дерева показался никто иной как Гарри Поттер. Парень внимательно оглядел компанию, удивившись, что Марк и Фэш стоят рядом и не пытаются друг друга придушить. Вся школа уже была наслышана о неприязни этих двух парней. К тому же у Яриса в руках всё ещё была стрела. А то что его лучшая подруга стоит держась за плечо их злейшего врага — Драко Малфоя окончательно добило восприятие парня к реальности.       — Герми… — пробормотал парень и моргнув осел прямо на мокрую траву.       — Что, Поттер, ноги уже не держат? — не упустил случай подколоть гриффиндорца Малфой. За что тут же получил испепеляющий взгляд Гермионы Грейнджер и громкое:       — Опять, блин?! — от… Фэша. Часовщики, знавшие про скверный характер как для некоторых- друга, а для других- врага, очень удивились что парень в этот раз не лезет на ражон, а даже не поддерживает вражду Малфоя с Гарри.       — Василис, что ты делаешь с моим братом? — хихикнула Захарра смотря на подругу. Та, вмиг залилась краской и пробормотала:       — Опять ты фигню несёшь?! Маар хмыкнул и одобрительно покосился на младшую Драгоций.       — Пойдёмте уже в замок. Здесь холодно, просто кошмар- р- р, — протянула хрустальная ключница, а брат и сестра чёрноключницы согласно закивали. На удивление, спорить с девушкой никто не стал, ведь решение было вполне адекватным, поэтому все молча пошли в сторону замка. По пути они встретили ничего не помнящего Уизли и быстро пройдя мимо парня, таща за собой удивлённого Поттера, зашли в вестибюль. Слизеринцы тут же отошли от гриффиндорцев и двинулись в сторону подземелий.       — Пока, — напоследок бросил Малфой.       — Ну, а мы пойдём в нашу гостиную и там вы точно от меня не отвяжетесь, — грозно произнёс Гарри. Первый раз его голос звучал настолько серьёзно и угрожающе, по крайней мере при часовщиках.       — Тебя это точно не касается, Гарри Поттер, — решительно заявил шатену Фэш.       — Особенно сейчас, поверь мне, — пытаясь смягчить слова друга добавил Ник. И часовщики ушли при этом Диана схватила Гермиону за руку, оставляя опешившего Гарри в гордом одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.