ID работы: 8880032

Заметки на полях

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
314
Юко98 соавтор
StG соавтор
Буряк Ольга соавтор
Выйдар соавтор
Ero - sennin соавтор
_Rend_ бета
Anastasiiss гамма
Сэрри гамма
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 593 Отзывы 50 В сборник Скачать

Девушка из будущего (авт. Выйдар) — Серия: Малоконоховск

Настройки текста
Примечания:
      …Никита угрюмо грел зад на памятнике четвертого председателя и тихо ненавидел Куприяна. Из-за Куприяна с ним не общались, к нему не ходили в гости. Нет, дело было не в обсессивно-компульсивном расстройстве, развешанных по стенам вонючих носках или алкоголизме. Во всем был виноват Куприян.       От него ушла девушка из будущего. И к кому ушла, к Остромыслу, шоб его ноги в хату. Все из-за блохастого Шурика, как он слышал от Надьки, которая слышала это от Джеки Чана, который в свою очередь получил данные от проституток. Проститутки сказали, что получили данные от малоконоховской разведки. В малоконоховской разведке служил исключительно батайский шпион и крупный мафиози Иван Учиха.       — Иван Учиха ведет двойную игру, — задумчиво пробормотал Никита. Куприян согласно кивнул.       — Ты что тут делаешь? — угрюмо поинтересовался Никита у внезапно о жившего чучела упоротого лиса. — Я ж не пил портвейн.       — А Джеки Чан пил, — махнув облезлыми девятью хвостами, заявило чудовище.       Никита очнулся от своих мрачных размышлений и сморщил нос, учуяв наконец знакомое амбре.       — Уйдите, Джеки, я в печали.       — Та шо такое, Никита, — фыркнул герой Малоконоховска, захватчик борделей и просто знаменитый ссанин. — Зачем тебе эти бабы: они меркантильные, шо жуть. Давай так: ты, я и Куприян…       — Ниче вы не понимаете в пацанской душе! — рявкнул Никита, отстраняясь. — Сара не такая, Сара чистая…

***

      Еще в незапамятные времена смывшаяся от бати в прошлое Учиха Сарочка, плотоядно ухмыльнувшись, пощекотала ножку очередного подопытного и влила в него чакру посредством фирменного оружия своей матери — клизмы. Подопытный не двигался. Сарочка взяла клизму побольше. Подопытный убежал, даром что труп.       — По-моему, я начинаю преуспевать в Ирьениндзюцу, Остромысл-сенсей, — гордо сказала бывшая отличница.       Остромысл-сенсей продрал глаза.       — Не зря я тебя взял в свой колледж, — просвистел второй ссанин. — Ты совершила невероятное, Сара… Гены твоей матери в совокупности с гениальностью твоего дяди сделали свое дело… Ты смогла вернуть человека из мертвых.       Сара кивнула.       — Я назову эту технику «Эдо Тенсей».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.