ID работы: 8880032

Заметки на полях

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
314
Юко98 соавтор
StG соавтор
Буряк Ольга соавтор
Выйдар соавтор
Ero - sennin соавтор
_Rend_ бета
Anastasiiss гамма
Сэрри гамма
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 593 Отзывы 50 В сборник Скачать

Сарада-сенсей (авт. Ero - sennin)

Настройки текста
Примечания:
      Уставший Какаши собирает свою команду для совместной тренировки.       Вперёд выходит Сарада:       — Сенсей, вы вообще чему ребят учили? Язык жестов на минимуме, боевых связок нет, тайдзютсу хромает на все четыре кости, тактика и стратегия команды не разработана, стихийных техник нет от слова «вообще»… Какаши-сан, я удивляюсь тому, как команда дружно не погибла на экзамене.       Немая сцена всеобщего офигевания. Сакура пытается было извиниться в своей манере, но своенравная сокомандница делает резкий заграждающий жест, а потом внимательно смотрит на неё. Розововолосая буквально давится готовыми сорваться словами, ведь совсем такое же выражение она видела у своего идеала.       «Она совсем как Саске-кун…»       Наруто буквально подпрыгивает на месте от нетерпения, предвкушая тренировку вот именно его, а не «этого засранца Саске».       «Я точно покажу Сараде-онэчан насколько я крут! А ещё я буду защищать Сакуру-чан, как это делал Саске-тэмме, нет, даже лучше! Какаши-сенсей не отвертится!»       Какаши решительно заявляет, видя, что его авторитет не только уронили в грязь, но и неплохо так втоптали:       — Учиха! Если ты такая умная и самостоятельная, что обсуждаешь действия вышестоящего по званию, то учи сокомандников сама. А я погляжу, что у тебя выйдет.       После чего, развернув «Райский флирт», идёт в тенёчек и занимает позицию для наблюдения.       Сарада, видя полные ужаса глаза матери и выпавшего в каплю Седьмого, вздыхает.       «Шаннаро, сенсей, называется! Рокудайме, я в вас разочарована. Ума не приложу, как ещё родители и Седьмой смогли стать героями войны и новыми саннинами при вашем отношении?»       На смену этой мысли приходит череда болезненных воспоминаний: дядя и Шисуи гоняют её, малолетку, по полигону, заставляя подстраиваться под свой невозможный темп. То, что было и что навеки утрачено… Но знания, вбитые в тело и разум, остались.       «Шисуи… Я делаю это не только ради них и ради себя… Ради тебя тоже. Твоя смерть не будет напрасна, а твои усилия не пропадут втуне, клянусь!»       Затем обращается к ехидно поглядывающему поверх разворота Копирующему:       — Капитан, разрешите одолжить у вас пару листков чакробумаги.       «Капитан… Даже не сенсей… Ох мне эти Учиха — что один хам, что сестра — вся в него».       Но всё же тянется к подсумку.       — Возьми.       «Но на это любопытно будет взглянуть…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.