ID работы: 8880032

Заметки на полях

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
314
Юко98 соавтор
StG соавтор
Буряк Ольга соавтор
Выйдар соавтор
Ero - sennin соавтор
_Rend_ бета
Anastasiiss гамма
Сэрри гамма
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 593 Отзывы 50 В сборник Скачать

Мстительный Лис (авт. Ero - sennin)

Настройки текста
Примечания:
      Курама, поменявшись в сознании с Наруто, вывел Учиху Великого и Ужасного одной фразочкой:       — Слышь, риннеганистый! Да ты, который очень волосатый и смотрящий на всех, как на говно! А ты в курсе, что этот парень, а значит, и я вместе с ним, имели твою прапраправнучку как женщину?!       Ответный рёв Мадары:       — Убью! Всех!       — Ха-ха-ха, ты б слышал как она стонала! Пря…       Бах! В голову Апельсину прилетает от красной, как помидор, Сарады.       Наруто:       — Э? Сарада-чан, я что-то не то сказал?       — Да! Только что признался перед всеми, что у нас с тобой был секс!       — Кура-а-ама-а-а!       При попытке Мадары «всех убить» на поле боя прибывает «сгнившая плеяда» в лице четырёх воскрешённых Хокаге.       Минато:       — Привет всем, извините, что задержались.       Наруто:       — Опаздываешь, батя!       Сарада молча смотрит на обоих, не забывая лечить Наруто:       — Хм…       — Твоя девушка?       — Ага. И у нас всё серьёзно.       Сарада легонько хлопает Апельсина по плечу, типа «не бухти лишнего».       — Очень рад за тебя, сынок.       В мыслях, увидев герб на спине брюнетки: «Фига себе… Эта девушка покруче Кушины будет. Наруто будет с ней нелегко. Хотя… мы с ним в этом похожи — оба любим ярких… и темпераментных женщин».       Рядом приземляются остальные Хокаге.       Хаширама, увидев рядом с собой девушку в протекторе с символом «шиноби» и гербом Учиха на одежде:       — Приятно знать, что наши давние союзники до сих пор с нами.       Тобирама рядом, смотрит на Мадару:       — Говорил же я тебе, брат — Учиха нельзя верить! Из-за них одни проблемы. Они же й…е.       Сарада активирует шаринаган и поворачивается к альбиносу. Тот резко отводит взгляд и хватается за катану.       Хаширама:       — Тобирама! Знаешь, что нельзя делать в политике и в отношениях с людьми?       — Ну?       — Обобщать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.