ID работы: 888019

Доброе утро

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова просто раскалывается. Что вчера было? Ах да, мальчишник Бена, который продолжается уже второй день. Если мы не остановимся, на свадьбу жениха придется тащить в полном неадеквате. Кажется, Бен уже и сам забыл, что скоро его ожидает, поэтому веселится от души. Кое-как приподнявшись, я оглядел обстановку. Мда, уборщикам придется туго. Номер в отеле, которую мы сняли для последней холостяцкой вечеринки Брюса, превратился в помойку. Везде валялись бутылки, стаканы, остатки еды, пьяные тела. С одним из таких тел я сейчас лежал в постели. Я внимательно посмотрел на Бена. Тот мирно посапывал, развалившись практически на всю кровать. В одной руке он сжимал телефон. Я взял его и посмотрел на экран. Открытый инстаграм с неотправленной фотографией нашей вечеринки. Усмехнувшись, я решил не завершать начатое Беном и тупо вертел телефон в руках. Может сфотографировать его, пока он дрыхнет? О да, Саманте бы это понравилось, хотя вопрос «кто это сделал?» наверняка бы возник в ее голове. Мои глупые размышления прервал Бен, который во сне перевалился с живота на спину, сладко причмокивая. Отложив телефон, я снова уставился на него. Какой же он милый, когда спит. Грудь размеренно поднималась и опускалась, левая рука спокойно лежала на животе, спутанные волосы закрывали лицо. Наклонившись к Бену, я убрал непослушные пряди с лица и осторожно провел рукой по его щеке. Губы были чуть приоткрыты, и я чувствовал его дыхание. Большим пальцем я аккуратно провел по пирсингу, затем осторожно поцеловал. Бен чуть дернулся, но не проснулся, зато его дружок уже жаждал утренней разрядки. Заметив это, я уже не мог спокойно лежать рядом с ним. Моя рука медленно опускалась все ниже, заставляя Бена постепенно просыпаться. Пальцы уже ловко расстегивали ремень на джинсах и пробирались в трусы. Бен уже окончательно проснулся, но все еще не понимал, что происходит. Тем временем моя рука уже водила верх-вниз по его члену, а мои губы покрывали мелкими поцелуями его шею. Дыхание Бена стало прерывистым, а тело начало изгибаться, желая ускорения темпа. Оставив его грудь и шею в покое, я опустился вниз и начал медленно посасывать головку. Сонные глаза Брюса сначала широко распахнулись, а затем начали закрываться, но уже от удовольствия, все тело покрылось мурашками и чуть заметно дрожало в ожидании феерического завершения. Он начал тихонько постанывать, что невероятно меня заводило. Помогая себе рукой, я увеличил темп и вскоре стоны Брюса стали еще громче. Проговаривая что-то нечленораздельное, он запустил руку в мои волосы и начал вдалбливаться в мой рот. Его стоны и маты стали слышны на всю комнату, но никого это не волновало. Неистово выкрикнув мое имя, Бен кончил и тяжело задышал. Проведя дорожку из поцелуев от низа живота до шеи, я страстно засосал его нижнюю губу, играясь языком с колечками пирсинга, а затем жадно поцеловал. Закончив ласки, я внимательно посмотрел на Бена. В его затуманенном взгляде прослеживались задорные огоньки вперемешку с полным непониманием того, что только что было. Наконец придя в себя, он резко сел, выдохнул короткое «fuck» и повернул голову в мою сторону. Я смотрел на него улыбаясь, в ожидании дальнейших действий. Бен ухмыльнулся и провел пальцами по моей груди. — Решил разбудить меня утренним минетом? — А тебе разве не понравилось? — О, еще как понравилось. Дэнни, да ты мастер, — Бен заржал и потянулся за сигаретами. — Значит это мой подарок тебе на свадьбу, — я спустил ноги на пол и надел футболку, валявшуюся на тумбочке. — Эй, одним минетом ты не отделаешься, — Брюс поперхнулся дымом, и затушив сигарету в стакане, потянулся ко мне. — Я хочу больше. — Больше тебе жена давать будет, — это должно было прозвучать как шутка, но нотки ревности проскользнули слишком явно. — Иди ты. Не дав Бену договорить, я резко повернулся и навалился на него, начав щекотать. Брюс начал вырываться и пищать как девчонка, но я был сильнее и удерживал его, пока тот не сдался, за что был награжден поцелуем. Оторвавшись от губ Бена, я так же резко встал и уже на ходу бросил: — Все равно ты останешься моей шлюшкой. — Дэнни, что за..? Но меня уже не было в комнате. Я вышел на балкон и закурил. Все мои мысли вертелись вокруг одного — что будет дальше? Я знаю, что Бен любит Саманту, но меня он тоже любит. Получается, мы с Сэм будем как разведенные родители — по очереди проводить время с Бенни и удовлетворять все его потребности и капризы? Усмехнувшись своим мыслям, я вернулся в номер. Все равно моя любовь к этому засранцу не угаснет, пусть хоть десять раз женится. Я счастлив за него, так что, будь, что будет. Хотя, стоит сделать ему еще один утренний подарок пощедрее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.