ID работы: 8880255

Наш секрет

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова эта самодовольная ухмылка на твоём поганом лице. Тебе ещё не надоело? Разве ты уже забыл, что мы выяснили всё ещё тогда, когда ты прогнулся подо мной? Не пытайся скрыться за этой маской, что ты надеваешь каждый раз, когда ночью я выбиваю из тебя последние стоны, прежде чем ты упадёшь без сил. Неужели боишься, что рано или поздно они узнают о наших маленьких играх после отбоя? А разве они уже не знают? Думаешь я не видел лицо твоей сестры, когда мы проходили мимо неё? Эта жажда смерти…жажда убивать. В нашем случае убить она хочет только меня. Ты для неё дорог. Она уже давно знает, кому на самом деле ты пренадлежишь и поэтому злится…злится, ведь я увёл тебя у неё. Украл…завладел тобой. И правильно сделал. Ведь никто кроме меня не имеет права обладать тобой. Ты — моя собственность и Ты — пренадлежишь мне. И вот опять я наблюдаю эту забавную картину. Ты и Петра беседуете… улыбаетесь…ты же не заигрывает с ней? А ты мазохист, Эрен. Ты тот ещё мазохист. Знаешь же, что я ревную. И определённо знаешь, что я могу сделать тебе сегодня… Ты замечаешь меня краем своих изумрудных глаз и твоя улыбка спадает…я вижу как твой взгляд мечится из стороны в сторону. Боишься? И правильно делаешь. От одного моего вида ты начинаешь дрожать…пытаться сбежать. Ну ничего…далеко ты от меня не убежишь. Я всегда нахожу тебя, даже когда ты этого не ожидаешь. Сегодня мне тоже придётся приподать тебе маленький урок. Может тогда после этого ты поймёшь, что не стоит злить меня? А может ты специально это делаешь? Специально хочешь попасть под горячую руку и быть выебанным? Хорошо, я не против. Но боюсь ты пожалеешь о своём желании. Эх, зря ты выбрал меня, Йегер. Зря признался в ту ночь, находясь в моём кабинете. Я же с того дня присвоил тебя. Заставил подчиняться, а тебе нравится. Мы подходим друг другу. Садист и мазохист…а что? Звучит хорошо. Ты любишь, когда я грубо вбиваюсь в тебя своим разгорячённым членом…любишь когда я оставляю следы от ладони на твоей заднице. Она ахуенна, Йегер. А мне нравится…нравится это твоё послушание. Ты не сравнишься ни с одной хорошо обученной собакой. Ты идеален… *** Ты кричишь. Прогибаешься подо мной и стонешь. Ты понимаешь, что бежать некуда и отдаёшься. Ещё 5 минут назад ты был прижат мною к столу и был зацелован и искусан. Ты помечен мной…сейчас же ты едва сдерживаешься чтобы не кончить. А я запрещаю. Я в очередной раз перевязываю твой член у основания красной лентой, что одолжил у Ханджи. Я делаю это уже не раз. А очкастая ведь даже и представить не может, в каких целях я использую эти ленты. Мы меняем их как перчатки. — Голос, Эрен, голос. — От моего голоса ты дрожишь. Почему же ты молчишь. Я же ясным для тебя языком сказал «Голос». Хочешь получить. Хорошо. Я бью тебя по заднице и зжимаю её своей рукой, одновременно с этим впиваясь губави в кожу на твоей шее, выбивая из тебя крик. Это не то, что мне нужно. Давай, малыш, назови моё имя. В моём кабинете ты можешь отбросить все формальности и называть меня так, как твоей извращённой душе угодно. — Л-Леви!..- Зовёшь ты меня, а я лишь усмехаюсь. Хороший мальчик. Знаешь же что нужно делать. Вот бы ты был таким же послушным не только в постели, но и за её пределами. — Слишком тихо. Громче! — Снова приказываю я и ты выполняет… Я же знаю что ты можешь лучше. Все в корпусе это знают. Все знают, как ты стонешь и как кричишь. Но ты то этого не подозреваешь. Ты продолжаешь мило беседовать с теми, кто знает правду о твоих утехах со мной. Они знают всё и порой ты даже не замечаешь как они краснеют, когда на следующий день после секса ты начинаешь разговаривать с ними. Они всё слышат, но не видят. И не надо. Не каждому хватит нервов, чтобы простоять в комнате и наблюдать этот процесс. А ведь это действительно тяжело, учитывая тот факт, что мы занимаемся сексом почти всю ночь без передышки. Во время утренней переклички ты всегда выглядишь уставшим, а в редких случая даже не появляешься на обеде. У тебя ведь болит задница и бёдра. Порой я могу оставить на тебе синяки, сжимая руки на твоей талии. Ты немного худенький, что делает тебя похожим на хрупкую девушку…девушку с извращённым характером. Готовься, щенок, ведь мы ещё столько всего не испробовали. Впереди ещё столько времени. Не волнуйся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.