ID работы: 888032

Шахиня

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кулебяка

Настройки текста
Мага прибежала к красному страстному дома Бананки. И под страхом погони вбежала в него. Она посмотрела на Бананку! И что увидела? Ему отсасывает карась и он нежно стонет! Мага закричала, а Бананка увидел, что она закричала и тоже закричал! -Ах ты сука, а ну, полезай на чердак! Я тебе мудохать буду! -Нет, не надо меня мудохать! Я пришла к тебе за помощью! -Ну раз, за помощью, то помогу! -Почему поможешь??7 -Потому что у тебя есть пися! -Но, у меня нет писи!- громко заплакала Мага и убежала обратно в отель. Когда она уже подошла к отелю, увидела, что Саши в комнате нет. Каша посмотрела на потолок и увидела, что Саша сидит на поталке и плачет((( -Ты плачешь почему?- спросила Мозловцева. -Я люблю кулибяки! Маша вспомнила молодость и тоже заплакала. Она обняла Сашу и они поцеловались. Они теперь любят друг друга. А теперь любовный треугольник. Дага сидела на скамеечке в отеле. -Ты будешь чайный грип?- Спросила Дага у Серджио. -Знаешь, а сколько милкс не пей, на концерт Иванушек Интернешенал не попадешь.- Сказала Бегешелли и заплакал горькими слезами. Дага и Бегеш сидели и горевали, но тут в отель забежал Бананка. Все сразу собрались, и сказали ему: -ТЫ ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ НА ТРЕНЕРОВКЕ ПО КИКБОКСИНГУ??? -Это кто? -просил Бананка. -ЭТО ТРЕНЕР! -Да вам лечиться надо ехать в Шадринск!- Крикнул Бананка и с досадои и н=мыслями о борьбе ушел прочь, в туалет. Дага не растерялась и пошла за ним, надо же схватить преступника! Только Дага зашла, как увидела как он лижет махер кузнечика. -ААА ТЫ ЗООФИЛ???- Крикнула Дага Бананке. Я Бананка та и заплакал. Но чтобы рарядить обстановку, Дага сказала. -Мама дочку то обнимает, обнимает, а дочки то и нет! И Бананка засмеялся. И сказал: -Зачем тебе Бегешелли, будь моей шахиней! -Да. Теперь Даяфарова его шахиня. Серджио все узнал и сказал: -Ну я вас тут сделаю. И Дага и Банака убежали в лес. Серджио стал наркоманом после этого, ведь она любил Дагу. И помер. А потом будет про Тэху и Царя. Но это потом. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.