ID работы: 8880330

Друзьяшки

Слэш
R
В процессе
104
NastyaPanda15 бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 146 Отзывы 26 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

Чат "радуга дуга" Bear: у меня есть к вам вопрос Bear: если не ответите то я вас кикну Bear: кто вам нравится в этом чате больше всего Bad boy: Минхоша Котик: 0_0 Котик: ... Котик: Джисони Bad boy: оууу мааай Darkbin: феликсяучик Cherry bomb: 0_0 Cherry bomb: Чанбини... Darkbin: ;* Bad boy: ого Ликси тебе удалось растопить сердце темного хена Котик: ...ликси?... Bear: Минхо не ревнуй, Феликс всё равно ведь уже занят Cherry bomb: в смысле???? Cherry bomb: кем??? Bear: Чанбином ;) Darkbin: ;) Cherry bomb: .............................. Bad boy: кажется Феликс сломался Darkbin: упс))0)))0))) 18+: мне нравится Чан Папочка: я тебя старше лет так на 5 18+: *Чан-хён Папочка: я не это имел ввиду но ладно Папочка: но я удивлен Папочка: я оказывается нравлюсь детке 18+: я не ребенок!!!! 18+: мне уже есть 18 Папочка: я имел ввиду не возраст 18+: ///^/// Папочка: ты мне тоже нравишься малыш~ 18+: ///////^/////// Красавчик: мне нравится Сынмин~и♡ Сынмин: взаимно Красавчик: 0_0 Красавчик: такого я не ожидал... Красавчик: я думал меня пошлют нах Bear: ебать Bear: вы превзошли все мои ожидания своей голубизной Bear: радугаа дугаа Bear: такая яркая 18+: а кто тебя нрав Уджин хен? Bear: Джисон~и Bear: мой самый любимый ребенок :* Bad boy: папа :* Папочка: кстати Папочка: если ты нам папаша то кто наша мама? Папочка: или может быть папа?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.