ID работы: 8880389

Мат Питера или как Стивен Роджерс попал в больницу

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как умер Стив Роджерс.

Настройки текста
- Чёрт. Первое, что услышал Роджерс, войдя в комнату. - Не выражаться! - сразу предупредил он, заходя в комнату. Питер закатил глаза, а Наташа расхохоталась, в унисон со Старком. - Dya ebi vyas kon, мистер Роджерс, - закричал Питер. Наташа засмеялась ещё сильнее, в её глазах стояли слёзы. - ЗАЧЕМ ТЫ НАУЧИЛА ЕГО РУССКОМУ ЯЗЫКУ НАТАША?! - заорал Стив, ударившись об полку. На этот раз заржал от смеха Старк. - Чтобы выбесить тебя, Стив. - Или же, чтобы отправить в больницу, - добавил Баки, улыбаясь. Как и когда он появился - осталось тайной. - Да идите вы все nahui, - пробурчал Паркер. Наташа упала на пол, корчясь от смеха. - Нат, научи меня тоже русскому языку, - со слезами попросил Тони. - НЕЕЕЕЕТ. - Стив ударил себя бейсбольной битой. На этот раз расхохотались все, даже Питер. - Господи, в какой кошмар я попал, - застонал капитан Не Выражаться. - В кошмар, под названием Мстители, - ответил Пит. - Э, ты на себя то указывай только, ладно? - погрозил пальцем Барнс. - В кошмар, под названием, Питер-заебал-Роджерса, - исправил Питер. - Питер, но ты же его ещё не ебал. Или я.... - начал Тор, но дружный взрыв хохота заставил его молчать. - Тор, это сарказм, - прорыдал Старк, лежа на полу. - Я...сейчас умру, - захрипела Нат. Питер рассмеялся своим звонким смехом. - Ладно... Stiv, ty eblan, debil i... - не успел Тор закончить, как Стив упал в обморок. На этот раз его повезли в больницу, а Питеру оставалось лишь надеяться, что этот Капитан-Вежливость неvuebet его на каникулах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.