автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

DamiRae

Настройки текста
Примечания:
Джам сити 12. 11. 2020. Понедельник. На улице идёт дождь и все спешат на работу. Понедельник всегда самый тяжёлый день в неделе, и все это знают. Хотя кому то этот день может стать незабываемым. Рейвен проснулась в 8 часов утра что для неё это было странно, ведь ложилась она всегда в 10 часов вечера и спала до 6. Полудемонесса уже успела принять водные процедуры и пошла в одном халате на кухню чтобы заварить себе чай. Рейвен прошла на кухню и посмотрела в окно. Ей нравился дождь. Обычно во время дождя она сидела у окна, читала книгу и пила свой любимый зелёный час. Рейвен приготовила насыпала в кружку две чайные ложки сахара и положила чайный пакетик. Юная ведьма поставила чайник и стала дожидаться когда он вскипит чтобы насладится её любимым горячем напитком. Когда Рейвен только нажала кнопку на чайнике, то открылась титановая дверь и из неё вышел Демиан. Демиан….этот темноволосый парень с изумрудными глазами с первых же дней в команде Титанов произвёл на неё впечатления. А когда Старфаер сводила их на аттракционы то ведьма поняла что в нём есть что то особенное. А когда он сражался со своим “Дедом” чтобы её защитить, то она поняла что такой парень как он, которого росли машину для убийства как и её саму может изменится. Демиан заметил демонессу стоящую около чайника, да и тем более в одном халате он хитро улыбнулся. Естественно Рейвен это заметила но не подавала виду, и проклинала себя за то что не переоделась перед этим. Демиан стал около неё и тоже начал приготавливать себе кофе. —Там достаточно воды для нас обоих? Спросил Робин слегка поглядывая на неё. —Думаю придётся наливать туда воды. Ответила Рейвен немного краснея так как замечала его взгляды. --Хорошо. Ответил он насыпая в свою чашку зёрна чёрного кофе. —Ты пьёшь кофе без сахара? Спросила Рейвен чтобы поддерживать их диалог. Дамиан был не очень уверен в том чтобы сказать это, но он уже пару месяцев знает о её любви к нему и самое главное это было взаимно. Демиан встал плотную к нашей демонессе, от чего она стала красная. —Знаешь Рей, мне было интересно почему ты не говоришь о своей симпатией ко мне. Неужели боишься меня? Прямо спросил Демиан смотря ей в глаза. Ведьма стала красной как рак, ведь это было правдой но она не собиралась так просто сдаваться. —С чего у тебя такая мысль? Начала уклоняться демонесса от вопроса Демиана. —Ты не ответила на мой вопрос Рей. Демиан стал серьёзным, ведь он уже безумно горел желанием быть с ней. —А ты не ответил на мой вопрос на счёт кофе. Ответила ведьма смотря на его чашку — Ты пьёшь кофе без сахара? Снова спросила Рейвен всё ещё не вступая с Робином в зрительный контакт. Демиан задумался на некоторое время, но ответил то что ведьма ни как не ожидала это услышать. —Моим сахаром будешь ты, Рей! Ответил Демиан и жадно смял её губы поцелуем. Рейвен была в шоке это этого действия, но не сопротивлялась этому и отдалась ему. Поцелуи были всё жарче, а делания больше. Молодая пара совсем забыла о том что они хотели сделать, желание взяло вверх. Пара переместилась в гостиную и там продолжили своё дело. Демиан начал медленно развязывать пояс халата Рейвен, который был чертовски лишним сейчас. Когда Демиан наконец разобрался с халатом, то увидел тело своей возлюбленной. Оно было чертовски идеальным, только несколько небольших шрамов портили это всё. Наш Робин начал именно с них начать дорожку поцелуев, от чего демонесса стонала от удовольствия. Она ждала этого два года и наконец дождалась. Любимый ею человек касался её в тех местах в которых она бы не позволила больше ни кому прикасаться. Демиан теперь перешёл на шею и ключицы девушки, но Рейвен не хотелось быть одной полностью раздетой. В ту же секунду она сняла с Дема чёрную футболку чему Робин был слегка удивлён, но он совсем не против этого. Конец (пошутила :D) В этот момент юный Робин не хотел медлить, но ему очень нравилось как ведьма извивается под ним, она очень хочет его и он это знает. Парень перешёл к груди девушки и начал играть с ней. Демиан всё ближе и ближе подходил к сокровенному месту, и девушка всё больше и больше горела желанием чтобы именно он овладел ею. Парень уже давно избавился от остальной одежды которая была на ней, но он хотел сделать Рей приятное. Совсем скоро девушка простонала громко, ведь молодой человек коснулся своим языком промежности леди. Тело ведьмы кипело и извивалась, а язык парня проникал всё глубже и глубже, так чтобы та стонала громко. Руки этой особы сжимали диван, пока тот набирал тем, уже заставляя ту кричать, наслаждаясь. Таким темпом она дошла до пика и кончила, прогнувшись в спине так, что послышался хруст в спине, а с губ сорвался оргазм. Парень усмехнулся её действием и прошептал ей на ухо. —Это только начало Рей. — Страстно прошептал Демиан. — Ты готова? Рейвен немного сомневалась, так как это будет её первый раз но она всё решила. —Да я готова….. Ответила Рейвен и робин резким движением вошёл в неё, заставляя Рейвен снова громко застонать. Демиан сам не сдержался и тоже застонал, начиная осторожно двигаться. Рейвен вцепилась в широкие плечи Робина, оставляя на них царапины. Она кусала губы, стараясь сдержать собственные стоны блаженства, что переполняло ее сейчас. Голова приятно кружилась, и все вокруг перестало иметь значение. Сейчас не существовало ничего, кроме Демиана и Рейвен. Девушка нежно улыбнулась Уейну, который вновь наклонился к ней и ласково поцеловал. Этот день стал для них особенным, теперь они наконец то были вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.