ID работы: 8880429

Венки

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ёж чувствовал себя неловко, сидя за невысоким столиком и наблюдая за тем, как крольчонок делает ему же третий венок. Это было в какой-то степени мило, и отдалённо напоминало ему Марию.        Крольчонок тепло улыбнулась, взглянув на Шедоу, щёки которого вспыхнули румянцем, когда он осознал, что его заинтересованный взгляд заметили.        На голове уже лежал венок, в то время, как второй соскользнул с уха и зацепился за одну из колючек.        Шедоу чувствовал себя ребёнком, хотя никогда таковым не был. А Крим всё продолжала плести венок из нежно-розовых цветов, которые сегодня ей подарил чёрный ёж. На её голове тоже лежал подобный, правда, держащийся более надёжно, чем венки на голове ежа. — Это последний, — с довольной улыбкой сказала малышка, соединяя два конца веночка и водружая его на голову ежа.        И вновь он соскользнул с торчащего ушка, спускаясь на очередную колючку. Крим, заметив это, тихо рассмеялась. Шедоу позволил себе лёгкую улыбку, но уже через секунду принял свой привычный вид. — Тебе очень идёт, — заулыбалась Крим и соскочила со стульчика, осматривая Шедоу и взмахивая пушистыми ушами. — Благодарю, — сдержанно кивнул Шедоу и посмотрел в подставленное зеркало. Цветы выглядели мило и на столь мрачном Шедоу смотрелись так себе, на его взгляд. Но Крим была в восторге, а значит всё не так уж и плохо. — Спасибо за цветы, — крольчонок отложила зеркало и взяла ежа за руки. — Не за что, — он не был Соником, чтобы отвечать что-то вроде «Я сразу подумал о тебе, как только их увидел». Но, казалось, Крим это и не было нужно — она просто сияла от счастья.        А большего Шедоу и не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.