ID работы: 8880526

Всегда

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Небольшая светлая комната, из окна которой виднелись лишь сияющие звёзды да голубая поверхность планеты. В комнате находились двое — девочка двенадцати лет и чёрный ёж, с нежностью смотрящий на неё.        Белый гребень мягко проходился по волосам, расчёсывая светлые локоны. Ёж уже не раз занимался этим, не причиняя боли или неудобств девочке. Она не видела его взгляда, но знала, что он смотрит на неё с теплотой. На губах обоих сияла слабая улыбка. Пускай свою улыбку ёж никогда ей не покажет. — Шедоу, — тихо позвала Мария. Руки с тонкими, изящными пальцами были сложены на коленях. — Да? — пальцы в белых перчатках мягко разделили волосы на две части. Ёж отложил расчёску на аккуратно заправленную кровать. — Давай попросим дедушку отпустить нас хотя бы на пару часов на эту планету? — Шедоу отвёл взгляд, тут же возвращая его обратно. Ведь он мог испортить причёску. — Он не позволит, — девочка и сама это понимала, но так просто сдаться она не могла. Пальцы подхватили прядь сбоку, вплетая её в будущую косу. — Но попробовать ведь стоит, — довольно сообщила она. Шедоу тяжело выдохнул. Действительно уверенная в своих силах Мария всегда радовала его. Ведь, не смотря на любой отказ, она не унывала. Он любит её всем своим сердцем. — Мы побываем на планете. Но не сейчас, — сообщил он, наконец, собирая аккуратный хвостик белоснежной лентой. Он обязательно исполнит её мечту. — Как скажешь, — в голосе послышалась тоска, впившаяся в сердце ежа сотней иголок. Девочка заговорила вновь. — Шедоу, мы ведь всегда будем вместе? — Всегда, Мария. Обещаю, — Шедоу поднялся на ноги и обошёл девочку, осматривая её спереди и осторожно вытаскивая из причёски лишние пряди. Мария улыбалась. Медленно она протянула руки, приподнимаясь с колен и обнимая ежа за плечи. И пускай тот никогда не обнимет её самостоятельно, он всегда ответит на эти объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.