ID работы: 8880640

Возвращение на 0 - 2

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1- Доктор наук

Настройки текста
       Доктор биологических наук - Юлия Николаевна Дымова, обладала превосходным складом ума и решительной стойкостью, которой позавидовали бы многие кадеты в армии. В свои двадцать четыре года, она стала обладателем престижных грантов, дипломов, медалей и призов за вклад в науку. Столь красивая и хрупкая она добивалась поставленных целей во благо своей научной деятельности, ломая препятствия в виде ленивых чиновников и с проблемами финансирования особых проектов. Правда сказать, что все научные заслуги были не только за ней, а за её научной группой, которую она возглавляла. Группа состояла из знакомых по университету с которыми она интенсивно общалась.        Что сказать друзей, их у неё не было. Почему? Потому что с юного возраста, она полагалась лишь на науку, считая её ответом на многие вопросы. Естественно из-за этого она была белой вороной в классе, но не в университете, где такое стремление быстро оценили профессора и преподаватели, а вскоре и Академия Наук России... Её любимые направления это: ботаника, орнитология, зоология и анатомия.        Частые командировки по системам с богатой флорой и фауной пополняли справочник заслуг перед наукой.        И вот сидя на кресле возле стола в просторном кабинете, она углубилась в чтение с планшета... Она усиленно искала то, за что можно взяться, но все четно. Опустив планшет на стол, она прислонив ладони к лицу, (привычка с детства, знак что она о чем-то переживает) произнесла:        - Скучно.        После чего протерла глаза и снова взяв планшет начала перебирать почту на своем аккаунте. Удаляя весь спам, приглашения на вечера, балы, она остановилась на одном - военном.        Письмо было прислано ей её начальником - Борисом Олеговичом. Точнее, письмо переслали с другого почтового ящика который удалили. И ничто не заставило её обратить внимание на это письмо как заголовок от начальника: Полковник на Земле!        Жадно прочитав весь отчет бойца, упавший на колыбели человечества, она засветилась от счастья:        - "Сколько нового можно открыть!" - появилась мысль в голове.        Карие глаза блестели так, что если выключить свет они осветят все на своем пути. Набрав номер Бориса Олеговича и услышав как тот ответил на звонок, не дав ему произнести заветное "Алё" спросила:        - Откуда у вас эта информация о полковнике?        - От главного врача с военной базы. Ни тебе здравствуйте, как вы поживаете в свои 67 лет Борис Олегович.... Типичная ты девушка Юленька!        - Извините, я немного нервничаю, меня трясет. Солдат на Терре! Не научная группа, а солдат!        - Он там оказался случайно: не успел сманеврировать и попал под мелкий астероид пробивший его корабль. Случайность!        - Но раз он там выжил - то и мы можем!        - Ты до конца отчет читала?        - То что он чего-то испугался и потратил больше половины боезапаса еще ничего не значит!        - Это значит! Это спецназ, пугливых не берут... Они сами кого хотят напугают! Тем более полковник! Он возглавляет отряды штурмовых подразделений спецназа, точнее возглавлял...        - Что случилось?        - Говорят подрался с кем-то в баре. Вообщем сидит сейчас в КПЗ.        - Мне он нужен!        - Как мужчина?        - Как проводник на Земле!        - Юля! Хватит наукой помышлять! Найди мужика, создай семью, передохни!        - Я хочу быть там первой! Мне он нужен!        - ЭТО ВОЕННЫЙ! Не научный сотрудник!        - Вы же можете это сделать? Пожалуйста!        - Это трудно, но..        - Выполнимо?        - Чертовски сложно. Ему предстоит ряд операций по удалению имлант...        - А без операции?        - Проще у него взять автограф в КПЗ... Импланты государственные, за них правительство отвалило огромную сумму...        - Возьмите с моего счета! Пожалуйста! Мне он нужен такой, какой он был там..        - С военным снаряжением?! Оружием? Ты рихнулась? Убавь пыл!        - А если оформить как сотрудничество между Министерством Науки и Министерством Обороны? Как мой личный эскорт при командировке! Чтобы он действовал с моего наказу!        - Это можно, но займет чуть больше недели... Нужно составить документы. Кто в группе?        - Я и он. Он пилотировать я вижу умеет, так что пилот нам не потребуется. Возьмем небольшой шаттл с оборудованием для первичного анализа, комплект защиты, провизию на полгода и я обещаю, что наш отдел получит еще и Нобелевскую! Только эту командировку будем держать в секрете, чтобы конкуренты не мешались с других НИИ.        - Ладно, я посмотрю что можно сделать. Удали письмо и жди ответа от меня. До связи!        Девушка подпрыгнула с стула и начала радоваться как ребенок! Наконец, собравшись, она подошла к компьютеру и нашла информацию об Джокере:        Пол: мужской.        Возраст: 25 лет.        Шатен.        Цвет глаз: Синие - зеленые.        Рост без операции: 1,90 см. С операцией 2,06 см. С броней 2,10 см.        Послужной список.....        Перечитывая все заслуги, все операции, девушка поняла, что это простой солдат и управлять им не составит труда. Знала бы она, как она ошибалась и о нем и о месте котором он побывал, но это уже в другой главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.