ID работы: 8880683

С возвращением домой, Свен!

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Ты — уже одержимость, которую я решила превратить в религию. Эта вера крепчает с каждым днем, терзает меня и жалит. Где ты? Что с тобой? На каком конце дороги ты мчишься ко мне? Я чувствую, каждой клеткой своего организма, с каким напряжением ты сдавливаешь руль авто. Рев мотора отчетливо звенит в моих ушах. Я слышу как играет тяжелый рок. Закрывая глаза, я вижу, как ты с улыбкой мчишься мне навстречу. Я чувствую это, Свен.

      Я сижу на полу, держа в руках коробку с елочными игрушками. Хотела бы я разделить этот момент с тобой. Отложив все в сторону, я иду на кухню и наливаю себе какао — наш с тобой напиток. Несколько маршмэллоу растворяются в напитке и при глотке, застывают на верхней губе. «Ммм… Довольно сладко. Чем бы заняться?» — я обвела комнату взглядом и грустно подошла к окну. — «Люди, люди, люди… И среди них нет тебя.»       Разлука нелегко давалась мне, как бы я не старалась отрицать этого. Время тянулось для невыносимо долго. Я мечтала о том дне, когда ты снова будешь рядом со мной.       Вдруг в дверь постучали. «Хм, я не ждала гостей.» Посмотрев в глазок, я ахнула.  — Свен!!! — Дрожащими руками я отворила дверь, соблазнительно ухмыляющемуся парню.  — Привет, красавица! Скучала?  — Ты вернулся! — Я бросилась ему в объятия, крепко приживая того к себе.  — Просто в тебе есть что-то магнитное. Поэтому, где бы я ни был, меня тянуло к тебе.       Он подхватил меня на руки и зашел в квартиру. Я посмотрела на него, все еще держа руки на его широких плечах. Глаза темно-василькового цвета нежно глядели на меня и я расплакалась:  — Я не видела тебя так долго… Не могла услышать твой голос, поэтому как в диктофоне, прокручивала твои слова в голове… Все время, приходя в места, где мы были вместе, я пыталась надышаться тобой.  — Милая, — он провел ладонью по моей щеке — я вернулся и не намерен покидать тебя более.       Я прижалась к нему сильнее, зажмурив глаза:  — Больше никогда не отпущу тебя. Никогда.  — И я тебя.

***

      Вечером мы весело набросились на елку. Ты посадил меня к себе на плечи и дразня, покачивал из стороны в сторону, пока я пыталась одеть звезду на верхушку.  — Ах, черт, Свен! Да ты издеваешься!  — Ха-ха, а ты все такая же сексуальная когда злишься!       Пока ты отвлекся, я быстро одела игрушку и обхватив твое лицо ладонями, откинула его назад. Задержав взгляд на удивленном лице, я поцеловала твоих губы. Ты быстро ответил мне, гладя руками мои ноги.  — Хочешь какао?       Ты засмеялся, проведя рукой по лицу:  — Опять двадцать пять!

***

      Позже ты прижал меня к стене, уверенно прикоснувшись к бёдрам. Твои губы настойчиво впивались в мои, покусывая и иногда проводя языком по ним. Пальцы небрежно стягивали кофту. Слышались вздохи. Ты шептал, что любишь меня. У меня кружило голову. Эти поцелуи… где они были раньше? Как сдержать в себе все эмоции? Нет. Невозможно. Мы попадаем на кровать. Целуем друг друга. Я обхватила твои бедра, ты прижимался ко мне все сильнее, углубляясь и доводя меня до предела. Я кусала свои губы, откидывала голову назад, но никак не могла насладиться всем происходящим. Мне не хватало его. Казалось, что наши тела не могли насытиться. В поцелуях мы проводили ночь и встретили рассвет.       После всего этого я не знаю как долго мы говорили с тобой, но одно я помню точно: этот вечер очень напоминал мне другой. С возвращением домой, Свен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.