ID работы: 8880707

Мой альфа

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка у Ларри

Настройки текста
Утро. 9 часов. Ещё вчера начались летние каникулы, но Трэвис всё равно встаёт довольно рано из-за того, что его уже успел нагрузить делами отец.. POV Трэвис: Боже.. ёбаный будильник, ёбаный день.. как же меня всё достало, ещё отец со своими тупыми делами.. может куда-нибудь свалить и улизнуть от дел?.. хм.. Конец POV Трэвиса Парень быстренько встал с кровати и направился в ванную, попутно думая над тем куда можно пойти. Спустя некоторое время, он уже умылся и сделав все водные процедуры вернулся в комнату и одел привычную для себя одежду: розовую толстовку, рваные джинсы и белые носки с канаплёй. Одевшись, блондин достал деньги из тайника и тихо выйдя из комнаты, а затем и из дома направился в сторону магазина, дабы купить сигареты. Уже подходя к магазину он увидел знакомые лица.. POV Трэвис: Сал и.. Ларри?.. чёрт.. вот почему я встретил именно их и именно сейчас?! Хаа.. ладно пофиг, просто попытаюсь не обращать на них внимания.. ёбаные педики, ненавижу их.. Конец POV Трэвиса Тот попытался быстро проскочить мимо них и зайти в магазин, но не получилось, его заметил и позвал голубоволосый парень: — Трэвис ты не хочешь... Не успел договорить он как его сразу же перебил падре — отвали! Но такой ответ не очень то понравился Джонсону и тот схватив его за шиворот, подтянув к себе — я не намерен сейчас с тобой драться, не хочу портить себе настроение, но ты начинаешь бесить меня. Сначала послушай что тебе говорят, а потом отвечай! Трэвис пофигистически закатил глаза и ответил: — лааадно, слушаю. Так что вы хотели?.. Парень не хотел нарываться на очередную драку к тому же ему и самому не особо то и хотелось это делать да и с Фишером у него вроде были нормальные отношения, но вот Ларри.. с ним всё сложно.. Салли продолжил то, что хотел сказать: — ты не хочешь пойти на вечеринку сегодня?.. у Ларри дома будет туса, придёт почти вся школа, выпивка и закуски с нас, но если хочешь можешь что-то принести с собой.. ну так что?.. Мальвина с небольшой улыбкой посмотрел на блондина, но её было не видно, протез мешал — я прийду.. только во сколько? Фелпс понял что это именно то, что ему было нужно, и повеселится, и выпить сможет, так ещё и от дел улизнуть — в 20:30 Ответил с некой, еле заметной радостью в голосе голубоглазый — хорошо.. падре окинул парней взглядом и слегка улыбнувшись зашёл в магазин. Зайдя блондин сразу же прошёл в отдел с выпивкой и взял энергетик. Уже стоя у кассы он взял сигареты и оплатив то, что выбрал вышел из магазина. Время было только 11:20 и до восьми вечера была ещё куча времени, по этому Трэвис отправится в менее людное место. По дороге на довольно заброшенную улицу он прикурил одну сигарету и затянувшись продолжил курить. Дым заполнял его лёгкие и приятно грел изнутри. Идя по заброшенной, серой и довольно мрачной улице падре вспомнил про заброшенное здание, которое было неподалёку от его местонахождения, недолго думая парень направится туда. Спустя небольшое количество времени Трэвис уже подходил к заброшке. Зайдя в полуразваленный, дряхлый дом парень осмотрелся и отправился на второй этаж, что было довольно рисково, ведь ступеньки да и весь дом были хрупкими и легко ломались, но Трэвис спокойно поднялся на второй этаж, его лишь проводили несколько скрипов старого пола и хлипких ступеней. Второй этаж был крышей здания, в котором был блондин. Трэвис не сразу увидел человека, сидящего на краю крыши, который свесил с неё ноги и что-то тихо напевал себе под нос, очертания этого человека со спины были знакомы падре. Тот тихо подошёл сзади и понял что это был Фишер, блондин аккуратно сел рядом и тихо будто пропадающим голосом сказал: — привет.. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.