ID работы: 8880728

Impire

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Рассвет, он же и закат. 1338 год. Он же конец правления Манобана Квон Джиёна. Вот открылись двери в главный зал. Теперь перед смертью он принял решение. Он знает, кто будет править. В королевстве все готовятся к трауру. Ведь все знают, что их правитель смертельно болен, что пришло время выбирать. Выбор даётся не легко, но в этом и есть суть правления. Ты должен выбирать из того, о чём и подумать не мог. И кажется Джиен (как его звали родные и друзья) знает, кто достоин стать новым правителем. Нет. Он уверен. Точно уверен. Он знает, что она станет той, кто нужен стране, что бы остановить кровопролитие. Вот в тронный зал по приказу ещё нынешнего короля, заходят четыре девушки, а именно четыре дочери короля. Самая старшая Манобан Минни Ниша Йонтарарак Дочь первой (главной) наложницы короля — Ким Джису. 24 года Способность — теликенез, ливитация Манобан Розанна Пак Чеён 19 лет Дочь принцессы Ли Че Рён Способность-заморозка, управление водой Манобан Чон Соён 19 лет Дочь Ким Хены (наложницы) Способности- читать мысли, проникать в сознание. Прамприя Лалиса Манобан 17 лет Дочь Ан Ха Ни (наложницы) Способности — не известны .......................................................................... Вот все четверо стоят в тронном зале, а вокруг чиновники, советники, поданные, знать и т. д. Все хотят узнать выбор короля. Ким Сокджин — «Вы уверенны ваше высочество?» Квон Джиен- " Да. Я считаю, что она прекрасно справится» Ким Сокджин — " Я тоже так думаю» Правитель посмотрел на своего советника и улыбнулся. Джиен — " Ты служил мне так долго, я доверяю тебе. Ты мне стал как сын, как брат (советник был младше короля на 11 лет). Прошу тебя присмотри за моей дочерью, когда меня не станет. Ким Сокджин — " Это честь для меня-служить вам. Клянусь, что буду служить вашей дочери верой и правдой» Сокджин сделал глубокий поклон и поцеловал руку правителя (так было принято давать клятву правителю или человеку, что старше тебя по званию) Джиен улыбнулся и сказал: " Я в тебе не сомневался " ...................... ........................ ............................ В покоях Розе: CL- «Я сомневаюсь, что твой отец отдаст свой трон тебе» Розе-"С чего это?! " СL-» Вспомни о том, как он печется о своей дочке» Розе-» Лалисе? Ха, он не настолько глуп, чтобы отдать трон дочке наложницы. Я голубых кровей, а она — полукровка. Впринципе как и остальные " На её лице появилась ухмылка. CL-» Не будь так уверенна. Он даже ту наложницу любил больше, чем меня. Я была всегда на втором месте. Пока не подсыпала ей яд конечно. " на лице дочери и матери появилась ухмылка. Розе -» Я уверенна, что отец сделает верный выбор» говорила та, пока слуги одевал на неё корону. СL-» Пошли уже, мы через 10 минут должны быть в тронном зале» Они вместе с слугами отправились в только что сказанное место. ////////////////////////////////////////////////////////////////// Обращение к читателю. Я постараюсь прикрепить образы персонажей, что бы вы смогли представить обстановку лучше. Конец обращения. ////////////////////////////////////////////////////////////////// Зал полон народу, вот открылись заново ворота. Теперь заходят четыре девушки, а за ними их матери. Кроме Лалисы, что огорчает, ведь у девушки «погибла' мать, когда той было 14 лет. Всё одеты в шикарные одеяния. Лалиса не исключение. Одета она была в нежное, но в тоже время элегантное, утонченное платье, которое показывало насколько прекрасна его обладательница. Золотые волосы уложены в локоны. #прекрасна #- пронеслось одновременно у двух «людей», что наблюдали сейчас за ней. .......................................................................... Перенесёмся в Северное Коре. .......................................................................... (Северное Коре — королевство, что гораздо сильнее Южного. Всё из-за того, что правят им безжалостные вампиры. Спросите почему Коре разделено? Об этом не известно никому. В 1000-ном году было подписанное соглашение о том, что ни одна сторона не должна переходить границы друг друга. Это было сделано для того, чтобы не было *кровопролития*. Но ничто не вечно и скоро, очень скоро даже этому соглашению придёт конец.) Ким Тон Тхэян — нынешний правитель Северного Коре. У него есть единственный наследник — Ким Техен. Ким Техен — чистокровный, а значит как и его отец (даже лучше) сильнейший среди остальных вампир. От одного его взгляда хочется подчиниться. И он этим очень часто пользуется. Т. к. он вампир, то его возраст немного отличается от нашего (если вампиру от 20-85 лет, то ему &: на наш возраст: & — 25-27. Если от 85-150- 35 лет, а если от 150 — 200, то 50 и т. д., но выглядят они всегда молодо, даже в 300-400 лет, если ты вампир, будешь выглядеть на 25-30 лет). Техену — 27лет (очень молод для вампиров). И вот неожиданность в этот же день коронация Техена. Очень неожиданно не так ли? Но нет, они все спланировали заранее. Сегодня они захватят Южное Коре. Они слишком долго ждали этого момента, чтобы забрать «своё». Сейчас он наблюдает за своей невестой через зеркало, через магическое зеркало. Он ухмыляется красоте " своей невесты» # Будет весело# Промелькнуло у него в голове. Раз Два Три " Да здравствует король!» " Славы!» «Слався король!» «Да здравствуй Ким Техен! " Это кричали все подданные. У слову в Северном Коре жили не только вампиры, но и люди. Ну в основном в качестве прислуги (еды). Спустя время все разошлись В зале остались лишь те, кто будут участвовать в захвате «своего». Скоро все узнают мощь Северного Коре. .......................................................................... Южное Коре. .......................................................................... " Молчать!» " Тишина!» Закричала стража, дабы успокоить народ. Джиен — " Рад приветствовать вас всех здесь!» сказал хриплым из-за болезни голосом король. С двух сторон зала стояли гости, а напротив короля четыре дочери, а сзади их матери. Джиен — " Всё мы знаем, что мне осталось не долго. Я знаю ради чего вы тут все собрались. Не буду вас томить. " Старался сказать более менее нормальным голосом правитель, но из-за болезни ничего не получалось. Честно говоря, в зале многие плакали, ведь король и правда был очень мудрым, справедливым и добрым правителем. Его все очень любили. Потому так сложно и расставались с ним. Всем было жалко его, но такова судьба и с этим ничего не поделаешь. «Новым правителем Южного Коре станет…» Тут у матери Розе появилась ухмылка. Раз Два Три! «Прамприя Лалиса Манобан! " В миг весь зал захлопал, завопил. Всё были рады такому раскладу, ведь знали, что принцесса хоть и юна, но очень умна. Поэтому народу ничего не оставалось кроме как согласится с решением их все ещё нынешнего правителя. " Прошу моя дорогая «-мягко улыбнулся отец принцессы. Девушка была в шоке несколько секунд, но быстро сообразила и протянула руку и встала на место своего отца. Король приказал принести мантию и корону с жезлом. На девушку одели мантию, помогли сесть на трон (из-за мантии т. к. она длинная). На троне на неё одели корону и дали в руки жезл. Всё дочери и их матери, включая и Ли Черен и Розанны смотрели на неё с завистью. Но во пришлось делать поклон. Как бы не хотелось делать его, но всем её сёстрам и мачеха пришлось его сделать. И только Лалиса закончила читать клятву, как вдруг… Звуки выстрелов пушек Крики людей И Ухмылка на его лице На пороге зала стоял он — Ким Техен «Ну привет, моя судьба» — сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.