ID работы: 8880743

Плохой хороший мальчик

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В классе было невыносимо жарко. Андрюша лениво следил за мухой, которая летала по классу. После долгого разглядывания учебника алгебры в штанах стало немного туго, и мальчик больше не мог сосредотачиваться на математике. Овощи тихо стонали от жары и предстоящих экзаменов, пока ауешник Ваня, стоя на задней парте, в десятый раз рассказывал анекдот про самогонку. Розалинда Прохоровна с увлечением ковырялась в носу, после чего съедала содержимое. Андрюша не хотел сидеть на уроке в этом свинарнике. Он хотел свободы. Звенит долгожданный звонок. Девятиклассники с диким рёвом вылетели из протухшего кабинета. "Ебать)", - подумала Розалинда Прохоровна и почесала немытую пиздень. Андрюша последний раз взглянул на прыщавую морду математички и с хитрым взглядом вышел из помойки. Только он один знал, какие приключения ждут его сегодняшней ночью. 23:50 Андрюша забежал в гардеробную. Взору пацана открылись сотни дорогих вещей известных брендов, но он ужасно торопился, поэтому Андрюша схватил первое попавшееся. Первым попавшимся оказались пиздатая футболка Supreme и джинсы от Gucci. Ещё пару минут - и он мчался на чёрном Кадиллаке навстречу веселью. Он уже не обычный девятиклассник Андрюша, умница и гордость родителей, теперь он - Big Andrew, гроза этого района. Где бы он ни шёл, что бы он ни плёл, все сучки знают, что у Эндрю самый длинный ствол! К полночи Эндрю подъехал к клубу "Чёрный георгин". В этом блядском цветке тусовались все торчи и проститутки города. Сексуально взмахнув волосами и хлопнув анусом, Эндрю вошёл в клуб и услышал знакомый голос. "Йоу, Эндрю! Как жизнь, бро?" "Дилан..." Эндрю посмотрел на худощавого мексиканца. Барыга хитро улыбался, готовый втюхать очередную дозу дури. "Бля, сорри, я на нуле. Отдал все долги за покер", - разочарованно ответил Эндрю, вспоминая про купленные пособия по высшей математике. Сексуальный гангстер двинулся дальше. В клубе царила типичная атмосфера: блюющие шлюхи, рассыпанный кокс и разбитые бутылки. И всё это под песни Голливудской Нежити. "Ебать)" - подумал Эндрю и пошёл к бару. "Йоу, Джорел, дружище! Встречай своего постоянного клиента!" "Ёбаные русские", - пронеслось в мыслях у бармена. "Эндрю, тебе как обычно?" "ЕБАШЬ!!!" - заорал гэнгста. Это был уже не тот мальчишка в дырявых подштанниках и с обоссаным котами учебником блядской геометрии, которого так любила толстая математичка. Эндрю вливал в себя всё, что подавал ему Джорел: от Патрона до Ягербомба. "ЗА РОССИЮ МАТУШКУ!!!" - ревел отморозок. Бармен не обращал внимания, так как пялился на жопу трансухи Ванессы. 1:05 Эндрю уже был на танцполе. Он дрыгался как животное, попутно шлёпая шлюшек. Он не думал о квадратных неравенствах, Розалинде Прохоровне и говназических овощах. Ему казалось, что он ослеп на правый глаз. Эндрю посмотрел в дальний угол и увидел знакомый силуэт, но разглядеть его получше не удалось - от запаха травы закружилась голова и пацан ёбнулся на пол. Да. Это была она. Самая популярная сучка на районе - Тиффани Портер. Она была ужасно красива и сексуальна. Казалось, что она скоро насосёт на целое состояние. Многие парни с района хотели продать свою душу за ночь с Тиффани. Конечно же, её выебать хотел и Эндрю, в котором уже было больше алкоголя, чем в баре. "Ебать)", - подумала Тиффани, глядя на валяющегося москаля. Эндрю подполз к расфуфыренной шмаре и расстегнул свою ширинку. "Ммм, янитакая", - заявила сисястая дырень и повела его в туалет клуба. Ну да, там они и поебалися. Тиффани уже давно забыла, что такое девственность - настолько она была приличной. Она была настоящей доминаторшей - за дверью кабинки то и дело была слышна фраза: "Кто твоя мамочка, сучёныш?" После жаркой животной ебли обдолбанная парочка двинулась на танцпол. Эндрю был так разгорячён, что уже не чувствовал своё лицо. Пока он вытирал свои губёшки от липкой спермы, Тиффани сдёрнула с себя одежду и бросила свои мокрые трусики кому-то в ебало. "ЗОВИТЕ МЕНЯ ТАНЯ СВИНАЖ!!!" - завопила прошмандовка. Она бросилась в лютый танец, больше похожий на племенное жертвоприношение. Эта грязная сучка двигалась так сексуально, что все в "Георгине" словили жёсткий стояк (даже девушки). Она танцевала как парализованная крыса, и Эндрю быстро присоединился к ней. От этого великолепного зрелища Джорел блеванул прямо на Ванессу, которая в это время отсасывала ему за бутылку Джек Дэниэлса. Эх, знала бы Розалинда Прохоровна, что сейчас творит её любимчик Андрюша... 3:23 Эндрю и Тиффани сидели в Кадиллаке, устав от шумного клуба. "Моего бывшего звали Арон... конченый еврейский ублюдок, который хотел только денег, славы и силы", - начала Портер, затягиваясь косяком. "Я боготворила его, а он относился ко мне как к дерьму. Арон тратил мои деньги и трахал шлюх, пока я слепо доверяла ему. Идиотка". Эндрю понимающе покачивал головой. Из его носа текла тёплая кровь. За окном уже начинало светлеть, и он вспомнил про говназию. Его одноклассники мирно спали в тёплых кроватках, пока отличник Андрюша запивал горсть Ксанакса Танкереем. "Есть ли у тебя сейчас парень?" - спросил Эндрю. "Не думаю... но за мной ухаживает один. Его зовут Даниэль, он ужасно смазлив и богат. Мальчик так наивно думает, что я выйду за него замуж и нарожаю ему детей..." Тиффани посмотрела на Эндрю. "Думаю, я нашла ему хорошую замену", - подмигнула она. Секси гэнгста заметил на сиське шалавени царапину. Возможно, это был след от клыка Эндрю, когда он жарил её в туалете клуба. "Ты мне нравишься, хоть ты и 10 центов, а я бриллиант", - сказала Тиффани. "Думаю, мы встретимся ещё". На часах было уже 4 утра, и клуб скоро должен был закрыться, поэтому шлюха с перемазанным красной помадой ебалом предложила Эндрю пойти потусить ещё. Она выпорхнула из Кадиллака, и пацан пополз следом. У входа в клуб Эндрю заметил лежащую пьяную тушу и узнал в нём Чарли. Когда-то этот головорез наводил страх на весь район, грёб бабки мешками и возил десятки сучек на своём Роллс-Ройсе. Теперь всё, что у него осталось, - это разбитая бутылка из-под Хеннесси и давно разряженный ствол. "Бэнг бэнг", - пробухтел вонючий бомж и перевернулся на другой бок. Эндрю не хотел закончить как Чарли. Пацан вернулся в машину и дал по съёбам, не предупредив Тиффани. Домой Эндрю примчался в пятом часу. За окном уже было совсем светло. "Бахну энергоса и за домашку", - подумал гэнгста. Он переоделся в пижамку с медвежонком и принялся чертить ебучие графики. 8:18 Долгожданный нулевой урок. Заспанные овощи вытирали носом парты, пока ауешник Ваня, лёжа на разъёбанной парте, рассказывал анекдот про самогонку. Розалинда Прохоровна чистила картошку и складывала её в мешки под глазами. Её любимчик Андрюша как ни в чём не бывало сидел за первой партой. Его взгляд случайно упал на декольте мучительницы. Он увидел там странную метку, похожую на царапину. Точно такую же, как и на груди у... "ТИФФАНИ?!" - подскочил в ужасе Андрюша. "ЭНДРЮ?!" - заорала Розалинда Прохоровна и полоснула руку острым ножом. В кабинете резко погас свет. Скорая не успела. Он был уже мёртв, когда бригада подъехала. У мальчика остановилось сердце в тот же момент. Вся гимназия с ужасом смотрела, как выносили бездыханное тело девятиклассника. Розалинде Прохоровне наложили 2 шва и на всю жизнь запретили волноваться. Всё, что она любила, было потеряно... Андрюша был прекрасным парнем. Его запомнят все на страницах истории. Он быстро пожил и умер молодым. Эта любовь и эта ненависть сожгли его полностью. Тёплое майское утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.