Часть 1
16 декабря 2019 г., 19:19
Обшарпанные стены, прикрытая простынями старая мебель и горстка воспоминаний — всё, что осталось от дома Морингов. В большом зале, что совсем недавно был наполнен взволнованными голосами, остались только двое. Все остальные разбрелись по комнатам, словно боялись потревожить здешних призраков или взглянуть в глаза старым знакомым.
Сара тревожно огляделась, парень сидевший рядом, отпил из стакана, усмехнулся. Девушка чувствовала на себе чей-то липкий взгляд, но только глаза немногочисленных картин, что остались целы, следили за каждым их движением. От этого беспокойство становилось только сильней, и девушка решила, пока Вишня будет медленно напиваться, она останется внизу. Хоть Адель и предложила занять любую из комнат, сделав это в своей фирменной манере, Сара не спешила оценить её гостеприимство. Ей всё ещё казался запах гари и слышался пронзительный крик в ушах.
Чтобы не впасть в панику, она взяла стоящую на столике бутылку и жадно сделала глоток. Тут же закашлялась, чувствуя как алкоголь медленно согревает замёрзшее нутро. Стало немного лучше.
— Полегче, принцесса, — Вишня отнял у неё бутылку, поставил на место. — Хочешь стать ещё одной версией Адель?! Только не со мной.
— Это место меня пугает, — призналась Сара, хватая себя за плечи.
За этот вечер она успела пожалеть несколько раз, что выбрала самый лёгкий наряд, но похоже другого у Адель и не было. Чудо, что вся немногочисленная одежда была такой же современной, как в школьные годы. Несмотря на своё состояние, Адель всё же старалась держать марку. Пусть даже в своём собственном стиле.
— Я и сам, по правде говоря, редко здесь бываю, — заметив вопросительный взгляд Сары, парень пояснил. — Не только в этом доме, вообще в Сентфоре. С тех пор как ты уехала, — Вишня запнулся, отставил полупустой стакан. — Я много разъезжал, бывал даже в Балтиморе…
— И не мог заехать ко мне? — Сара раздосадованно качнула головой, волосы рассыпались по плечам.
— Каждый раз, когда я был поблизости, я думал о тебе, но, — Вишня улыбнулся уголками губ. — Боялся этой встречи…
— Ты? Боялся? Мог бы придумать что-то поинтересней, — девушка сложила руки на груди, нахмурилась.
— Да нет же, всё дело в том, что я боялся, что не смогу больше расстаться с тобой. Ты же знаешь, я всегда был вольной птицей, но с твоим появлением этот город преобразился. И я буду не так уж и не прав, если скажу, что ты изменила и меня.
— Я скучала по тебе, — сказала Сара, и Вишня услышал в её голосе горечь.
Парень пододвинулся ближе, девушка встрепенулась, но Вишня лишь извиняюще улыбнулся.
— Мы ещё можем попробовать всё сначала, признаю, мой косяк непростителен, но если ты хочешь…
Сара стрельнула в него глазками. Близость парня заслонила детские страхи, пробуждая в ней приятную дрожь. Она по-прежнему ощущала опасность, но, хотя бы на одну ночь, Сара может позволить себе забыться...
— Хочу.
— Прямо здесь, принцесса? — тон парня стал игривым, и Саре это нравилось.
— Смотря, что ты предлагаешь.
Ответом стал поцелуй: страстный, продолжительный, удушающий…
— Именно такой вкус я и представлял, — руки парня блуждали по спине, ожидая её реакции. Сейчас или никогда.
Сара запустила пальцы в его волосы, оттянула пряди назад, отчего парень издал тихий стон. Медленно наклонилась, оставляя на шее влажную дорожку от губ, затем резко повалила на многочисленные подушки.
— Я хочу тебя, — прошептала Сара, зажав его бёдра с обеих сторон.
Парень подмигнул, растянул губы в своей соблазнительной манере. Ах, сколько раз он проделывал подобный трюк, заставляя сердце девушки стучать громче. А ведь это было только начало...
— Уверен, не так сильно, как я тебя.
Вся уверенность в её полном контроле над ним пала, когда он едва не порвав топ, ловкими пальцами отбросил ненужный предмет гардероба в сторону.
— А ты оправдываешь свою репутацию... — Сара вскрикнула, когда властные губы Вишни добрались до её груди.
— Ты прекрасна, — хриплый шёпот сводил девушку с ума.
— Если нас кто-то застанет… — Сара отстранилась, резким движением стянула с него рубашку.
— То я не смогу остановиться, так и знай, — одежда осталась где-то на полу, а Сара оказалась внизу, прижатой к дивану. Шаловливые ручки вора стёрли на груди выступившую испарину, медленно спустились по животу. Сара поймала его губы, прикусила, только бы сдержать стон, но он уже резким движением вошел в неё. На мгновение замедляя темп, он оттягивал кульминацию, чем доводил девушку до полного исступления.
— Не останавливайся, — Сара чувствовала, как от горячего дыхания пот стекает по шее, пробирается по спине. Его руки сжимают её бёдра, темп нарастает, Сара притягивает его ближе. И, словно в полусне, она вновь ощущает на себе пронзительный взгляд картин. На мгновение ей кажется, что на неё смотрит сам Человек в маске. Ухмылка растекается на его обезображенном лице, он доволен ей. Ему есть на что посмотреть, ему есть что предложить. И если Сара захочет, то сможет познать нечто более сильное, иступляющее, многогранное... Стоит только захотеть...
Сара выныривает из забытья, стон утопает в районе шеи мужчины и оба кончают одновременно. Вишня нехотя отстраняется, комната погружена в полумрак, и свет от ламп соблазнительно играет на его торсе.
— Как ты, принцесса? — тон парня снова шутлив, неожиданная встреча явно пошла ему на пользу.
Сара обессиленная лежала на подушках, ощущая, как постепенно успокаивается пульс. Она чувствовала полное удовлетворение до самых кончиков пальцев.
— Хорошо…
— Я помогу тебе одеться, — произнёс он, уже успев натянуть штаны. — Так, где-то я видел твоё бельё. Чёрт, кажется оно пропало.
— Не смешно, — и всё же Сара рассмеялась, затем не спеша оделась.
Пора было расходиться по комнатам, но Вишня удержал девушку нежным поцелуем.
— Только сейчас никуда от меня не убегай, ладно? — прошептал парень, не выпуская из своих объятий.
— Ладно, — Сара была готова прыгать от радости, затем бросила взгляд на лестницу. Пока он рядом, ей ничего не страшно. — Ты тут явно не в первой, покажи свою комнату. Кажется, я снова хочу тебя…