ID работы: 8880788

Сенсорный голод

Слэш
G
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эравос был крупным, прекрасно сложенным и изящным. Его серо-фиолетовая кожа переливалась и сияла, его тёмные зрачки были похожи на обработанные обсидианы, а тело было будто вырезанным из кристаллов шпинели... Вирен, пожалуй, готов был признать, что никогда не видел никого красивее. Однако, то, что от плоти Эравоса исходили лёгкие вибрации, то, что он пах полынью, аиром, лакрицей и магией, то, что его хватка была твёрдой, прикосновения ласковыми, а кожа на ощупь напоминала тёплый поток воды — всё это застало Вирена врасплох. Он не верил, что Эравос выберется; не верил, что Эравос сможет заговорить с кем-то, кроме него. Не верил, что Эравос — существо из плоти и крови. *** — Не знал, что звёздные эльфы могут замёрзнуть, — проворчал Вирен, когда Эравос подсел неприлично близко и прижался к нему всем телом. Была ночь и они втроём сидели у магического костра, заботливо наколдованного Клаудией. – Я не мёрзну, — промурлыкал Эравос, — За годы заключения я соскучился по физическому контакту. Вирен вздохнул и прижался в ответ, молясь, чтобы Клаудия не заметила. Он всё ещё был слаб после фатального удара о землю и последующего воскрешения, и, он признавал, тоже, по своей причине, нуждался в опоре. *** Эравос и Клаудия сидели друг напротив друга. Он гладил её волосы, а она с любопытством изучала узор на его груди. — Что вы делаете?! — только проснувшийся Вирен приподнялся на локтях, и даже не попытался скрыть возмущения в голосе. Он не был уверен, что именно вызвало в нём гнев, но то, что он видел, было неправильным. — Мне нравятся люди на ощупь. Вы очень разные. Кожа твоей дочери мягче твоей, а ещё прохладней, — самодовольно объяснил Эравос, — У тебя тяжёлые тёплые руки, у неё тонкие и лёгкие. Она любит касаться первой, ты с большей охотой отвечаешь на прикосновения. Твои волосы мягкие и пушистые, её жёстче... Клаудия улыбнулась: — У него прикольный узор вот тут, — она тыкнула в его обнажённую грудь, — Я никогда раньше не видела звёздных эльфов, папа. Они интересные. У Вирена что-то кольнуло в груди. — Эравос! Клаудия, не трогай его! Губы Эравоса дёрнулись, он внимательно посмотрел на Вирена, а затем ухмыльнулся. — Я не против... — Да, против я! Она моя дочь, Эравос, я не позволю тебе... Не позволю... Подвергать её опасности! — Я не вижу никакой опасности, па. Вирен поджал губы и отвернулся. Его сердце бешено колотилось. Эравос нахмурился, развёл руками и снова запустил пальцы в волосы Клаудии. *** Вирен бездумо гладил своё плечо, сидя на холодном камне. Мысли о проигрыше не давали ему покоя. Эравос хотел, чтобы он терпел и ждал у моря погоды. Опять. И у Вирена не было выбора. — Чего ты хочешь? Эравос подошёл со спины. Его мелодичный глубокий голос отдавался эхом. — Ты прекрасно знаешь, чего я хочу, — отчеканил Вирен. — Знаю, — теперь в голосе Эравоса Вирену слышалась усмешка, — Но будет лучше, если ты мне скажешь. Ты помнишь, что я всё так же служу тебе? Одно твоё слово... — Я хочу завоевать Зэдию. Хочу, чтобы человечество было в безопасности. — Обещаю, Зэдия будет нашей. Кроме этого? — Не понимаю, о чём ты. Эравос приблизился к Вирену и провёл рукой по его щеке, приподнимая его подбородок так, чтобы смотреть ему в глаза. — Думаю, наши отношения... Достигли определённого уровня, — Эравос опустил руку. Вирен продолжил смотреть на него, хмурясь и не моргая, — Я бы хотел доставить тебе удовольствие. Поделиться с тобой магической энергией... Я уверен, ты слышал о том, как работает этот вид магии. Вирен отвёл взгляд и кивнул. Это небезопасно. Партнёр, превосходящий силой может при желании «выпить» партнёра послабее и тот не успеет даже пикнуть. Вирен знал это. — Слышал. — Слово за тобой, — Эравос усмехнулся, — Скажи, и ты узнаешь, как это работает на практике. — Да, — Вирен сказал. Он сам не понимал, откуда в нём столько безрассудства. Вполне вероятно, что Эравос просто решил избавиться от балласта. Клаудия сейчас всяко полезней его. Он понимал, и всё-таки... — Да. Эравос просиял и поцеловал Вирена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.