ID работы: 8880822

В этом мире нам всё можно

Гет
NC-17
Заморожен
114
Размер:
192 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 161 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Нет сил больше терпеть

Настройки текста
— Америка, ты чего такая мрачная, ну-ка… Живо убрать кислую морду с лица! Прокричал на дочь отец. Брит не любил, когда Америка ходила с таким кислым лицом. Саша была его любимой дочерью, самым дорогим ему что ни на есть человеком. Конечно ему, как отцу не нравилось такое настроение его дочурки. — Father… Don’t worry. I’m fine… (Отец… Не стоит беспокоиться. Я в порядке…) — Then march to the kitchen, have breakfast, and then to school! (Тогда марш на кухню, завтракать, а потом в школу!) Гордо проговорил отец. Америка в этот день долго засиделась в своей комнате. Был понедельник. С каждым днём выпускной был всё ближе и ближе… Наконец Саша сможет выпорхнуть как птица из этой клетки, быть самостоятельной, и не зависеть не от кого… Боже, как она уже мечтает об этом… У неё будет возможность уехать из этого города… Из этого старого, города без какого-либо будущего… Как же США этого желает, считает дни до выпускного. Правда… Свобода будет не сразу… Для начала ей нужно будет дождаться своего 18 летия, которое кстати уже не за горами, а потом поступить в университет для стран, где их будут обучать экономике, и управлению государством… Обучение там длится 2 года. Так куда же ходит Канада? Он уже отучился. И просто ходит в обычный универ, дабы просто быть обученным какой-то работе. Он может запросто это всё забросить. И уехать к себе в страну. *** После завтрака Америка натянула на себя свою школьную форму. Взяла свою сумку с учебниками, и вышла из дома. Её туфли стучали по лестнице. США сейчас не думала ни о чём… Девушка просто шла в школу. И как бы обидно ей не было, то что она потеряла своего лучшего друга, в обиду давать себя как раньше, она не планировала… Теперь то уж точно… *** Вот Америка пришла в школу. У неё уже болела голова от всех этих шумов, и гамов, что царили там… Саша была готова к компании что всегда ждала её у входа, но странно, где же она сегодня? Совсем не похоже на них, они в школе каждый день, а тут вдруг нет… -«Очень странно… Где же они…?» Подумала Америка, с одной стороны её это радовало, а с другой как-то пугало, вдруг они ждут её в классе? Нет, не время бояться… Хватит всего этого… США тоже имеет своё достоинство, и обливать его грязью она больше не позволит… Америка пришла в класс в котором должен был быть текущий урок. Но и там она никого не обнаружила, кроме России… -«Очень подозрительно… Где же его друзья? Неужели бросили?» Девушка больше не выглядела, как трусливая, позволяющая бить себя кукла. В глазах её блестела хитрая злость… Какая-то радость. США решила подойти к России. Тот молча сидел за партой. Он не смеялся, а просто молчал… На лице его читалась некая растерянность… Он будто был в безвыходном положении… Перед ней сидел пустой, и потерянный Россия… — Hi, Russia…)~ (Привет, Россия) Хитро произнесла девушка. Взгляд её хищный был подобен взгляду лисы. Росс даже не сразу услышал её. Он взглянул на неё. Парень даже не сразу разглядел Сашку. — А.? С-Саня.? Во взгляде его как только он посмотрел на Сашу начала виднеться энергичность, и какая-то злоба. — Хм, странно, где же твоя компашка? ~ Что-то нет её сегодня… Расскажи, где же мои любезные обидчики? ~)) Поинтересовалась США. Россия тут же встал из-за парты. Он с хитрой злобой прямо глядел в глаза Сашки. Тут её сердечко быстро застучало. Дыхание сбилось. Парень был к ней так близко впервые… И как тут сердцу не забиться так быстро? Но США взяла себя в руки, и тут же пришла в себя. — Какая-то старая карга заметила, что мои в подъезде бухали~ Вот и вызвала полицию) Так они теперь в милиции сидят))~ Ответил ей Россия. — Хах, как мило.~ Ответила ему девушка. Америка развернулась, и подошла к своей парте. Волосы девушки были закручены к красивый пучок. Россия дернул за какой-то клочок, и он тут же распустился. Волосы остались распущены… Америке это никак не мешало. Она усмехнулась доставая свои учебники из своей сумки. Россия из-за отсутствия своей компании, не собирался переставать мучать, наоборот, он горел безумным желанием издеваться над Америкой… *** После первого урока США тихо вышла из кабинета. Шла девушка спокойно, никого не трогая… Она что-то тихо напевала себе под нос. От её шага волосы малость развивались. Россия шел за ней. Зачем? Дал просто так… Его друзей всё равно нет… Единственное, что ему остаётся делать — так это только самому издеваться над девушкой… Обычно издевательство над девочками — это только занятия пятиклассников, шестиклассников, и т.д. Но никак не одиннадцатого класса… Видимо, у России этот конёк не прошёл… Идя сзади Америки он со всей силы дернул её за волосы. Это было больно до слез… На глаза девушки выкатились, чистые как кристалл слезы. Америка их тут же утёрла, и пошла дольше. Она бормотала что-то себе под нос, а именно: — Stupid Russian… (Тупой Русский) *** Издевки продолжались весь день… Он то дергал её за кудри, то кинет ей в спину какую-нибудь бумажку в спину, а иногда вообще он шептал ей какая она дура, и т.д… Как же бесило это всё Америку… Вот вот, и её нервы точно сдадут… *** — Эй, ты… Дура… Супер дура-Саша-дура.! Говорил Росс дабы взбесить США. Та включила режим пофигизма, и делала вид, что не слышит его. Тогда, чтобы Америка обратила на него внимание, он дернул её вновь за волосы. Да вот проблема… Не рассчитал силы… Дернул он так сильно, что Америка аж прокричала: — Ааай…! Тут у Америки сдали нервы. Внутри неё горел огонь злости, Росс настолько взбесил её… Даже не сморя на то, что она любит его без памяти… Саша резко развернулась к Россу, и со всей дури вдарила ему в нос. Пошла кровь ручьём. Парень же никак не ожидал этого. Он закрыл нос рукой, и ничего ей не сказав ушёл в мужской туалет, чтобы остановить кровь. Да вот проблема… Она всё шла и шла… Александра тут же быстро ушла от Росса подальше. Девушка собиралась идти домой, ибо уроки закончились. Удар был очень сильным. Россия никак не ожидал этого от такой хрупкой девушки как — Америка. И кажется кроме разбитого носа и удивления Саша вбила ему кое-что ещё… Да вот только что…? Внутри у Росса творилось не ясное… Его всего колотило, пробивало до дрожи, а в груди было горячо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.