ID работы: 8880829

Святая святых.

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оборона Странбарда, и демонопоклонники.

Настройки текста
Артас, почти не спав всю ночь, рано утром разбудил весь лагерь.Только первые лучи солнца пробивали мрак над лесами Лордерона, а солдаты уже облачались в латы и готовились к скорому бою.После недолгого диалога у лагера, оба отряда разошлись и направились в свой путь.По пути Артас нашел небольшую деревушку, где увидел растерянную, убитую горем женщину, горестно плача у своего дома.Артас никогда не отдалялся от людей, и посчитал нужным помочь несчастной даме.Оказалось, его маленького сына-Тимми похитила банда гноллов, терроризирующая эту деревню.Неравнодушный Артас взялся помочь матери Тимми, и по отправившись в поляну недалеко от этой деревни, обнаружил шайку гноллов, поедавшую дичь, пойманную вечером.Ни раздумывая ни секунду, он со своим отрядом разгромил шайку и освободил ребенка.Маленькому Тимми только и оставалось, что радоваться своему счастью и еще больше восхищаться принцом — паладином.Собрав у этой деревни местное ополчение, Артас направился дальше, к деревне Странбард.

Но было уже поздно…

Армия орков вырезала каждого жителя, и разрушала дома, варварски предавая огню это поселение.С гневом и слезами на глазах, Артас со всей своей армией налетел на группу орков, еще более несчадно убивая орков, чем те обходились со своими жертвами.Оторванные головы и руки, разрубленные тела пополам, и изрезанные магией света тела орков заполонили Странбард.У второго входа в деревню, на коне сидел надзиратель, с закованными в латы жителями, и статными рубаками, охранявшими его. -Прикончим этих тварей! .Часть охраны стремительно пошла за пределы поселения, пока надзиратель и несколько оставшихся орков загородили им путь.Бой с ними выдался относительно лёгким, и лишь надзиратель в одиночку зарубав парочку солдат, пал под давкой более десятка солдат.Не успев перевести дыхание, к принцу прискакал рыцарь, облаченный в латы и носящий метку Серебряной Длани. -Принц Артас Менетил, лорд Утер Светоностный желает вас видеть в своём лагере. -Да, с вами не соскучишься…вперед!

Прошло 2 часов

-Приветствую, мой мальчик! -Доложи обстановку, Утер. -Похоже, мы нашли источник всей этой заварушки.На западе находится застава орков, предположительно, им и нужны были пленные. -Что ж, тогда вперед! -Не так быстро, мой мальчик.Лагерь хорошо укреплен, а солдат у нас мало.Разбей тут лагерь, и дождись подкрепления.

Прошло еще 4 часа

У лагеря показалась высокая и мускулистая орочья фигура.В руках он держал длинный клинок, и стремительно направлялся в сторону Утера. -Жалкие людишки! Вскоре сюда прибудут демоны, и этот жалкий мир погибнет! -Проклятье, вас орков-ничего не учит! Замахнувшись молотом, Утер со всей силы ударил по черепу орка, однако его фигура превратилась в сгусток дыма. -Это был всего-лишь призрак…проклятье, чего они добиваются?! Собрав все уже немаленькое войско, Артас подготовив план атаки, стремительным ударом разрушил бастион орков, и прошел прямо к тому самому орку.На его глазах в ритуальном кругу он одним ударом порубал кучку крестьян. -Чертов орк…свет покарает тебя! -Наивный…это была жертва демонам, дабы облегчить их гнев.Ваш народ падет от их руки! -К черту слова, я прикончу тебя здесь и сейчас! Расходясь в разные стороны, переполненные гневом, два сильных воина приготовились к битве.Первым удар нанес Артас.Размахнувшись, паладин весь свой гнев выразил в этот удар, посветлевший от силы света молот обрушился в грудь орка и тот полетел в крупный булыжник, который раскололся от энерции тела-настолько был велик гнев принца.Оклемавшись, мастер клинка, начал стремительно мансовать около Артаса, не давая тому сориентироваться.Растерянный принц стал пятиться к стенам скалы, стараясь уловить взглядом мастера клинка.Однако увернуться паладину так и не удалось-молниеностный удар в пояс, и его накидка обагрилась королевской кровью.Принц пал на колено. -Ха-ха-ха! И это все, на что способны ваши хваленые паладины?! -Как же…наивны…орки… Резкий удар поверхностью молота в челюсь, и орк отлетел на метр в даль.Челюсь сжигало от силы света.Залечивший раны принц, в яростном порыве раскрошил череп орка, и тот пал без единого признака жизны.У обезглавленного тела лишь сокращались мышцы, освобождаясь от скверны. Пока принц возвращался в лагерь,из его головы не выпадал один вопрос:Что за демоны угрожают нашему миру? По пути его перехватил патрульный отряд Утера. -Мальчик мой,как прошла атака?Уцелело немного... -Наставник,о каких демонах говорил этот орк? -Не бери в голову,Артас.Мы победили их демонов давным давно. Однако вопрос из его головы так и не пропал.Не станут же они просто так делать эти жертвоприношения с пустого места.Разум Артаса погрузился в глубокие раздумия,а на сердце налегла небольшая тревога.С этого его душевные тяжбы и начались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.