ID работы: 8880890

Демон с белыми крыльями

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Демон с белыми крыльями

Настройки текста
Любовь? Друзья? Что же это такое? С самого детства я не знала об этом. Хотя... вру. Знала. До тех пор, пока моя мать не умерла от нехватки магии. Когда её не стало, отец перестал меня замечать. Я стала для него маленькой помехой или может быть, надеюсь, путём для продолжения рода Хартфилий? Вспомнил он обо мне только тогда, когда я нашла свой путь. Только тогда мне удалось почувствовать его любовь, но... он ушёл. Иногда совсем не понимаю этот мир. Женщины принимаются мужчинами за игрушек, которыми можно вертеть, как хочешь, но многие из последних просто не могут без девушек. Просто теряют себя. До встречи с ними я тоже была похожа на потерявшуюся в себе и одновременно уверенную птицу, блуждающую в поисках своей истинной судьбы. Именно тогда, когда я попала в ловушку ЛжеСаламандра, почувствовала эту власть денег и лжи. Терпеть не могу. Это взбесило меня. Этот хитрый подлец смог снова обмануть меня, но тут пришёл на помощь он. Тот, с яркого пламени которого и начался мой весёлый, полный приключений путь...

***

– Нацу... спасибо тебе, – сказала я ему однажды, когда мы после очередной пьянки и типичного разноса гостиницы стояли на веранде. Не помню, какого мы там оказались, но разговор состоялся душевный. – Ась? За что? – повернул голову он и посмотрел на меня. Когда он заметил моё немного грустное лицо, погруженное в свой мир, то изменился и, кажется, немного напрягся. – Что случилось? – Просто... – я вздохнула. – Именно ты был тем человеком, что открыл мне дверь на мой истинный путь. Путь Хвоста Феи. Именно здесь я нашла друзей и семью, что не покинут тебя, будь ты хоть демоном, хоть ангелом, почувствовала неугосающую любовь. То,чего мне так сильно не хватало... – слабая, но искренняя улыбка скрасила моё слегка бледноватое лицо. – Хвост Феи – это семья, принимающая человека с его недостатками, травмами из прошлого и независимо, из какого он рода. Его мускулистая рука приобняла меня и крепко прижала к себе. Это не было действие алкоголя, это были настоящие чувства. Слезы невольно потекли из моих глаз. – Люськ, ну чего ты? Честно, на счет недостатков ты права. И вообще все то, что ты про гильдии сказала – правда. Только спасибо говоришь ни за что. Это моя обязанность. Я... рад, что смог помочь. Знаешь... - его рука легла на мои волосы. – Когда Зереф начал говорить всё это про демонов и что я – один из них, я не поверил. Но когда это оказалось правдой, я, не спорю, удивился и боялся, что меня покинут, но другая часть меня знала и надеялась, что такого не произойдёт... – Демон, говоришь? Тогда демон с белыми крыльями... Я подняла голову, его глаза встретились с моими. Видимо, эта фраза заставила его опешить, и он выглядел сейчас таким смешным! Я не удержалась и тихо захихикала, на что он слегка надул щеки, что выглядело ещё милее. – Ну и что? Допустим, и что от этого изменится? – Пфф, дурак ты, Нацу. Обожаю тебя... Приподнявшись на носочках, я легонько чмокула его в щеку. Не знаю, что с ним произошло, но вдруг мои губы оказались под его. Когда же на миг соприкосновение разорвалось, я заметила, что взгляд Нацу изменился. Он стал каким-то... более взрослым, что-ли. – Люблю тебя... Единственное, что я смогла прошептать, как наши губы вновь слились в поцелуе, завершавшим этот прекрасный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.