ID работы: 888090

Тема оленей раскрыта

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тема оленей раскрыта.

Настройки текста
Служил в агенстве ФБР Крутым виктимным консультантом Герой прекрасный Уилл наш Грэм С фант'смогорическим талантом. Любил Уилли между делом В маньяков головы влезать. Бывает, так там обживется... что в угол дальний заберется... и такой... НЕТ-НЕТ НЕ ХОЧУ ОБРАТНО УНЕСИ МЕНЯ ЛЕСНОЙ ОЛЕНЬ КТО Я ПАПАМАМА ПОМОГИТЕ!!!!111 Короче тяжело достать. Примерно там ж терр'ториально Гурман-убийца обитал, Но кабинет имел побольше, Доход стабильней получал. И звался наш маньяк забавно, Особенно если учесть Специфику своих свершений - Людей любил он больше... есть. Носил он имя Ганибалла, Вкушал людишек и вино, В субботу оперу он слушал... И врачевал чужие души... И вообще такой... Я СУКА ЭСТЕТ ВЫСОКОМЕРНЫЙ СНОБ А ВЫ ВСЕ МЯСО И ДЖАСТИН БИБЕР Но славный малый все равно. Их встрече помогли маньяки. Обычные, не Ганнибал. Уилл терял себя в их мраке, А Лектер типа доставал. На самом деле доктор Лектер Замыслил тайный хитрый план. Каков план говорить не буду, Но участь Уилла не фонтан. Хотя и Грэм не глупый парень, Когда не в ангсте и депре. Он что-то заподозрил сразу, Но мясо, печень, канапэ... Но все же голод пересилив, Однажды Лектеру сказал: - Я знаю все! Ваш фарс окончен! - И испугавшись убежал. Слонялся по лесу с лосями, Маньяков с неграми искал, Но скулы, спину, взгляд, затылок Те самые не забывал. В итоге Лектер самолично К Уиллу в дом в ночи вбежал. - Я - говорит - признаться должен В том, что убийца-каннибал. Уилл: Я, предположим, был не в курсе. Я, предположим, по-ра-жен! Что делать мне теперь прикажешь? Ведь моралфаг я, не пижон! Ганнибал: Так почему же до сих по ты Меня полиции не сдал. Ведь я опасный, хитрый, злобный Маньяк-убийца-каннибал? Уилл: Хотел я сдать тебя сначала, Но все уверенности ждал. Потом сдавать перехотелось, Зато уверен точно стал. Но продолжаться так не может! Не важно что я там хочу. Я сдам тебя с восходом солнца, Но до утра я помолчу. Уилл достал вина бутылку, Стаканы, фрукты, пафос – был. У ног убийцы плавал пафос. Сдается мне, что там он жил. Ганнибал: Молчать намерен до рассвета? Так что ж услышать хочешь ты? Уилл: О том, как стал ты людоедом И кучу прочей крипоты. Ганнибал: Я в детстве был почти нормальный: Учился в школе, ел, гулял. Потом меня один волшебник за гуманизм заколдовал. С тех пор людей люблю я к рису, К вину, к картошке, к овощам... Уилл: Вернись, переходить не стоит К гастрономическим вещам. Ганнибал: Так вышло что в младые годы Я без разбору всех любил, Но больше всех любил себя же За это и наказан был. Теперь быть должен каннибалом, Покуда кто-нибудь другой Не влюбится в меня такого, Не будет очарован мной. Уилл: А что случится, предположим, Если найдется человек? Ганнибал: Тогда я стану вновь хорошим, Таким как раньше был весь век. Уилл: Окей, допустим, он нашелся. Что сделать надобно ему? Поцеловать? Подраться с монстром? Освободить кого в плену? Тут Ганнибал чуть улыбаясь Направил на Уилла взгляд. На что Уилл совсем смутился И сделал пять шагов назад. Задел он пылесос ногою, Рукою тостер и тетрадь, Сам рухнул в ноги Ганнибалу, Заставив пафос убежать. Ганнибал: Вообще достаточно и словом В своей любви признаться мне. Но должен я сперва открыться, Что я не то чтобы был че… Уилл прервал речь, не дослушав, И мощно грудью сделал вдох, И выпалил как второклассник: - Люблю тебя я, Ганнибал. Тут ветер с улицы ворвался, Гром с молнией с собой принес. Ганнибал: Я все тебе сказать пытался Не человек я был, не пес… Уилл: Прости, тебя не понимаю… Что ты пытаешься сказать? Но мрак окутал Ганнибала А КАК МРАК РАССЕЯЛСЯ ТАМ ТАКОЙ ОЛЕНЬ СТОИТ НАСТОЯЩИЙ С РОГАМИ БОЛЬШИМИ!! Ганнибал-олень: Что я олень, твою же ж мать!!! Мнгновенье стой! Картина маслом! Вот человек, а вот олень. Стоят и смотрят друг на друг, А за окном почти уж день. Но, наплевав на предрассудки, Олень все ближе подходил. Уилл смотрел завороженно, Потом руками обхватил. Погладил мягко рог ветвистый , За ухом нежно почесал. Ведь он всегда любил оленей И в тайне о таком мечтал. Еще когда совсем был юный И не виктимный консультант, Он представлял как на олене Поедет получать свой грант. Откроет небольшой свой бизнес, А в выходные по утрам С оленями в лесу резвиться Он будет всех послав к бобрам. И Ганнибал-олень был счастлив. И снова веганом он стал. Уилла Грэма головою Он мягко к выходу толкал. И в новый день они шагнули Копытом в ногу за порог, Чтоб в лес поехать за грибами И ягодами на пирог. А ЕЩЕ ЧТОБЫ ЖИТЬ ДУША В ДУШУ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!!! КОНЕЦ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.