ID работы: 8880971

Feel it

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

demon

Настройки текста
Ну, привет. Да ты не стесняйся, проходи. Что это ты жмешься, будто ты здесь в первый раз, а? Будто забыл, в каком состоянии ты оставил тогда… А я, кстати, знаю, почему ты здесь. Удивлен? Ну что же, хоть где-то победа за мной. А я уже к тебе даже немного привыкаю. Хотя о чем я? Каждый раз как в первый. **** Так вот. Секунда-искра, быстрое пересечение взглядов, заминка. Вот откуда ты. Интересно, меня одну ты замучал? Или ты посещаешь и…

-Отвали – тихим, грубым шепотом. - О нет, милая, разве это не то? Разве ты не за этим за мной бегала последние два месяца? – не жалеет. Очевидно же. - Пожалуйста, отпусти. Я клянусь, я не буду даже смотреть в твою сторону… - черт. Откуда этот жалобный тон? - Боже, если бы ты знала, как я сейчас хочу тебя. Ты просто не можешь не притягивать взгляд… - вот оно. Вот то, чего ты так долго ждала. Но… Только почему не приходит долгожданная эйфория? Радость? Нет? Ах да… Уже поздно. – Ты специально флиртовала с тем сопляком? Эгоистичная сука! – и шипение. Отворачивается с разочарованным взглядом, вспыхивает зажигалка, в воздухе снова витает запах его сигарет, таких ненавистных, но таких любимых…

Так. Вдох-выдох. Уходи. Уже неделя прошла, ты теперь навсегда здесь? Поначалу казалось, что ничего такого в том, чтобы ненадолго тобой увлечься. Ты ведь сам напросился, сам тогда подколол меня у входа в клуб… Если б ты только не приезжал в тот клуб, если б ты поехал в другой, подцепил бы какую-нибудь очередную шалаву… *** Уже уходишь? Ты сегодня быстро. Скучаю? Нет… Послушай, во имя всего, во имя того, что тогда блеснуло в твоих глазах, не приходи сюда больше. Сука, у меня было все: учеба, мечты, цели, твердость и уверенность духа. Теперь у меня только сигареты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.