ID работы: 8881052

Вернись Юнги...

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
OverDose1981 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

#

Настройки текста
      Хосоку все надоело. Он устал от окружающего мира, от родителей, вечно ругающихся и выясняющих: кто виноват, а кто жертва. Но больше всего он устал от своей беспомощности. Чон Хосоку уже исполнилось 18 лет, и он давно бы ушел из дома, но не может себе это позволить. По мнению других людей и, возможно, его собственному, он не справится с самостоятельной жизнью. А все это, потому что… Потому что он с рождения слепой. У него нет возможности увидеть лица своих родителей, родных, безжалостный, но прекрасный мир, волшебный закат, звёздное небо и многое другое. Однако он слышал от людей расплывчатое их описание. К сожалению, видеть и слышать — совсем разные вещи.       И вот в очередной раз родители Хосока ссорятся. Чон слышит крики отца, слезы мамы, звуки разбивающейся посуды. Хосок пытался успокоить их, но все напрасно; его не воспринимали всерьёз.       Его желание уйти из дома становится всё сильнее. И он это делает. Никто не замечает, как он надевает куртку, как открывается дверь. Впервые вышел из дома без ведома родителей.       Хосок шел медленно. Он отлично знал лишь одну дорогу, которая вела в парк, находящийся в паре метров от дома. Чон часто ходит в этот парк с мамой.       Парень сидит на холодной скамейке. Он не знает темно ли на улице, много ли людей ходят вокруг, светит сейчас луна или солнце. Хотя, какая разница, он видит только тьму. И больше ничего в своей жизни не видел. Чона всегда беспокоила одна мысль — для чего он нужен в этом мире? Он не может самостоятельно приготовить себе еду, помочь кому-то в мелочах, увидеть улыбку родных, особенно мамы, которая живёт с мужем ради Хосока. Лишь бы она не расстроилась из-за развода, причиной которого стал сам Хосок. Чон знал, что родители ссорятся из-за него, из-за его недостатка.       От этих мыслей на его глазах появились слёзы. Он ненавидит себя за то, что существует в этом мире. Хосок тяжело вздохнул и стал вытирать слёзы на щеках, но как бы он не старался, они не останавливались.       — Не хочешь покурить? Может быть станет легче, — вдруг послышался рядом голос. Хосок немного испугался от неожиданности и повернул голову в сторону, откуда был слышен незнакомый голос. Он не знал, что сказать, как отреагировать. Чон вытер последнюю слезу и смотрел в пустоту.       — Ну так хочешь или нет? — снова заговорил голос.       — Нет, — еле слышно ответил Хосок и тихо шмыгнул носом.       — А шоколад? — вдруг незнакомый голос стал мягким. Не успел Хосок ответить что-либо, как в руке оказалось что-то.        — Мой любимый, попробуй. Думаю, тебе понравится, — Чону показалось, что незнакомец улыбнулся. Отчего ему стало… приятно?       — Мне нужно идти. Спасибо, но мне не хочется, — сказал Хосок и положил шоколад на скамейку. Он быстро зашагал, пытаясь не поскользнуться и не упасть.       — Может ещё увидимся? — сказал голос сзади, но Чон проигнорировал его.       — Меня зовут Мин Юнги!

***

      Стояла холодная зима. Однако Хосоку было тепло после той странной встречи. Тот незнакомец, по имени Мин Юнги, открыл для него целый мир. Чон узнал от него очень многое. Юнги был ярким и теплым. Его счастливый смех для Чона стал источником теплоты, а его присутствие кислородом. Хосоку ни с кем не было так хорошо и спокойно. С Юнги он мог искренне смеяться, улыбаться, плакать…       Это произошло за несколько дней их знакомства. Хосок о Юнги знает много и ничего. Ему известно то, сколько Юнги лет, где он живёт, родился, но Чону не понятно, почему какой-то парень по имени Мин Юнги начал общаться с ним.       Медленная музыка и уютное кафе, а за окном холодная зима. Юнги и Хосок разговаривали о разных мелочах. Хосоку было комфортно с Юнги. И во время разговора Мин спросил:       — Ты когда-нибудь поднимался на крышу?       — Нет, — тихо пробубнил Чон. Хосок никогда не был там. Он знал, как главные герои книг любили подниматься на крыши, чтобы насладиться воздухом и красотой.       Вдруг Хосок почувствовал теплую руку на своей, которая потянула на себя. Щёки заметно покраснели, но Чон только сильнее сжал руку парня.       — Пойдем со мной.       Они сидели на крыше, под ночным небом. Медленно и плавно падали снежинки. Юнги смотрел на парня рядом, на его спокойное лицо, на красные от мороза щеки и на розовые губы.       «Сладкие и мягкие…», — пронеслось в мыслях у Юнги, из-за чего он потряс головой.       — Не хочешь провести Новый Год со мной? — спросил Мин, нарушая тишину.       А ведь точно, скоро Новый Год, которого все ждут, готовятся к нему, но не Хосок. Он был поглощён Юнги и не заметил, как время быстро прошло. Хосок обрадовался такому предложению от парня, ему было приятно. Возможно, в этом году будет что-нибудь иное.       — Я… — не успел сказать Хосок, как вдруг почувствовал что-то теплое на своих губах.       Шум автомобилей был еле слышен. Казалось, что в этот момент время остановилось. Тишина создавала ощущение спокойствия и умиротворения. Ничто не могло отвлечь и потревожить.       Юнги аккуратно наклонился к его лицу, и их губы сомкнулись в нежном, мимолётном поцелуе. Он коснулся руками волос Хосока и крепко прижал парня к себе, становясь все увереннее. Хосок был сильно удивлен. Он смутился от своей неопытности, ему показалось, что это неправильно, но он поддался соблазну губ Юнги. В животе порхали бабочки, и он чувствовал подобное впервые. Это ощущение было трепетное и сладкое.       В лёгких не хватало чертова кислорода, из-за чего они отстранились друг от друга. Мин, все также держа лицо парня, уткнулся лбом в его лоб. Хосок не видел Юнги, но знал, что уголки его губ приподняты. Чон слегка улыбнулся и поцеловал снова. Юнги ответил на поцелуй, а потом еще шире заулыбался, словно идиот, но это было неважно. Важно было то, что их любовь взаимна.

***

      Сладкий запах мандаринов. Волшебство новогоднего настроения. Хосок сидит в маленькой квартире у Юнги. Они улыбаются и смеются. Они счастливы.       И вот на часах равно 0:00. Доносятся радостные крики людей и звук салюта. Но Юнги слышит лишь одно — тихие стоны парня. Его сводит с ума Чон, извивающийся под ним от удовольствия. Мин страстно целует Хосока, оставляет на нем красные следы от засосов, тихо шепча на ухо:        — Ты сводишь меня с ума, Чон Хосок. Чон ещё сильнее смущается. Он покрывает глаза рукой и неслышно говорит:        — И я тебя люблю.

***

       — Чон Хосок. Болеет шизофренией. Попал к нам неделю назад. Убил своего парня. Говорит, что голоса приказали ему это сделать. Он неконтролируемый, сколько бы мы не пытались поговорить с ним, не получается. Постоянно шепчет про себя, чтобы какой-то Мин Юнги вернулся. Кажется, это его парень, — холодно сказала медсестра. Ее глаза были устремлены в папку на руках.  — Я попробую с ним поговорить, — сказал доктор Чан и устало посмотрел на очередного пациента.

***

Хосок сидит в углу. Он мотает головой и тихо проговаривает, надеясь, что его услышат.       — Я не хотел. Они меня заставили, это все они, — на его глазах вновь проступили слезы. — Прости меня, я не хотел. Вернись Юнги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.