ID работы: 8881272

Хён, ты самый прекрасный человек

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это лучшая прогулка!

Настройки текста
(pov Чонгук, если что) Это был солнечный день. Я гулял в парке как обычно. Слушая музыку, я не замечал, как летают голуби, щебечут птицы, собаки радостно лают. Я этого не видел, не замечал. Всё это потому что, настал период переживаний, грусти, ненависти к себе. Вдруг, сзади подходит парень. Он улыбался. Я обратил внимание и повернулся к нему. — Пришёл всё-таки. — Конечно! Разве я мог забыть про прогулку с другом? — ответил парень которого звали Тэхён. Мы вместе пошли на скамью. — Хён, можешь купить мне сахарной ваты? — Да. Пойду и себе что-нибудь возьму — Тэхёна стремительно подходит к ларьку. Он просит дать ему 2 сахарной ваты. Хён вернулся обратно ко мне, протянул мне вату. Она была зелёного цвета. Мы вместе стали вместе есть вату. Тэхён меня спросил: — Что с тобой, Гук? Всё нормально? Может что-то случилось? — Всё нормально! Честно! — я отвернулся от Тэхёна. Ему показалось что я обиделся на него. Хён погладил меня по плечу. Он повернул мою голову к себе и прижался о мой нос его носом. Это выглядело мило. Тэхён сказал что переживает за меня, он думал что у меня температура, но это не так. Я был счастлив. Сахарная вата подняла мне настроение. После того как мы съели её (вату) мы поехали домой в автобусе. Это была не лучшая идея. Меня зажали между каким-то парнем и Кимом. Я прижался к Тэхёну, а тот прижал меня к себе. Он был такой тёплый, даже несмотря на то что было лето. Я уснул. Мне было так уютно и хорошо, но я проснулся. К нам подошёл водитель и сказал чтобы мы вышли из автобуса, ведь мы остановились на последней остановке. Это разбудило Тэхёна. Мы медленно вышли из автобуса и направились к дому наших мемберов. Я слушал музыку, а хён просто молча шёл. — Что ты слушаешь? — спросил он. — Я? Ну. Тебе возможно не понравится. — Скажи, а я скажу что я слушаю, хорошо? — Ладно. Я слушаю Джастина Бибера. — промямлил я. — Это неплохой певец. А я слушаю нашу музыку — Тэхён улыбнулся и посмотрел на меня. Я посмотрел на него и быстро повернул голову на поле. Я так засмущался, но почему? Почему его улыбка заставила моё сердце стучать быстрее? Мне хотелось скрыться, сесть в уголочке и пищать от смущения. — Правда красиво? — я посмотрел на то поле. — Да. А знаешь что ещё красивее? — Что? — Звёзды. А ещё? — Я не знаю. — Ты. — сказал мой друг. Я не понял сначала. И переспросил. — Ты, потому что, ты выше этого поля, ты выше этих звёзд. — мне было так не по себе. Это сказал мне мой друг. Мой ДРУГ. Из меня просто вылетали бабочки (баттерфляи)). Пока мы шли, уже стемнело. Мы подбирались к дому. Всю эту прогулку мы говорили про звёзды и созвездия. — Хён, я хочу есть. У тебя есть что-нибудь? — Сейчас посмотрю. — Тэхён начал осматривать портфель. Мы остановились. Я продолжал смотреть на звёзды и на хёна искавшего что-нибудь съедобное в своём рюкзаке. Вскоре он нашел рисовый кусочек пирога, который дала ему мама. Он протянул его мне. — Спасибо! — сказал я жуя пирог. — Не за что — Тэхён смотрел на меня как будто он тоже хотел съесть этот кусок. — Можешь мне отломить немного? — я сделал так как и мне сказали и протянул кусочек хёну. Он поблагодарил меня молча и я понял. Понял что влюбился в Тэхёна. Как только я это понял, я засиял. Все плохие мысли отлетели. Теперь все они о нем. О нём одном. А этот один — Тэхён. Как только мы пришли домой, мы переоделись и заварили чай. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.