ID работы: 8881309

Заслуга Ротенберга

Фемслэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Заслуга Ротенберга

Настройки текста
Когда журналисты спрашивают Алишу, что ей нравится в "Сотне" больше всего, она, не задумываясь, отвечает: — Элайза. Она даже не подозревала, проходя кастинг, что роль в сериале даст ей нечто гораздо большее, чем стабильная работа и зарплата, поклонники, новые друзья и знакомые. Попав в этот проект, актриса нашла ту, которую другие ищут годами и иногда так и не находят. Любимую. Тейлор с первого дня покорила ее. Каст "Сотни" преимущественно всегда состоял из красивых и уверенный в себе людей, но она выделялась из их общей массы. Яркая, искренняя, веселая, излучающая какую-то невероятную энергию и заряжающая ей всех вокруг. Впервые увидев ее на площадке, танцующей под чей-то зазвонивший телефон, она не могла оторвать от нее глаз. А когда девушка, заметив ее, помахала ей и крикнула "привет", она и вовсе лишился рассудка. Никогда не веря в нее, она узнала, что такое любовь с первого взгляда. Когда журналисты спрашивают Элайзу, что ей нравится в "Сотне" больше всего, она, не задумываясь отвечает: — Бесплатная еда. Конечно же, она шутит и спешит объяснить это, и исправить ответ. — Алиша. Конечно же, Алиша. Девушка улыбается каждый раз, думая о ней. Услышав от Джейсона Ротенберга однажды радостную весть, что он, наконец, нашел актрису на роль Командующей Лексы, Тейлор лишь из вежливости поздравила ее, не придав этому никакого значения. Новые актеры на их съемочной площадке появлялись и исчезали каждый день. Она давно к этому привыкла. Элайза даже не подозревала, насколько удачным оказался выбор создателя их сериала. Разве могла она тогда поверить, что она сможет изменить всю ее жизнь? Увидев Алишу в ее первый съемочный день, она испытала еще неизведанное ей ранее чувство, которые, как позже выяснила она, было любовью с первого взгляда. Ей и прежде приходилось влюбляться. В почтальона в детстве, в брата подруги, в соседа по улице. Но это всегда происходило постепенно, и уж точно не так внезапно, как в этот раз. Красивая девушка, с длинными каштановыми волосами, в простых джинсах и светлой футболке, была слишком милой, когда с нескрываемым интересом разглядывала ее, пока она танцевала. Элайза не привыкла сдерживать эмоции и сразу же, едва заметив, познакомилась с ней. Когда журналисты спрашивают Джейсона Ротенберга, что ему нравится в "Сотне" больше всего, он, не задумываясь, отвечает: — Элайза и Алиша. Ему даже пришлось специально свести в сериале их персонажей, потому что не заметить химию между этими двумя мог, разве что, слепой. Впрочем, даже неспособный видеть человек, сумел бы ее почувствовать. Он видел, как развивались отношения двух актрис, — все происходило у нее на глазах. И он, и все съемочная группа не переставали умиляться, глядя на то, как Элайза и Алиша обращаются друг с другом. В их отношениях было все: и страсть, и нежность, и веселье, и взаимопонимание, и поддержка. Ротенберг никогда и никому не говорил об этом, но в тайне он гордился и считал эту пару своей заслугой. Ведь из десятков претендентов он выбрал на роль Лексы именно Дебнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.