ID работы: 888144

Дневник Оливии.

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Вечеринка.

Настройки текста
Мы приехали довольно быстро.Но это был не совсем ресторан,это было небольшое заведение где-то в лесу.Гостям предоставлялись столики на берегу озера.Вообще, выглядит очень романтично. Мы хорошо провели вечер,но Гарри был какой-то расстроенный.Я пыталась спросить у него,что случилось,но он толком ничего не отвечал. Когда мы уже подъехали к моему дому,Гарри дал мне приглашение на какой-то вечер,который должен был состояться через 2 дня.Потом сказал, что не сможет заехать за мной,и попрощался.Затем он уехал. Почему-то мне показалось,что он зол на меня.Но я же ничего плохого не сделала.Даже как то обидно стало... Следующие 2 дня я потратила на обживание своей квартиры.Мне даже в голову не приходило,что это может занять так много времени.На самом деле,немного скучно обживать квартиру в одиночку.Я хотела позвонить Гарри,но потом поняла,что у меня нет его номера.Да уж,нужно взять его,как только увижу Стайлса на вечеринке. *** 10 часов вечера.Я стою у большого здания, и не знаю,куда мне идти.Если я начну обходить все здание,то от моих ног ничего не останется.Может босиком пойти?Хотя нет,так ноги тоже сотрутся. Вот так вот я и стояла,пока мимо меня не проехала знакомая черная машина.Я побежала за ней.От туда вышел Гарри,но он был не один.С ним была девушка.Мы конечно друзья,но мне стало обидно,что он пригласил меня на вечеринку,а сам пришел с какой-то бабой.Да уж,настроение на вечер подпортилось. Но стоять на улице был не вариант,так что я зашла в здание прямо за Гарри и этой девицей. Внутри была очень громкая музыка, и довольно темно.Чем то напоминало ночной клуб. Я сразу пошла к бару.Мне попросту нечего было здесь делать что-то еще. Заказав себе сок, я села за барную стойку.Ко мне подсел светловолосый парень.Почему-то мне было знакомо его лицо,но я никак не могла вспомнить,кто же это.Но потом до меня дошло,это же Хоран,Найл Хоран!Настина любовь.В живую он еще более милый. -Привет.-заговорил он со мной. -Привет. -Я Найл. -А я Оливия,очень приятно,Найл. -Да,мне тоже.Это у тебя сок? -Да, я не пью. -Это хорошо,я тоже.Кажется мы здесь вдвоем трезвые. -Возможно. -А почему ты одна? -Просто мой друг пригласил меня,а сам пришел с девушкой. -Вот гад. -Кажется,ты его знаешь. -Да?И кто же он? -Гарри Стайлс. -А!Так я тебя знаю!Гарри говорил о тебе! -Правда?Что же он говорил? -Ну он сказал,что..вообще то мне нельзя говорить,так что извини. -Ничего.А почему ты один? -Потому что все мои девушки-сучки.Им от меня нужны деньги и слава! -Мне жаль...может тогда я буду твоей девушкой на этот вечер?Мне не нужны деньги и слава! -Девушкой? -Ой,я не много не правильно выразилась.Мы просто будем общаться,разговаривать,мне кажется что это лучше,чем сидеть и пить сок. -А мне нравится твоя идея. Мы улыбнулись друг другу,но тут подошел Гарри , и улыбку как рукой сняло. -Привет Оливия и..Найл.-Он сказал имя Найл с каким то,как мне показалось отвращением.Некрасиво для друга,хотя может они уже не друзья.Может группа вообще распалась,я,если честно,ничего об этом не знаю. -Привет Гарри.-сказала я. -Привет.-ответил Найл. А потом он продолжил: -А мы с Оливией уже уходим.Решили прогуляться.Да,Оливия? Мы с Гарри вопросительно посмотрели на Найла. Я решила потом спросить,почему он так сказал,а сейчас просто ответила: -Да Найл, пойдем. Мы встали и пошли.Но тут Гарри схватил меня за руку,и сказал: -Но ведь.. -Что?-немного со злобой ответила я. Он вздохнул и отпустил мою руку. -Ничего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.