ID работы: 888144

Дневник Оливии.

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Совсем не радостная встреча.

Настройки текста
Когда мы уже ехали к моему дому,я начала развивать с Гарри свой пьяный чистосердечный разговор: -Знаешь,а мне Найл сказал,что я влюбилась в тебя. Стайлс вроде как не хотел со мной разговаривать,так что у меня был,можно сказать,монолог.Но я все равно обращалась к Гарри. -Он говорит,что ты Гарри Стайлс,все тебя любят,и я тоже. -Но я то не люблю тебя.А может и люблю,не знаю..просто Найл так убедительно говорил,что я запуталась. -А я же хотела выйти за тебя замуж. -Толко не сейчас,давноооо,но сейчас не хочу,а может и хочу..а давай мы с тобой поженимся, а если не понравится,то разведемся?У меня так тетя делала. -Слушай,вот что я все говорю и говорю?Вот ты лучше скажи,ты меня любишь? -Да,но ты отвратительна, и я на тебя нереально зол. -Врешь? -Нет,просто ты пьяная в стельку, и все равно ничего не вспомнишь. -Ахахахаха,что правда,то правда.А может мы тогда переспим?Ну я все равно ничего не вспомню.. -Нет,у меня к тебе правда большие чувства,но я бы никогда не сказал тебе этого,если бы ты была трезвой.Просто когда ты сказала,что ты хочешь быть только моим другом,я потерял всякую надежду...Ну в общем можешь всю эту ночь наслаждаться,что я тебя люблю, а утром все равно не вспомнишь. -А я смотрю,ты все предугадал .Хороший мальчик. -Да я знаю. Мы оба как-то победно улыбались. -А вот и дом!-заорала я. -Пока мой сегодняшний мальчик! -Пока алкашня! -Ой,чуть не забыла,дай мне свой номер,никак не могу позвонить тебе,когда ты нужен! Он записал свой номер,и позвонил себе,чтобы узнать мой. Я показала ему язык и зашла в дом,где упала на диван и заснула. *** Утро.Яркий свет пробивается в гостиную.Я пытаюсь открыть глаза,но ничего не получается.Все тело ноет,в горле пересохло.Голова трещит так, что не возможно не взвыть от боли.Я пытаюсь встать,но мое тело меня не слушается. Первый раз в жизни я хочу,чтобы на меня вылили ведро ледяной воды. Кто-то звонит.Телефон разрывается.Моя голова начинает болеть еще сильнее. Я все таки встаю,и со стонами валюсь обратно на диван.Это просто невыносимо.Я пытаюсь встать снова,но эта попытка опять кончается падением на диван,но уже без стонов.Наконец,я решаюсь встать в третий раз,и сейчас у меня всё таки получается. Я,можно сказать,ползу до ванной.Там меня ждет ужасное зрелище.Бледно-зеленое лицо в тон голубоватым кругам под глазами дополняют настолько взъерошенные волосы,что может показаться,что меня ударило электрошоком,хотя кто знает,может так и было. Я стою в нижнем белье,пахнущем водкой и шампанским.На ногах пару синяков и мозолей. Да уж. Я залезаю в ванную.Включаю душ.На меня льется холодная вода,но так не хочется тянуться рукой до горячего крана..Так что лучше помоюсь так. Я просто в ступоре.Не понимаю,что происходит. И тут я вспоминаю всё,всё до единого момента.Мой разговор с Найлом, мой танец-стриптиз,драку с Гарри,пьяный разговор с ним же.. О боже,какой позор!Мне так стыдно..Я ведь никогда так не вела себя..Как же стыдно перед Гарри,и перед Найлом..Я так ужасно себя вела.. А Гарри,он..любит меня?Или что?Может я все не так поняла?Скорее всего,такую отвратительную девушку невозможно полюбить... А если он приедет,я же ему в глаза посмотреть не смогу.. Может и вправду уехать из Лондона?Нет,не вариант.. Тогда нужно переехать в другую квартиру,чтобы Гарри меня не нашел.Но поиск квартиры займет очень много времени.Блин,ну что же делать?Можно конечно притворяться,что меня нет дома,но так жить нельзя.А с чего я вообще взяла,что он приедет навестить меня?Он меня наверное вообще видеть не хочет. Я пошла посмотреть, кто же мне звонил так рано.Оказалось,что уже не так рано,уже 4 часа дня,ничего себе я спала!А звонившим оказался Гарри.Он меня ищет,значит мне надо куда то временно переехать. Думаю,что мне идеально подойдет отель. Я сложила необходимые вещи в чемодан.Потом сделала себе что-то похожее на пучок,одела майку,джинсы и кеды,и надев большие темные очки поехала к отелю. Взяв себе номер, я направилась к лифту.Но тут на моём пути возник высокий кудрявый парень,которого я не могла не узнать.Все,что мне на тот момент пришло в голову-это бежать,бежать подальше от Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.