ID работы: 8881470

Мой питомец мутант!?

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Меня зовут МС. Мне 15 лет. Живу со старшими братьями-идиотами, в самой "жопе" города. И у меня есть питомец — маленькая черепашка по имени Рафаэль. В какой-то мере он мой единственный лучший друг.       Порой мне проще выговориться или пожаловаться на жизнь Рафу, чем кому-то из братьев. Каждый из них занят своим и они практически не замечают меня.        В один из летних вечеров, после утомительных тренировок Ребела, я сидел на балконе вместе с Рафом. Он был в небольшом аквариуме (террариуме), который находился на полу.        Я опять ныл из-за того, что у меня все болело после его тренировок. Это была наша своеобразная традиция. Где-то ближе к часу ночи мне сильно захотелось спать, и я, забыв взять Рафа в комнату, пошел спать.        Не успел я даже уснуть, как услышал треск стекла. Я вскочил и побежал туда, где был шум.        В комнате я огляделся, но не увидел ничего стеклянного... и тут я заметил на балконе слабое свечение.       Подойдя к нему и открыв дверь, я увидел на полу осколки и лужу непонятной слизи и начал взглядом искать черепашку.       Осторожно осмотрев балкон, в углу, в тени всякого хлама, я заметил пару изумрудных глаз. — Эй... Кто ты? — в ответ послышался тихих рык. — Иди сюда, кис-кис-кис-кис, — я подошел ближе и немного разглядел силуэт. Он еще громче зарычал.       Я остановился перед ним и протянул руку к нему. Существо перестало рычать и просто смотрело, то на меня, то на протянутую к нему руку.       Через 10-15 минут зеленоглазик отойдя от шока и осмелев вышел из укрытия и я, честно сказать, офигел. Это был... Был мутант. Маленький мутант черепашонок, в котором я сразу узнал в нем своего питомца.       Он С небольшим страхом смотрел на меня, но все таки положил свою трехпалую лапу мне на руку и полностью вышел. Из-за его роста мне показалось, что ему лет 5-7.        Его взгляд был устремлен мне в глаза. Он весь дрожал и был немного покрыт жижей, что была на полу, и в некоторых местах были царапины.       Я медленно завел его в комнату и повел в ванную. Там я его отмыл и обработал ранки, потом укутал в полотенце. Взял его на руки и понес в свою комнату. Он все еще дрожал. Принеся Рафа в комнату, я посадил его на край кровати, а сам встал перед ним и немного наклонился, вытерая.       Все это время он не отводил от меня взгляда своих детских испуганных глаз. Его носик слегка дергался как у котенка.        Мы смотрели друг на друга примерно час. Ну, или немного меньше. Первым в эти гляделки проиграл черепашенок: он стал зевать, а его глазки сами собой начали закрываться. Я осмелился и протянул руку вперед и погладил его по голове. Раф приоткрыл глаза и снова прикрыл их, начав тереться своей мордочкой о мою ладонь.       Вскоре он уснул. Я пошел в кладовку, и, взяв от туда подушку с одеялом, устроил Рафу небольшое спальное место в кресле. Я положил Рафа туда и укрыл одеялком, а тот свернулся в клубочек.       Уже лежа на кровати, я задумался: 《Что это была за жидкость из-за которой мой питомец стал таким? И каких голубых козявок ради я не взял его с собой?.. И как я объясню все это братьям?》. Этой ночью я уснул ближе к утру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.