ID работы: 8881478

Не сегодня

Флэш, Титаны (кроссовер)
Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
. Короткие волосы и миленькая мордашка, девчонка долговязая и поджарая, словно гончая. Добавьте повадки копа и неумелое социальное взаимодействие. Леонард сначала даже думает, что перед ним реально Барри Аллен. Неясный свет бара делает свое грязное дело и… черт, у них даже черты лица схожи. Хочется абсолютно по глупо подойти к ней, встряхнуть за плечи, назвать «kiddo», облапать и утащить к себе на квартиру. Только, вот парадокс. Аллен со всеми своими заморочками где-то там, в Централ-Сити. А Лен торчит в Детройте. Весь образ Scarlett рушит немного грубоватый голос девчонки и откровенные провокации на драку. В ней есть нечто темное и жестокое, что-то отдаленно напоминающее самобичевание или саморазрушение. Выглядит интересно. Снарт усмехается в кружку с пивом и… наблюдает. Ему хочется знать, чем все кончится. (Спойлер: чужими сломанными конечностями, копами в баре и официальным знакомством с милашкой-копом). — Детектив Рикарда* Грейсон, — в ее глазах мелькает нечто напоминающее узнавание. — Леонард Снарт. — Капитан Холод, — задумчиво произносит Рикарда (кто вообще выбирал ей это дикое имя?). — Надеюсь у меня с вами не возникнет проблем? И это не особо тянет на вопрос. Скорее на предупреждение и скрытую угрозу. Почти смешно. — Посмотрим, детектив Грейсон, — насмешливо откликается Снарт. Разбитая нижняя губа, щенячьи глазки, взрослая женщина с телом подростка. Движется плавно и грациозно… Леонарду почти физически хочется пойти вслед за детективом. Но… … не сегодня. На сегодня хватит хлеба и зрелищ. Ощущение, что они с Грейсон еще пересекутся никак не покидает мысли бывшего грабителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.