ID работы: 8881486

20 сантиметров Гриффиндору

Гет
NC-21
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Just read

Настройки текста

***

      Обыкновенный урок в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Для кого-то - наивысшая стадия мучения, а для кого-то - вознаграждение за старания...       - Вы можете быть свободны,- недовольно процедил Снейп.       Класс мгновенно собрался и двинулся по направлению к выходу из подземелья, где образовал затор.       Гарри и Рон встали в конце очереди. Хоть обоим и очень хотелось покинуть помещение, толкаться среди слизеринцев было не самым приятным времяпрепровождением.       Гермиона дождалась, пока толпа рассосется, и двинулась к преподавателю зельеделия.        - Профессор,- начала она на повышенных тонах.       - Слушаю, мисс Грейнджер,- он поднял голову и просверлил девушку своими ледяными буравчиками.        - Почему Вы меня не спрашиваете? Почему именно Гарри, или Невилл, или Дин? Чем я хуже?- в её глазах читалось искреннее непонимание.        Северус улыбнулся:       - Лучше. Вы же маглорожденная? Тогда расскажите мне, во время какого процесса вырабатывается эндорфин, и я поставлю 5.       - Ваши намеки восхитительны,- ответила еще более игривой улыбкой ученица,- мы можем попрактиковаться.       Рука Снейпа потянулась к полочке с пробирками. Его пальцы ловко выудили из дальнего угла какую-то склянку.        - Молодящее зелье? Не стоит,- усмехнулась Гермиона. Герми подошла вплотную к учителю, стремительно сокращая расстояние между ними до критического предела.        Он опустил голову, но ей все равно пришлось встать на носочки.        Девушка нежно обвила руками шею Снейпа. Она боялась ошибиться, но одновременно была уверена, что всё делает правильно.       Девичьи губы накрыли мужские. Это был чувственный, но несмелый поцелуй, однако Северус решился на отчаянный шаг.       Он медленно начал расстегивать мантию, она с вожделением наблюдала за его действиями.       Когда черное полотно опустилось на пол, пришло время избавиться от всего лишнего на Гермионе.       Оказалось, она готовилась к этому дню, ибо нижнее бельё в виде бюстгальтера на ней отсутствовало.       Мужчина больше не мог себя сдерживать. Он обнял свою пассию, вовлекая в продолжительный поцелуй, начал ласкать грудь. Брюнетка не сопротивлялась. Она лишь качнула головой в знак согласия.       Его пальцы перебирали набухшие соски. Он то впивался в округлые прелести, то аккуратно их поглаживал.       - У тебя уже было?- на одном дыхании поинтересовался Снейп.        - Да,- ответила Грейнджер. Пути назад не было, всё, ранее скрывавшее самые интересные места тела профессора, отлетело куда-то несоизмеримо далеко.       Девушка почувствовала, что намокла. Она в стеснении сжала бёдра, но не тут-то было!       Руки Снейпа оказались вездесущи. Трусики- не преграда для опытного мага, желающего получить долгожданную награду.        И вот Гермиона наконец-то сдалась. Не раздумывая понапрасну, она схватила увесистый половой орган учителя пальчиками и принялась массировать.        Снейп одобрительно усмехнулся, она определённо доставляла ему удовольствие.       Когда на кончике показалась светлая субстанция, девушка стремительно слизнула первую каплю язычком. Солоноватый вкус ударил в голову, побуждая к запредельным деяниям. Общими стараниями обоих фалос был погружён прямо в ротик к прилежной ученице.       Она старательно посасывала его, пытаясь не делать больно, но в этот момент профессор сам начал ритмично двигаться, что заставило девушку слегка прикусить предмет, находящийся в её ротовой полости. Жидкость струилась по ее губам, по животу, и даже ниже.        Ей стало трудно дышать. Слюна смешалась со спермой, любовь с ненавистью, и весь мир превратился в хаос. Весь, кроме волшебницы и ее наставника, живущих этим незабываем моментом.       Только сбивчивое дыхание девушки возвратило брюнета к реальности.       Он аккуратно вытащил своего верного спутника из одного отверстия ученицы, намереваясь поместить в другое, еще более сладостное.        Неожиданно дверь приоткрылась.       -Гермиона, тебя...       - Колопортус!- два голоса слились в один. Мальчик, который выжил, имел все шансы перестать быть таковым. Волшебница вернулась к другому продолговатому предмету, который занимал её сейчас куда больше. И это была вовсе не волшебная палочка...        Дверь захлопнулась. Гермиона повернулась к мужчине противоположной частья тела, чья очередь сейчас настала.       Половые губы отодвинулись в стороны, освобождая путь к клитору, вокруг которого было слишком мокро.       Преподаватель наклонился ниже и вылизал всё, что смог, осознавая при этом, что это не последняя порция на сегодня.       И вот пенис начал постепенно входить во влажную вагину. Тело Грейнджер было максимально напряжено. Из её уст вырвался стон, который становился все громче, по мере продвижения члена внутри неё.        Темп всё нарастал. Девушка вцепилась в край стола, чтобы хоть как-то удержаться в удобном ему положении.       Снейп и не думал останавливаться. То замедляясь, то ускоряя быстроту движений, он неизбежно вёл отличницу к оргазму, который был достигнут спустя 10 минут стараний. Она изогнулась и кончила одновременно с учителем.        Ей было немного стыдно за фонтан, брызнувший изнутри, но, неожиданно для себя, она уже оказалась на столе, приняв позу в стойке на коленях.       Спокойно, но торжествующее, Северус окунулся в анальное отверстие. Остатки существовавших до этого рамок были мгновенно уничтожены.       Волна судорог прокатилась по спине Гермионы, но ей нравилось происходящее. Нравилась её жизнь. Нравилась эта поистине волшебная школа.        Теперь дело за малым. Стол занял его законный правообладатель, расположившись вдоль его поверхности.       Девушка была сверху. Широко раздвинув ножки, она направилась к партнёру.        Сев вертикально на выступающую часть, она задвигалась. Вверх-вниз, вверх- вниз...        От его нежных прикосновений тело само по себе творило чудеса невиданной техники. Он касался её именно в тех местах, которые этого требовали.       Герми оставила позади остатки комплексов. Они провели вместе всего полчаса, а кажется, будто бы уже целую вечность.        И этот мягкий, но упругий пенис стал уже совершенно родным.        Сейчас она доминировала, и ей безусловно нравилась эта власть. Хриплые стоны периодически раздавались в до этого дня девственной тишине кабинета, который видел многое, но только не эту парочку, дорвавшуюся друг до друга.        Рону не обязательно что-то знать, это будет лишним.

***

       Северус всегда был прекрасным легементом. Может быть, Гарри не увидит этого в омуте памяти.        Вероятнее всего, он никогда не узнает, почему Гермиона с такой странной улыбкой смотрит на его старшего сына, Альбуса Северуса Поттера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.