ID работы: 8881489

Бронежилет

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
322
автор
-Taceo- соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 451 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 709 Отзывы 124 В сборник Скачать

12. Спасибо, что вернулась

Настройки текста
Примечания:

«Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад»

Волчий дождь (Wolf's Rain)

      

***

      Спустя ровно две недели наконец-то наступил день выписки.       — Госпожа О, Вас кто-нибудь встречает? — твой лечащий врач стоит у кровати и смотрит, как ты собираешь сумку. Этот вредный узурпатор не дал тебе ни дня поблажки, как и обещал, он выписал тебя ровно через две недели.       — Благодаря Вашим стараниям на мне осталась лишь маленькая круглая дырочка, так что я уже в полном порядке, — ты широко улыбаешься врачу, игнорируя его вопрос.       — Госпожа О, перевязки делать еще минимум две недели, о работе и речи быть не может, — он строго смотрит на тебя, а ты выдаёшь недовольную гримасу.       — Кстати, как там Ваши дочки, довольны подарком? — ты продолжаешь игнорировать его нотации. Профессор оживляется:       — Да, благодарю вас, Госпожа О, благодаря вам я отец года! И теперь окружен заботой и вниманием! — он тепло улыбается тебе, однако быстро понимает твой маневр. —Хорошо бы кто-то и о Вас позаботился, Госпожа О!              — Я за ней пригляжу, — в дверях палаты появляется Тедди, закрывая собой буквально весь проём.       — Господин Кванге, я оставляю это под вашу ответственность, — они наигранно серьезно переглядываются, что вызывает у тебя смех, но ты тут же скручиваешься от боли. Рана сильно беспокоит, особенно когда ты начинаешь двигаться, но ты намерена терпеть любую боль, лишь бы в тебя больше не тыкали иголками со «снотворным» и не заставляли целый день лежать в палате. Такой режим тебя точно убьет.       — Эта женщина - сущее наказание, — вздыхает врач. — Уверен, что рад её выписке больше, чем она сама.       Тедди прыскает со смеху и втискивается внутрь палаты, чтобы взять твою сумку:       — Госпожа Принцесса, стоит ли мне понести вас на руках? — махина еле сдерживается, чтобы не заржать в полный голос.       — Тедди, я застрелю тебя, — шипишь ты, снова вызывая у окружающих смех.       — Кир, хватит перестрелок пока, ладно?! Мы и эту-то еле замяли, — он заговорщически подмигивает доктору.       — Что ж, вот её выписка, вот рекомендации к лечению. Знаю, что она откажется посещать больницу для перевязки, поэтому прошу делать это дома самостоятельно, — доктор отдает все документы и лекарства твоему старшему.       — Скоро увидимся, Док, — улыбаешься ты.       — Не дай Бог, — он с наигранным ужасом поднимает руки вверх. — Всего хорошего, Госпожа О! — он улыбаясь кланяется и покидает палату.              

***

      Две прошедшие недели ты провела буквально в одиночестве. Ты выбыла из игры, и всей твоей команде пришлось несладко. А с ребятами в США полетело вдвое больше охраны, чем предполагалось ранее.              — Скучал по мне?! — нарушаешь молчание ты, пока вы идете к машине. Тед неожиданно кладет тебе руку на затылок, почти по-отечески теребит волосы.       — Ага, как повидло по мухе, — выдает он одну из своих стариковских шуточек и расплывается в улыбке.       — Эй! Ты мог бы быть повежливее, — улыбаешься ты, сбрасывая его руку и ускоряя шаг. Ты наконец-то выбралась из заточения, на улице уже тепло, и вовсю светит весеннее солнце.       — Я смотрю, тебе сняли гипс, — замечаешь ты, когда Тед помогает тебе садится в машину.       — Да, уже как пару дней назад, — он сжимает руку в кулак демонстрируя тебе, что все в порядке.       — Вы разобрались с этими горе-монтажниками?! Что это вообще было, и почему баннер упал? — ты рассчитываешь услышать отчет о происшествии, но в ответ:       — Эээ, да нет, ну, что-то у них, наверное, пошло не так, вот он и упал — Тед виновато трет шею, — ну тут как-то не до того было! — уже более уверено говорит он, найдя себе оправдание.              Ты уже было набираешь в легкие побольше воздуха, чтобы отчитать подчиненного, но вдруг решаешь этого не делать. Погода хорошая, настроение хорошее, в конце концов ты и сама сможешь все проверить через пару часов. Ты откидываешься на сиденье и прикрываешь глаза, все еще чувствуя слабость после ранения.       — Ты в порядке? — в голосе Квана сквозит беспокойство.       — Ммм… — довольно тянешь ты. — Думаю о твоем наказании, — невозмутимо замечаешь ты, не открывая глаз, солнце приятно греет кожу.              Пару раз в больницу приезжал директор, он лишь коротко обмолвился о том, что они провели тщательное расследование случившегося с Тэ и устранили бреши в охране, но детали он сообщит тебе позже, когда ты вернешься к работе. Ты не стала настаивать, т.к. ты мало что могла сделать из больницы. Всё, что ты могла, это курировать расписание и отслеживать передвижения бантан по своему телефону, который выкрала из кабинета главврача уже на девятый день своего пребывания в больнице. Тебе, конечно, немного стыдно, но этот вредный доктор запретил тебе им пользоваться, но когда тебя это останавливало? Агентство шумиху с огнестрелом замяло, всё свалив на твое неудачное появление не в том месте, не в то время. Главное, что мемберы замешаны не были.              Ты довольно улыбаешься, с работой ты справилась на отлично. Если бы не маленькая дырочка в боку…       «Кажется, я ещё не совсем пуленепробиваемая...» — эта мысль заставляет тебя хихикнуть и снова сморщиться от боли.       — Боже, оказывается, ранения в живот такие неудобные. Даже посмеяться нельзя, — возмущаешься ты.       — Скажи спасибо, что вообще дышишь! Никогда себя не прощу, что пустил тебя одну, — сокрушается Тед.       — Эй, друг, это я твой начальник. И это моя работа, пускать или не пускать тебя на задание, помнишь, да? — ты похлопываешь его по плечу, боясь отвлечь его от руля.       — Прекрати строить из себя крутую, — отмахивается он.              — Как там ребята? — интересуешься ты последними новостями. — Уже приземлились?       Сегодня группа должна вернуться из Америки. Тедду пришлось вернуться на день раньше, чтобы подготовить их встречу в Сеуле, как положено.       — Да, планы немного изменились, они прилетели еще вчера, — как ни в чем не бывало сообщает тебе твой заместитель. — Сейчас они на фотосессии. Вернутся домой вечером.       — Чего?! А какого черта тогда ты тут делаешь? — взрываешься ты.       — Так и знал, что орать будешь, с ними весь наш состав. Ничего не случится, — бормочет он.       — Когда вы успели так распуститься?! Ох, устрою вам завтра кузькину мать, — тебе уже прямо не терпится добраться до этих ленивых тюленей, которые в твое отсутствие явно палец о палец не ударили.       — Тебе болеть еще минимум две недели, дай шву зажить, — пытается урезонить тебя Тед.       — Ага, щас прям. Я завтра же начну проверять весь состав и начну с физической подготовки! — ты хмуришься и ерзаешь на сиденье, пытаясь поудобнее устроиться.       — Ох, достанется же Храняшам… — выдыхает Тедди.              

***

      «Боже, как хорошо оказаться дома!» — ты заходишь в апартаменты, вокруг творится абсолютный хаос, ребята вернулись вчера поздно, а сегодня рано уехали на съемки, поэтому вокруг валяется куча неразобранных вещей вперемешку с остатками их вчерашнего ужина: обертки от фаст-фуда и лапши быстрого приготовления. Когда это логово свинтусов стало тебе домом? — ты улыбаешься, поднимая с пола чью-то рубашку, но такое движение отзывается резкой болью в боку.              — Тедд, вызови уборщицу в апартаменты, — передаешь ты по рации. Ребята опять вернутся поздно, а этот хаос надо как-то облагородить. — Личные вещи пусть не трогает, — добавляешь ты и идешь к себе. Мир вокруг тебя, наконец, останавливает свою карусель и дает ненадолго выдохнуть.              Чтобы принять душ и перевязать рану, тебе потребовалось ДВА часа. И это несмотря на то, что Доктор-узурпатор предусмотрительно приложил к твоему пакету с лекарствами водонепроницаемые повязки, хотя ты по старинке привыкла пользоваться пищевой пленкой при ранениях. Ты кряхтела и морщилась все два часа, но чувство обновления, которое возникло после того, как ты помылась, явно того стоило.              Времени около четырех, лежать тебе совершенно не хочется, и ты решаешь проведать обстановку. На тебе любимые широкие тренировочные штаны, и безразмерная черная толстовка, это твоя единственная одежда на ближайшее время, пока шов не заживет. Волосы ты сушить не стала, просто собрала их в объемный пучок на затылке.              Ты спускаешься в аппаратную и приветствуешь охранников на смене. Все тебе так рады, интересуются самочувствием, подбадривают и желают скорейшего выздоровления, и все это так искренне, что тебе даже неловко. Ты садишься смотреть видео-записи за прошедшие недели, расспрашиваешь о событиях и происшествиях у дежурного за пультом. Вроде все спокойно. В такие моменты тебе начинается казаться, что все угрозы — это выдумка, а ты просто шизофреничка с огромным стажем. Ты усмехаешься этой мысли, и боль тут же дает о себе знать.              — Где же ещё может быть наша Хорани? — в аппаратную заходит директор.       — Аййй, директор Бан, прекратите так меня называть, мемберы уже тоже это подцепили.       — Это не я придумал, — капитулирует тот. — А что, тебе не нравится? Хочешь на английский манер -Тайга?! — не успокаивается Директор. — Ммм, как же это по-русски, ммм, Ти-г-ра!       — Тигр! — машинально поправляешь ты и с досадой отворачиваешься к экрану.       — Ну вот, я знал, что тебе понравится, — улыбается он, но ты лишь судорожно крутишь колесиком мышки, больше не слушая директора.              — Что ты ищешь? — задается вопросом Ши Хек.       — Вы уже изъяли записи с инцидента с Тэ? Поняли, как они обошли систему охраны? — твой тон равнодушен и спокоен, ты уже на работе.       — Это был хакер, отследить не смогли, явно профессионал, камеры потеряли его после выхода из лифта, вдоль черного выхода нашли зацикленные фрагменты видео, никто не видел, как кто-то посторонний входил или выходил из здания, — директор отвечает размеренно и со знанием дела, кажется, они действительно сделали всё, что могли…              — Слишком сложно и смело для обычных вымогателей. Мне тоже кое-что показалось странным: среди обычных бандюков, которые похитили Тэ, было двое не простых ребят, они явно не вписывались в общую картину: военная выправка, движения, ммм.... они напоминали наемников, которые обычно… — тут ты осеклась, чуть не сболтнув лишнего.              — В общем, не важно, кроме тех двоих, остальные обычный сброд, им мозгов бы не хватило на такое хитроумное похищение. И что им нужно было от Тэ? — ты поднимаешь глаза на Шихека, у тебя голова идет кругом. Слишком много вопросов, на которые ты не получаешь ответов. Остается только радоваться, что ты вытащила Тэхена. Тяжело вздыхаешь, и рука директора ложиться на твое плечо.              — Ты вообще в порядке? Я видел рекомендации, но Кванге сказал, что вытащил их из мусорки. Ты собираешься приступить к работе? Я хочу сказать, что против. Хотя, можно подумать, ты когда-то меня слушала.       — И сейчас не буду, — ты отворачиваешься к мониторам главного пульта и замечаешь подъезжающий микроавтобус. — Разрешите откланяться, пойду поздороваюсь, — ты широко улыбаешься и проскальзываешь мимо директора.              Ты выходишь в вестибюль и видишь, как бантаны плетутся тебе навстречу, уставшие, замученные. Кажется, у них единственное желание доползти до кровати.       — Отлично выглядите, ребят! Вы сегодня хорошо потрудились, — ты широко улыбаешься, а мемберы замечают тебя и замирают, не веря своим глазам.       — И чего вы на меня так таращитесь, как будто приведение увидели? — усмехаешься ты, слегка наклонив голову. Первым от оцепенения отходит Чонгук.       — КИРА! — он бросается на тебя с радостным воплем и почти подхватывает на руки. Вот она превратность судьбы: еще две недели назад он бы радовался тому, что ты поймала пулю.       — Ау.., — ты сдавленно пищишь от боли. Под ребра младшему прилетает локтем, и он с шумом ставит тебя на место.       — Ты придурок, Чон. Она же ранена, а если швы разойдутся, — бухтит Шуга, но тоже обнимает тебя очень бережно.       — Иди сюда, Рембо, — одновременно попадаешь в объятья Намджуна и Джина.       — Мы скучали, — выдыхает тебе на ухо Чимин, а счастливый Хосок треплет за плечи.       — Как ты себя чувствуешь? — Тэхен стоит поодаль, он весь натянут словно струна, напряжение чувствуется и в голосе. Он слегка кривит губы, стараясь держать себя в руках, и неотрывно смотрит тебе в глаза.       — Живее всех живых — ярко улыбаешься ты. Тебе так хочется рассказать ему, что у тебя все хорошо, что ты в порядке, что он совсем не виноват. Ты делаешь движение навстречу.       — Ясно, — бормочет он и развернувшись уходит в сторону лифтов. Ты мрачнеешь, хорошего настроения как не бывало, тебе так жаль его, но ты не знаешь, как его утешить, как подступиться к нему, переговоры и все эти «нежности» никогда не были твоей сильной стороной.       — Кир, он не со зла — заступается Хосок, неправильно истолковав смену твоего настроения.       — Я все понимаю, просто не люблю эти длинные разговоры про то, кто и в чем виноват и как должен был сделать, — ты вновь улыбаешься, но уже грустно только одним уголком губ.              — Как долго ты на больничном? — спрашивает Джин, пока вы направляетесь в апарты.       — Уже на службе.       — Чтооо?! — раздается дружный возглас.       — Ооо, вы такие шумные, я отвыкла, — бухтишь ты.       — Да я сейчас одной левой могу тебя уделать… — подтрунивает Чонгук. А ты медленно разворачиваешься к нему, угрожающе приподнимая бровь.       — Ты бросаешь мне вызов, малыш? — презрительно фыркаешь ты.       — Я не буду драться с девушкой, да еще и раненной, — ершится он.       — Слышь, джентльмен, я тебе и при смерти задницу надеру. Не выпендривайся! — ты слегка толкаешь парня в грудь и улыбаешься.       — Ты смертник, Чон! — ехидничает Чимин, когда вы уже входите в гостиную.       — Тэ закрылся у себя, стоит ли мне пойти с ним поговорить? — ты задаешь вопрос в воздух.       — Дай ему время. — Намджун хлопает тебя по плечу.       — Ну, раз ты на больничном, тогда сегодня готовлю я, — радостно сообщает Чимин.       — Не-не-не, ты нас отравишь! Хосок, пошли помогать, — пинает Джин друга.       — Тебе бы отдохнуть, выглядишь уставшей, — Чон внимательно разглядывает твое лицо.       — Вам бы тоже. Хотя ты прав, из-за медикаментов я постоянно хочу спать. Да и слабость еще не прошла, — ты желаешь всем сладких снов, обещая завтра устроить им допрос о событиях, произошедших в твое отсутствие, и медленно топаешь в свою комнату.       — Эхх, как же я ненавижу больницы, слава Богу, наконец, в своей кровати, — ты устраиваешься поудобнее и проваливаешься в сон.       

      ***

      Просыпаешься от тихого хождения по комнате, напрягаешься и прислушиваешься. Из-за этих отвратительных таблеток ты теряешь концентрацию. Кто-то уже в твоей комнате, а ты только очнулась. Расслабляешься только когда замечаешь знакомый силуэт на фоне окна.       — Тэхен, что ты делаешь в комнате у девушки? — твой голос заспанный, но достаточно звонкий для такой тишины. Парень нервно вздрагивает и оборачивается на тебя.       — Я хотел задернуть шторы, чтобы тебе лучше спалось, — тебе его не видно, но ты прям чувствуешь, как Тэ смущен из-за того, что его застукали.       — Иди сюда, — ты подзываешь его рукой, а сама привстаешь на кровати и со сдавленным стоном садишься, поправляя одеяло.              Пару секунд он стоит, не двигаясь, но затем подходит к тебе и садится на край кровати.       — Не надо мне говорить, что я ни в чем не виноват, Кир, — он мнет ладони и смотрит в пол. Ты пододвигаешься к нему и открываешь руки.       — Обними меня, пожалуйста, — ты смотришь на него выжидающе.       — Зачем это? — парень тушуется, но в пол больше не смотрит.       — Я сказала обними, это приказ, — ты делаешь серьезное лицо, но, не выдержав, начинаешь улыбаться. Он хмурит брови и смотрит на тебя с недоверием:       — Фиг с тобой, — бурчит Тэ и тихонько тебя обнимает, еле касаясь, как будто, если он сожмет чуть сильнее, ты рассыплешься у него на глазах. Ты смыкаешь руки за его спиной, и крепче прижимаешь его к себе.       — Кир, ты же ранена! — он пытается отстраниться. Но ты прижимаешь его ещё ближе.       — Ай, ну не помру я от обнимашек, честное слово!       Ты чувствуешь, как его мышцы под рубашкой расслабляются, и парень сдается, сжимая руки.              — Тэ, я рядом, слышишь меня? Я живая, я в порядке, — шепчешь ты ему на ушко, он слегка ерзает, пряча лицо в твоих волосах. — Пойми, в таких ситуациях никто не виноват, самое главное, что всё закончилось хорошо. А с последствиями и причинами мы уж как-нибудь разберемся, — ты гладишь его по голове, но ответом тебе только молчание. — Всё, о чём я хочу тебя попросить, это разговаривать со мной, ладно? Не молчи, когда тебя что-то тревожит, о твоих проблемах я хочу узнавать от тебя, а не от Намджуна, и хочу знать сразу, а не когда уже слишком поздно… — ты вздрагиваешь, вспоминая тот момент. Его руки сжимают тебя еще чуть-чуть крепче, а ты перебираешь пальцами его волосы. — Я понимаю, что тебе тяжело, но, если ты не сможешь мне довериться – я не смогу вас защитить, — он вдруг внезапно вскакивает.              — А если я не хочу, чтобы ты нас защищала?! Почему это ты должна делать? Почему за мной пришла ты? Зачем ты отдала мне свой бронежилет? Почему ты?! — он почти выплевывает каждое слово, давясь ими. — Где были остальные телохранители? Здоровенные лбы, почему они прячутся за спиной мелкой девчонки?!              Ты медленно жуёшь всё сказанное. И поднимаешь на него недобрый взгляд.       — Тэ, я понимаю, что не выгляжу впечатляюще, но я хорошо обученный и квалифицированный телохранитель, и в профессии я не первый год. Не веришь опыту в резюме, ну спроси у SM-омвцев, хотя и они не знают пределов моих возможностей…       Тэхён с шумом вдыхает воздух, и хватается руками за голову:       — Да, знаю я, но ты должна понимать, как сложно это принять, — голос парня звучит побеждено.              — А ещё я страшно рада, что Ким «со всеми дружелюбный кроме меня» Тэхен наконец оттаял… — ты улыбаешься и пытаешься сменить тему, но Кима это явно не трогает. Кажется, в его голове сейчас роится миллион мыслей, чтобы всё это переварить, потребуется время. Много времени.       Ты осторожно встаёшь с кровати, берёшь его руки в свои и прислоняешься щекой к груди.       — Ким Тэхён, ты можешь мне пообещать, что перестанешь от меня закрываться? — ты делаешь паузу, поднимая на него глаза. — Я хочу знать. Хочу помочь… пожалуйста, — его лицо так близко, ты чувствуешь его дыхание на своих волосах.       — Ладно, — тихо вздыхает парень. Вы ещё с минуту стоите неподвижно, затем он мягко отстраняется. — Тебе нужно поспать, — он идёт к двери, но замирает, взявшись за ручку, он медлит, затем обернувшись смотрит тебе прямо в глаза:       — Спасибо, — ты видишь, как его глаза блестят от навернувшихся слез. — Спасибо, что вернулась, — он уходит, тихонько прикрыв за собой дверь.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.