ID работы: 8881489

Бронежилет

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
322
автор
-Taceo- соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 451 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 709 Отзывы 124 В сборник Скачать

26. Просто работа?

Настройки текста
Примечания:

«Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте»

Ибн Таймия

***

      В холле включили освещение. Уже довольно поздно. Лицо Шихека выражает крайнюю обеспокоенность. А вот Мин напротив олицетворение уверенности и самодовольства.       — А она что здесь делает?! — ты готова размазать стерву по-полу, она и так тебе с лихвой задолжала за прошлый раз.       — Я теперь официальный представитель СМ Интертеймент, — она улыбается так, словно вся твоя жизнь у нее в кармане.              Директор что-то бормочет, кажется, стараясь объяснить, но ты не можешь оторваться от созерцания лыбы на физиономии этой суки.       — … СМ расторгнул с нами контракт о твоей аренде… — продолжает бубнить Шихек, и слова, наконец, достигают твоего сознания, но никак не укладываются в голове.       — Что?!       — Ты возвращаешься в СМ, — сообщает тебе Мин и окидывает тебя взглядом победителя.              «Твою мать…» — взрывается в твоей голове.       — Какого хрена?! — ты адресуешь свой вопрос директору, боясь, что если продолжить диалог с этой сволочью, то твоя и без того слабая дипломатия махнет тебе ручкой, и ты опустишься до банального рукоприкладства.       — В договоре об аренде строго прописан твой функционал, и замена дублера туда, ясное дело, не входит… — пускается в разъяснения директор.       — Так это же ОНА все подстроила?! — негодуешь ты, метая в Мин молнии, и еле сдерживаясь.       — Ну, это не меняет сути дела, — грустно заявляет Шихек, — Биг Хит нарушил условия контракта и подверг неоправданному риску жизнь телохранителя, и ты в итоге пострадала.       — Ииии?!       — И, к сожалению, это достаточное условие для отзыва контракта, — заканчивает фразу он, — Наш юротдел все перепроверил… — он делает паузу, — Тебе придется вернуться в СМ. Мне очень жаль.       Ты не можешь понять, что происходит. Мир вокруг сделал резкий поворот и твоя жизнь грозит вот-вот полететь в трам-тарарым … СНОВА…              Ты смотришь на поникшее лицо директора, затем переводишь взгляд на обеспокоенные лица девчонок на ресепшене и, наконец, останавливаешься на Мин.       — Это мы еще посмотрим… — цедишь ты, не отводя взгляд, улыбка медленно сползает с ее лица, — Ми-и-ин… Ты не хочешь мне что-нибудь объяснить?       — Ты возвращаешься в СМ Интертеймент, — видя, что ты не собираешься все это молча схавать, Мин изрядно нервничает, — У тебя есть сутки на то, чтобы собрать вещи и вернуться в общежитие СМ. Для тебя подыскали место в охране The Grace.       — Чё сказала?! — ты уже было дернулась в сторону Мин, но Шихек преградил тебе путь.       — Не надо, это только все усложнит, — ты разочарованно смотришь на него, подбирая у себя в голове подходящую колкость.       — Эм, господин Бан Шихек? — низенький, лысый мужичок, стоит рядом с вами с интересом рассматривая присутствующих.       — Инспектор, Го!? — удивленно вскидывает брови директор, — Что привело вас сюда?       «Полиция?!» — проносится в твоей голове.       — О, рад, что вы меня узнали, — гнусавит детектив, — Я и мой напарник, хотели бы переговорить с вами. А это я так полагаю наша недавняя пострадавшая? — он делает пренебрежительный жест в твою сторону.       — Да, это Кира, наш начальник охраны.       — Бывший начальник, — поправляет директора Мин, с интересом разглядывая полицейских.       — У тебя есть 10 секунд, чтобы покинуть башню, — сквозь зубы цедишь ты.       «С ней я разберусь позже!»       Мин лишь самодовольно фыркает, но все же покорно направляется к выходу.       — Мы ждем тебя в СМ, — не оборачиваясь, она нагло машет тебе ручкой, — До скорой встрееечиии!!!       Ты сейчас зарычишь.       — Что привело вас к нам, детектив?! — наконец, ты можешь сосредоточиться на новой проблеме.       — Мы можем переговорить, где нибудь в более уединенном месте?!       — Да, конечно. Эм, Кира, ты присоединишься?       — Да.       — Мне бы хотелось провести беседу с глазу на глаз, — инспектор окидывает тебя презрительным взглядом.       — Но госпожа О начальник нашей охраны, — недоумевает Шихек, — И если дело касается безопасности членов компании, она должна присутствовать.       — Ну, насколько я смог понять из разговора, она БЫВШИЙ начальник!       «Они что все дружно решили тебя доканать?!»       — Уж это точно не Вам решать, — ты делаешь уверенный шаг вперед, вставая перед Шихеком, — Пройдемте в переговорную! — ты подзываешь жестом, охранника, чтобы тот проводил представителей власти в комнату, — Мы присоединимся к вам через пару минут, — взгляд на ресепшен, и милая девушка уже спрашивает у детективов, не желают ли они чай или кофе.       Ты придерживаешь Шихека за локоть, и вы отходите в сторону.       — Кира, я перепробовал, все что мог чтобы…       — Об этом потом. Зачем здесь полиция?       — Я не знаю…       — У нас сталкер — фанатик, — как всегда без преамбул сообщаешь ты.       — ЧТО?!       Ты вкратце рассказываешь о трех случаях известных тебе. И о только что обнаруженной книге… ведь все это можно было бы списать на излишне пристальное внимание и больное воображение, если бы не книга. Чтобы раздобыть ее преследователь должен был находиться в непосредственной близости от бантан…       — Ну, не обязательно… РМ просто мог забыть ее где-то. Ты же знаешь, он довольно рассеян…       — Да, возможно. Но возможно и нет, — жизнь научила тебя всегда готовиться к худшему.       — Ладно, это действительно довольно скверно… Давай оставим это пока. Нам нужно поговорить с полицией. Как думаешь, они разнюхали что-то относительно того случая с Тэ?       — Даже не знаю, — ты с беспокойством смотришь в сторону двери, за которой скрылись полицейские.       

***

      — Итак, инспектор Го, чем мы обязаны вашему визиту? — начинает Шихек.       Вы расположились в вип-переговорной. Посетители удобно устроились на мягком диване, директор расположился в кресле напротив. Ты же отошла к широкому окну в пол, намереваясь просто выслушать то, о чем хотят поведать господа полицейские. Шихек тот еще лис, и в том, что он сможет достойно провести эту беседу, ты ни капли не сомневаешься.       — Дело довольно щепетильное, и нам бы не хотелось лишней огласки, особенно учитывая популярность ваших подопечных.       Ты вся напряглась: «Он что, угрожает бантан?!»       — Но дело крайне серьезное, — детектив делает многозначительную паузу.       — Да, нам тоже хотелось бы избежать лишнего шума, — искренне соглашается директор, — Быть может, если вы расскажете в чем дело, мы сможем сохранить все в тайне… совместными усилиями, — он неотрывно смотрит в глаза собеседнику, призывая его к пояснениям.       — Вам знакома компания «White lighthouse»? — по твоей спине пробежал холодок от плохого предчувствия. Ты разворачиваешься от окна и киваешь Шихеку:       — Допустим… — кивает он в ответ инспектору.       — В одном из домов этой маленькой милой конторки, какой-то маньяк недавно устроил … эээ своеобразный перфоманс… — Шихек недоуменно смотрит на инспектора, — Он распотрошил около полусотни лягушек и оставил замысловатую надпись кровью на стекле… — Шихек переводит на тебя взгляд, в котором появляется понимание.       — И чем мы можем Вам помочь? — он снова уверенно смотрит в глаза инспектору.       — Говорят, этот дом был арендован вашей компанией, и эта маленькая инсталляция предназначалась вам.       — Ох, ну что вы? — почти искренне удивляется директор, — Разве такое возможно? Как вы уже сказали BTS слишком популярны. Дома, которые мы снимаем, места, где проводим съемки, да даже кафе, где планируем обед — все это хранится в строжайшей тайне… Правда, госпожа О?!       — Конечно, директор. Абсурдно предполагать, что кто-то мог знать о появление бантан в этом доме заранее.       — Однако, это так, — полицейского ничуть не смутили ваши с Шихеком разглагольствования, и он лишь ухмыльнулся, — Хотя я понимаю ваше желание «не верить» в это.       Директор проигнорировал намеки:       — Все же я до сих пор не понимаю, что привело Вас к нам. Вы же не расследуете смерть несчастных лягушек?       — Нет, определенно нет, — замечает карлик, — Мы расследуем смерть некоего гражданина, чьей кровью была сделана надпись на стекле в этом доме.              Если бы инспектор рванул бомбу посреди переговорной, эффект был бы и то меньше.              Все твои инстинкты, столь долгое время сдерживаемые «логичными» доводами «мирной» жизни, рванули наружу. Теперь ты стоишь лицом к лицу перед реальной угрозой, сомнений больше нет.       — ЧТО?! — директор не сразу обрел дар речи и даже привстал на кресле.       — Гражданин Южной Кореи, 1996 года рождения, был найден мертвым, несколько недель назад, — говоря это инспектор что-то положил на стол, и Шихек взял в руки фотокарточку, — На его теле множественные следы побоев большинство из которых предположительно были оставлены плетью, — директор сделал глубокий вздох, и передал тебе фото, когда ты подошла, — Также на трупе были обнаружены следы сковывания на запястьях и щиколотках, — ты взглянула на фото, сомнений нет, это тот же человек, к которому прифотошопили лицо Чимина на демотиваторе.       Внутри все горит от негодования, тебе никогда не понять, почему люди творят подобное. Но приходится взять себя в руки и коротко кивнуть директору.       — Боже мой, какой ужас, — причитает последний, — Но я все еще не понимаю, при чем тут мы?       — В квартире убитого также были найдены многочисленные плакаты и постеры с изображением BTS.       — У группы миллионы фанатов, мы не можем отвечать за каждого, — вставляешь ты, теперь уже стоя за спинкой кресла директора.       — Все они были изрезаны или сожжены, — продолжает детектив и кладет на стол еще одно фото. На нем творится хаос, но среди прочих обрывков и обожженных кусков бумаги явно прослеживается некая общая составляющая, но ты не можешь понять, что именно. Видя, что вы по-прежнему не изъявили желания «сотрудничать со следствием», детектив решает вас дожать:       — Этого парня долго мучали и пытали, а затем оставили умирать мучительной смертью.       — Боже, пожалуйста, довольно, — Шихек, кажется, позеленел.       — Могу я ознакомиться с деталями дела? — за годы боевого прошлого ты видела и не такое. Сейчас, находясь в своей среде, все, что тебе остается, это просто сделать свою работу.       — А вам это действительно интересно? Вы только что утверждали, что вы и ваша компания тут ни при чем.       — Как бы то ни было, кто-то убил фаната BTS и в-о-з-м-о-ж-н-о сумел вычислить местоположение мемберов. Я должна все об этом знать, — ты устремляешь твердый взгляд на инспектора, — Это моя работа.       — Да, но мне бы хотелось сначала услышать все, что знаете ВЫ - это МОЯ работа, — ты щуришь глаза, а он добавляет, — Так что если у Вас вдруг найдется, чем со мной поделиться. Я жду вас в понедельник в управлении, произведем обмен информацией, так сказать. Фото оставьте себе.       Он встаёт, и его молчаливый напарник следует его примеру:       — Надеюсь, вам хватит времени на раздумья и принятия верного решения о сотрудничестве. В конце концов, это в ваших интересах. Провожать не нужно, — они покидают комнату.              «Черт бы все побрал!!! Как это все не вовремя!!!»       

***

      Сообщение о реальности угрозы привели Шихека в сильное замешательство, хотя он и старался не подавать виду. Вы уединились у него в кабинете, где он достал початую бутылку виски и, не спрашивая, налил два стакана.       — Это все... — он вздыхает и делает большой глоток, — Так не вовремя. Впереди серия концертов в Токио, а тут такое… Сейчас как никогда мне нужно, чтобы ты осталась с нами.       — С кем из СМ вы говорили, кроме Мин?       — Все вопросы решались юристами, мы были готовы компенсировать и деньгами, и как угодно… правда, — он смотрит на тебя, чтобы убедиться, что ты ему веришь, — Но кажется, кто-то решительно настроен вернуть тебя в СМ. Они отметали все наши предложения, даже не выслушав. Чтобы ты понимала, такого раньше никогда не случалось. Обычно при нарушении договоренностей между агентствами достаточно предложить либо компенсацию, либо какую нибудь «услугу» и все становится на свои места. А тут… — он со вздохом разочарования делает ещё один глоток и в кабинете воцаряется тишина.       «Странно… все это очень странно, кому могло понадобится возвращать тебя в СМ. И главное как на это могла пойти госпожа Чхве?»       — Знаешь, ты такая находка для меня. Когда мы тебя нанимали, я даже не предполагал, что все так удачно сложится… просто надеялся, — ты хмуришь брови. После всех проблем, что ты принесла, он называет тебя находкой?       — Вы предполагали, что парням может угрожать реальная опасность? — «Хм, удивительная прозорливость»       — Ну рано или поздно мы бы точно столкнулись с чем-то серьезным, хотя не думал, что с подобным, — он нервно сглатывает, — Но я не об этом… — он делает паузу, как бы прикидывая стоит ли говорить дальше, — Я узнал о тебе за долго до твоего перехода, шоубиз довольно тесный мирок, несмотря на его кажущуюся многолюдность. А ты личность незаурядная… — он издает смешок и салютует тебе бокалом. Ты делаешь ответный жест и тоже отпиваешь из стакана.       — Я довольно долго наводил о тебе справки, — ты напрягаешься, — узнал я не много, но зато ровно то, что мне было нужно: дисциплинированность, железная воля и удивительное чувство ответственности, — ты продолжаешь хмурится, — Вот только таких солдафонов на рынке полно, мемберы бы просто проигнорили его, как в общем-то и тебя в начале… — Шихек отпивает из бокала и улыбается, погружаясь в воспоминания, — И тут ты… не признающая авторитетов, со свободолюбивым характером, делающая всегда только так, как сама считаешь нужным… Это был своего рода вызов. Но такой человек мне и был нужен, — ты не понимаешь к чему он клонит.       — Ребята в бизнесе уже давно, многого достигли, прилично заработали. Не буду лукавить, каждый из них миллионер и становится еще богаче каждую минуту… Бизнес жесткий и конкурентный, трудно сохранить концепт «белого и пушистого» парня при таком раскладе, трудно не зазвездиться, как говорится. Перед ними заискивают и всячески потакают, стремясь привлечь их внимание и снискать благосклонность. Да, что уж там говорить, тебе даже их беспорядочные связи удалось «привести в порядок»…       — ЧТО?!       — Нуу… — смеется Хек, — До того как ты поселилась в апартах, эта квартира напоминала бордель, не проходило и дня как там не тусила какая нибудь красотка, склеенная одним из мемберов… — ты вскидываешь брови, — Ну, ребята красивые, богатые и популярные и, насколько ты знаешь, компания дает им полную свободу… эм, в «личной жизни». Естественно, с каждой из «дам сердца» подписан соответствующий контракт о неразглашении.       — Не нужно подробностей… — хмуришься ты, — Я так и не поняла при чем тут я?       — Это сейчас прозвучит странно, но мне кажется, что ты напомнила им про мир за пределами шоу-бизнеса. Понимаешь, они еще молоды и при этом катастрофически заняты. Практически всё свое время они проводят в узком кругу определенных людей, буквально изолированные от остальной жизни и ее проблем. Они стали забывать, что там за стеной совершенно другой мир, и головы людей, для которых они пишут свою музыку, заняты абсолютно иными проблемами. Они забыли, какого это уступать, искать подход. Забыли, что проблемы есть у всех, и не важно чего достиг человек. Большой человек или маленький, его проблемы могут достигать ужасающих размеров. И иногда от их решения зависит не какая-то популярность и не просто заработок, а на кону может стоять чья-то жизнь. Конечно, они всегда стараются узнать и понять как можно больше, но именно ты стала для них дверью в совершенно другой мир. Ты ежесекундное напоминание о том, что мир не сошелся клином на них и их работе и не крутится вокруг них и их проблем. Есть и другие аспекты… Как я уже говорил, ты достаточно необычная женщина. Необычный выбор профессии, настоящее боевое прошлое, большой кругозор. Ты заставляешь их выйти из собственной зоны комфорта, заставляешь интересоваться вещами выходящими далеко за пределы их обычного восприятия, заставляешь их мыслить другими категориями. Ты не представляешь насколько это важно для них.       Ты все еще хмуришься, недовольно болтая содержимое стакана.       — А ваши перепалки с Суджу меня вообще в восторг приводят. Кто бы мог подумать, что парни так ревностно отнесутся. Я думал, что они уже и не помнят как это, соревноваться с кем-то кроме самих себя, — он искренне улыбается тебе.       — Неужели ты не видишь, как они изменились? Они всегда друг за друга держались, никогда не позволяли влиять на них. Даже мой контроль над ними сошел на нет спустя пару лет с дебюта… Я хороший стратег, и отлично разбираюсь в людях, но даже я не мог предположить, что все так замечательно сложится. Так что ты обладаешь каким-то невероятным даром. Они так близко еще никого не подпускали, — он улыбается тебе искренней улыбкой, — Ну и как бонус, ты отлично подготовленный и тренированный бодигард, просто джекпот. Не понимаю, что делать, когда ты уйдешь…       Ты закатываешь глаза, даже не в силах злиться, на что в тебе в первую очередь видели воспитателя, а не телохранителя… Хотя стоит ли обижаться на это в тысячный раз? Ведь все обернулось действительно эмоциональной привязанностью…       «Привязанностью… Опять?» — ты хмуришь брови.       Сейчас все это мало имеет значения, мысли крутятся в твоей голове словно карусель. Итак, отбросить лишнее и выделить главное. Главное это безопасность ребят, ты почти физически ощущаешь потребность защитить их от кого бы то ни было, ситуация накаляется с каждым днем, и чего ожидать дальше ты не знаешь. Но чтобы сделать это нужно остаться в компании, остаться рядом, а значит нужно решить вопрос с возвращением в СМ, для этого нужно понять почему они вопреки сложившейся системе непримиримо хотят тебя вернуть. Нужно связаться с кем-нибудь из СМ, ты смотришь на часы полпервого ночи.       — Мне пора, директор, — ты встаешь и залпом опустошаешь стакан.       — Что ты намерена делать?       — Свою работу… — ты выходишь из кабинета.       

***

      Пока ты поднимаешься в апартаменты твой телефон беззвучно вибрирует. У тебя несколько сообщений: — Кира, как добралась?! 21:43 — Ты долетела? 22:10 — Чего молчишь? 22:25 — Уже в башне? 23:38 — Ты теперь не будешь со мной разговаривать? 23:55 — Я больше не буду тебя фоткать! Обещаю! Мы все волнуемся! 00:32

— У меня все хорошо! 00:33

— О! 00:33 — Зачем ты понадобилась Шихеку? 00:33 — Ребята передают тебе привет 00:33

— Почему вы не спите?! 00:35

— Уже спим… мы не так давно вернулись в коттедж =(00:38 — Решили доснять все сегодня, чтобы завтра двинуться домой 00:38

— Молодцы, хорошо поработали…отдыхайте 00:40

— Спокойной ночи 00:41

Но ты не успеваешь убрать телефон, как он начинает вибрировать, но уже потому, что тебе звонят.       «Джин»       — Нет, ну он не угомонится, пока не выяснит, все что нужно! — ты с досадой берешь трубку, — Да?! Какого хрена ты не идешь спать?!       — Тссс, не ори, — шепчет он в телефон, — Что случилось?       — Это тебя не касается, — ты готова поклясться, что слышишь недовольные проклятья и чертыхания в неясном бубнении на том конце, — Я могу позвонить Шихеку и сам все узнать.       — Он уже спит.       — Вот ты же не хочешь, чтобы я его будил! — забывшись, он громко возмущается, а затем переходит опять на шепот, — Давай, колись, я же не усну, а я очень устал.       Ты тоже очень устала, ты прикрываешь глаза: «Черт с тобой»       — Только не ори и пока никому не рассказывай, — предупреждаешь ты.       — Я бесшумен словно ниндзя… и нем словно рыба… ну и красив как Бог, да, — Джин тихо хихикает, а ты совершенно не разделяешь его радости.       — Меня переводят обратно в СМ Интертеймент…       — Ч-Т-ОООО?! — вопль был такой громкий, что ты бы могла услышать его без телефона.       — Джин! Твою мать! Я же просила не орать! — но, кажется, на том конце уже случилась истерика.       «Это была плохая идея, вот так рассказать все Джину. Черт…»       — ДА, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО! У ТЕБЯ ЖЕ КОНТРАКТ?! — он точно всех перебудит, — ЧТО СКАЗАЛ ПИДИ? ОН УЖЕ ПОДКЛЮЧИЛ ЮРИСТОВ! КЕМ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ ЭТИ РЕБЯТА!       — ДЖИН! ЗАТКНИСЬ, НАКОНЕЦ! — внезапно стенания на том конце прерываются, но лишь на секунду:       — ТЫ ЧТО САМА ХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ?! ТЫ НАС БРОСАЕШЬ?! ИЗ-ЗА СУДЖУ?!       «Боже, за что мне все это?!»       Его не остановить, ты хорошо это знаешь, однако и все как есть оставить не можешь…       — Джин, пожалуйста, успокойся, никто никого не бросает. Мы все решим. Давай обсудим это завтра, ладно?! У меня был реально тяжелый день и мне нужно отдохнуть, — кажется, давить на жалость было правильным ходом, т.к. на том конце крики сменились недовольным сопением, — Вот и славно, все будет хорошо. Спокойной ночи, Джин.       — Для кого хорошо?! — ты нажимаешь отбой, проклиная себя за то, что вообще взяла трубку.       Ты медленно бредешь к лифтам и поднимаешься на нужный этаж. Тебе необходим план, нужно как-то разобраться с СМ и быстро… еще и эта Мин… Не в твоих правилах бить женщин, но ты уже буквально мечтаешь, чтобы она сама неудачно упала на твой кулак…. Тапаешь ключ картой на вход в апартаменты. Проходишь внутрь и застываешь.       Темно и пусто.       Все мысли разом вылетают из твоей головы, а грудь сжимает словно в тисках.       Каждый раз одно и тоже. Стоит тебе только допустить мысль о том, что жизнь с тобой наигралась, очередная ловушка уже ждет тебя впереди. Всё это похоже на издевательство. Как будто один нескончаемый «День сурка». Ты вновь и вновь открываешь утром глаза только для того, чтобы робкие зачатки надежды на спокойную жизнь к вечеру разбились вдребезги. Оставив тебя снова одну в темноте.       Ты снимаешь кроссовки, бросаешь у входа сумку и медленно бредешь внутрь просторной гостиной.       «Что я могу сделать…?»       «Самым простым решением было бы просто уволиться из СМ. Но неустойка за разрыв контракта катастрофическая…»       Тебе в целом плевать на деньги, если бы не одно «НО» — оплата обучения малышки Ю. Это обязательство ты ни за что не нарушишь, а значит тебе придется тесниться в бюрократических цепях, на которые ты согласилась добровольно.       Ты проводишь ладонью по спинке дивана, ощущая как ткань приятно льнет к рукам… и упираешься взглядом в пустоту.       «У меня есть всего сутки… на то, чтобы решить проблему, которую не смогли решить лучшие юристы Биг Хит» — ты грустно усмехаешься и устало садишься на диван.       «Сокджин и Юнги… Чимин и Хосок… Тэхен и Намджун… Чонгук» — ты по очереди глазами останавливаешься на дверях в комнаты парней.       «Вам сейчас реально грозит опасность, а я даже о себе позаботиться не могу» — ты переводишь взгляд на бандаж, и закрываешь глаза…       Тишина давит на барабанные перепонки. Ты тянешься к мобильнику и заходишь в контакты.       «Ну и кому ты собралась звонить? м?» — очередной укол собственного сознания больно жжет грудь отчаянием.       «Итыку?» — что он сможет сделать, ты только загрузишь его очередными проблемами, коих у него и у самого в достатке.       «Шивону?» — Бред. Всё что он мог натворить, уже натворил.       «Бантосы и весь стафф Биг Хит» — теперь остаются в уплывающем без тебя пароходе.       Есть еще пару тройка контактов, которые не сделают большой погоды… а некоторых и вовсе тревожить себе дороже.       Твой взгляд падает на очередной контакт — «Со-директор СМ Интертеймент». Ты быстро нажимаешь дозвон, но, как и предполагалось, он не взял трубку в столь поздний час…       Ты подбираешь к себе колени и обхватываешь их руками. Боевой настрой словно испарился.       Ты закрываешь глаза, у тебя есть к кому обратится за советом:       — Итак, повторяю поэтапно! Если ситуация полная срань, нужно: первое, изучить информативную сторону поставленной задачи. Второе, оценить возможные риски, чтобы не превратить срань в полную жопу. Третье, изучить доступные средства и методы. Четвертое, спрогнозировать возможные последствия, смотри пункт два, жопа гораздо-гораздо хуже чем срань! И самое главное, нужно взять яйца в руки и выполнять поставленную задачу! — мужчина вышагивает между рядов, чеканя шаг.       — И для кого я тут распинаюсь?! — он резким движением выбивает из-под тебя стул, и ты летишь на пол, мешком приземляясь посреди комнаты обучения. Слегка задремав, ты не заметила приближения старшего, — Давай, красотка! Повтори-ка мне о чем я, мать твою, тут распинаюсь последние полчаса? Пока ты слюнявишь чертов стол!       Кажется, новому капитану в учебке твоя тушка поперек горла. Он молодой и шумный, а еще он, как и ты, не местный. Кто-то из старших уже лежит в лазарете за шуточку о том, что мужчина — северокорейский шпион. И ты вроде старалась особо не отсвечивать, но только тебя эта скотина углядела сразу. Последние две недели он гоняет тебя до потери сознания, и всё бы ничего, но он фактически лишил тебя сна… и заставил определять его присутствие за километр по обычным шагам…       Ты не торопясь встаешь с пола, лениво зеваешь и отряхиваешь форму.       — Разработка боевой задачи… — начинаешь ты, замолкая на полуфразе, потому что командир ставит твой стул на место и жестом приглашает присесть. Ты с блаженным видом разглядываешь горизонтальную поверхность, на которую можно приземлиться и еще немножко поспать… А затем уверенно идешь к стулу и уже было садишься, когда твой мучитель добавляет тебе в самое ухо:       — Спящий солдат, мертвый солдат, — он убирает из-под твоей пятой точки стул. Вопреки ожиданиям ты остаешься сидеть в воздухе, одаривая командира гадкой улыбочкой:       — «Esta broma es para niños pequeños» (Эта шутка для маленьких детей) — ругаешься ты, и слышишь одобрительные смешки сослуживцев. Твой командир хитро прищуривается, и в следующее мгновение ты еле уворачиваешься от резкого выпада, который явно должен был сбить тебя с ног.       — Говори на английском! — рявкает командир. Ты выскакиваешь на середину ряда, уворачиваясь от еще двух ударов слева. Капитан идет на тебя, игриво улыбаясь. Он расслаблен и уверен в своем превосходстве. Неожиданно ты получаешь кипу бумаг в лицо, схваченную с соседнего стола. Снова отступаешь. Дезориентировать ему тебя не удастся. Класс оживает и одобрительный гвалт поднимается за считанные секунды. Капитан надвигается на тебя скалой, оттесняя к доске.       — Что спеси-то поубавилось?! — снова гаркает он, заставляя твои шестеренки работать.       «Интересно, что мне будет за нападение на старшего?»       Он снова бьет слева. Удар приходится точно в блок, но заставляет всем телом прочувствовать превосходящие габариты противника.       — Тоже мне, горилла! — огрызаешься ты на чистом русском, чем снова вызываешь волну негодования у командира и одобрение товарищей. Ты хватаешь со стола стакан с письменными принадлежностями и молниеносно запускаешь в противника четыре карандаша, две ручки и ластик. Все снаряды достигают цели, но ожидаемо не приносят никакого ущерба неприятелю, ведь они были всего лишь отвлекающим маневром. Мужчина просто отмахивается от канцелярии и уже готов крикнуть тебе «мазила»! Но стаканчик от карандашей прилетает ему точно донышком в лоб, заставляя даже сделать шаг назад.       Воспользовавшись замешательством, ты срываешься в сторону окна, впархивая на подоконник.       —Ну, и что ты собралась делать?! — хмыкает капитан, — Тебе нужно время, чтобы отрастить крылья, мой ангел? Или поиграем в Тарзана? Ты быстро оцениваешь ситуацию, проигрывать этому пижону ты не намерена. Что есть силы оттолкнувшись ты прыгаешь и благополучно виснешь на ближайшем дереве.       — Она совсем отбитая! — ропчет класс, а ты быстро перелезаешь к стволу, чтоб спуститься…       — Эй, придурошная! — командир удобно расположившись на подоконнике ждет, пока ты слезешь. Довольная улыбка играет на его лице.       Ты поворачиваешься к нему.       — Будешь херово учиться, я тебя попру отсюда… — грозно предупреждает он.       — Простите, я запомнила только «про яйца в кулак»! — ты смеешься, а он заговорщически подмигивает тебе, потирая лоб.       — Ты понятия не имеешь, кто твой противник, детка, — скалится мужчина.       — Почему сразу противник? А? Капитан Ю Си Джин? или лучше «Кыримча» (кор.)?       — Чё сказала? — лечебным бальзамом на твою душу ложится созерцание округленных узких глаз корейца. Ведь о том, что его позывной «Тень» знает только его команда… ну и ты… ведь ты не просто какая-то «детка».       — Я тебе жизни не дам! — кричит он тебе в спину, а ты улыбаешься…       «Наплевать, это будет потом», — а сейчас нужно найти дыру из которой тебя еще хотя бы пару часов никто не достанет, и, наконец, поспать…       Тебя в любом случае ждем наказание, очень-очень тяжелое наказание, новый капитан об этом позаботится.       Ты выныриваешь из воспоминаний, словно наглотавшись воды. Жадно хватаешь воздух ртом, приходя в себя. Глаза жжет…       «Чёртов Си Джин и почему же ты придурок всегда был прав…»       «Изучить информативную сторону поставленной задачи, оценить возможные риски, изучить доступные средства и методы, спрогнозировать возможные последствия, взять яйца в руки и выполнять задачу!» — ты встаешь и идешь к балкону, чтобы распахнуть двери и вдохнуть немного ночного воздуха.       «Яйца в руки»       — Да, мой капитан, — улыбаешься грустно, смотря на небо. Впереди тебя ждет долгая ночь за бумагами и поиском зацепок…       

***

      Утром ты уже рвала и метала. Не помогал ни кофе, ни комплексная постановка задачи, ни кипа бесполезных документов, являющуюся твоим контрактом. Со-директор продолжал не отвечать на твои звонки. А весь юридический отдел был поднят с утра пораньше для экстренного совещания. Шихеку со-директор тоже не отвечал, а секретариат СМ как попугайчики продолжал говорить, что сегодня он на работе не появится.       — Бан PD, я выдвигаюсь. Пожалуй, поиски директора возьму на себя. Не верится мне что-то в его бесследное исчезновение, — ты аккуратно трогаешь хмурого и сосредоточенного директора за плечо, заставляя обратить на себя внимание. Тот глядя на тебя расплывается в улыбке, а ты лишь выгибаешь одну бровь.       — Что?       — Ничего, просто ты никогда не называешь меня PD, у меня сейчас такое ощущение, что меня назвали папой! — сообщает тебе мужчина, заставляя твои губы дрогнуть в улыбке.       — Это сейчас вообще не уместно, — отрезаешь ты возвращаясь к документам.       — Может уже и не будет уместно… — тяжело вздыхает Шихек. — Мы продолжим добиваться ответа, — директор ободряюще тебе кивает, а ты выбрасывая очередной стаканчик с кофе лишь хмыкаешь.       «Надо что-то предпринять…»       

***

      Ты чувствуешь себя откровенно паршиво. Хорошо было бы принять душ, в котором ты была в последний раз еще в Кодже, и хотя бы пару часов вздремнуть…       Но отведенные тебе сутки стремительно подходят к концу… а всё что ты делаешь это продолжаешь биться в глухую стену, разглядывая исходящие до со-директора.       Посещение личных апартаментов директора не дало никаких результатов. Болтливая экономка рассказала, что утром он согласно графику отправился на работу, и никаких особенных указаний не давал… Выходит ты просто угробила кучу времени.       Когда твое такси подъезжает к зданию SM Enterteiment, время клонится к вечеру.       «Блять…» — выругиваешься ты, — «Немного везения — неужели я так многого прошу?!»       И тут в глаза бросается знакомый автомобиль.       «Мерседес здесь, водитель за рулем… О! А вот и со-директор мирно топающий к машине».       Ты делаешь быстрый дозвон и наблюдаешь за тем, как директор достает мобильный из кармана и легким движением пальца сбрасывает звонок…       Тумблер в твоей голове срабатывает раньше, чем ты сама успеваешь это понять. Терять тебе нечего.       — Остановите машину! — командуешь водителю, и тот с испуга бьет по тормозам. Ты выскакиваешь посреди дороги, получая несколько недовольных гудков от других участников движения. Не обращая внимания, идешь строго к примеченной тобой машине. Со-директор как раз только сел в автомобиль. Ты с невинным видом распахиваешь водительскую дверь и буквально за шкирку выволакиваешь шофера на улицу:       — Отдохни сегодня, приятель, — тот хлопает глазами, а ты быстро садишься на его место и, блокируя двери, даешь газу.       — Что происходит?! Да вы с ума сошли!!! — верещит твой пассажир, когда ты добавляешь газа на полной скорости, вылетая с парковки.       — Добрый вечер, директор! Домой собрались?! — ты поправляешь здоровой рукой зеркало заднего вида так, чтобы тебе было его видно.       — Кира?! — вырывается пронзительный крик, а твои глаза встречаются с его… — НА ДОРОГУ СМОТРИ НЕНОРМАЛЬНАЯ!!! — снова визжит мужчина, не скрывая страха…       Ты делаешь несколько резких рывков: то агрессивно прижимаясь к впереди следующей машине, то подрезая автомобили в соседнем ряду.       — ОСТАНОВИСЬ НЕМЕДЛЕННО! Я ТЕБЯ УВОЛЮ!!! — не унимается твой пассажир, а ты ухмыляешься и снова давишь на узкую педаль.       — ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО?! Мы РАЗОБЬЕМСЯ! — причитает директор. Вести одной рукой неудобно, но ты вполне можешь позволить себе повеселиться. Ты несколько раз выруливаешь на встречку, вокруг раздаются оглушительные сигналы других водителей, явно возмущенных твоими маневрами.       — ТЫ СОШЛА С УМА!!! — взвывает мужчина, — ЧТО?! ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО?! — кричит он вжимаясь в сиденье.       — Вы прекрасно знаете, что… но почему-то решили меня игнорировать… — спокойно сообщаешь ты, ныряя на огромной скорости на второстепенное шоссе уводящее машину за город.       — Я ничего не знаю, клянусь!!! Это указание было на самом высоком уровне! Я даже лезть туда не стал!!! Кира! Я жить хочу!       Ты вылетаешь на перекресток, слегка отжимаешь педаль газа и выворачиваешь руль в сторону поворота, тем самым отправляя машину в занос. Слышишь оглушительный визг за спиной, но спокойно выруливаешь на соседнюю улицу.       — ПРЕКРАТИ!!! Я ВСЁ СКАЖУ, ВСЁ СКАЖУ!!! У МЕНЯ ДЕТИ!!! — орет мужчина. А ты так резко бьешь по тормозам, что его почти выбрасывает на передние сидения.       — Ты чокнутая!!! Я тебя под суд отдам!!! — оживляется только что пришедший в себя пассажир.       — Ближе к делу, или еще покатаемся? — ты не намерена сидеть тут с ним и разглагольствовать.       — Это госпожа Чхве, я тут абсолютно ни при чем, она была категорична и непримирима, а что я могу сделать против главного акционера? А?! Я ей сказал что, ты будешь недовольна! Но Мин уверила меня, что примет весь твой гнев на себя! Ну и где?! Уволю всех к чертовой матери… сумасшедшие женщины!!!       Ты затихаешь, соображая усталым мозгом… почему вдруг госпожа Чхве могла передумать на твой счет… А затем быстро подключаешь мобильник к машине и набираешь Шивона. В ответ раздаются гудки.       — Выметайтесь, — чеканишь ты директору, а тот лишь выпучивает на тебя глаза.       — ЭТО МОЯ МАШИНА!       — Я вам адрес смской скину откуда ее забрать. Выметайтесь, еще раз повторять не буду, — рычишь ты, продолжая наблюдать за тем, как гарнитура автомобиля издает эти проклятущие гудки.       До смерти напуганный мужчина больше не решается с тобой спорить, и на негнущихся ногах выползает из машины.       — ЧОКНУТАЯ! — орет он тебе в след, а ты даешь газу по направлению обратно в город. Попутно вызывая твой самый частый контакт «Тукки».       Спустя несколько гудков в машине разливается сладкий и довольный голос лидера:       — Ооо, кто звонит?! Неужели кто-то соскучился? — ты слышишь как он улыбается в трубку, а на фоне раздается заливистый смех остальных парней.       — Чонсу, мне не до шуток, Шивон рядом? — отрезаешь ты.       — Смотря о чём ты хочешь поговорить, голос у тебя злой… не хочу чтоб вы опять поругались.       — Меня переводят обратно в СМ. Завтра. И тут постаралась его матушка… — цедишь ты, стараясь не терять концентрацию на дороге, когда тебя с головой накрывает очередная волна гнева. К этой женщине у тебя большие претензии.       — О… вот в чем дело, — Итык становится на тон тише, но не похоже, что он удивлен.       — Ты что-то знаешь?       — Нет, но думаю тебе лучше приехать и переговорить с ним лично… — лидер жует слова, а у тебя под ложечкой начинает сосать. Неспроста.       — Где вы?       — Мы в Hollywood Grill в Итэвоне. Все вместе…       Ты быстро прикидываешь расстояние.       — Я буду через 20 минут.       

***

      — Девушка, мы на сегодня закрыты, у нас частное мероприятие! — сообщает тебе дежурный голос официантки, но ты лишь грубо отодвигаешь ее здоровой рукой в сторону.       — Девушка!       — Где он?! — по дороге сюда, в твоей голове возникла страшная догадка о том, кто мог быть виновником всей этой подставы с переводом, но ты просто не хочешь в это верить.       — Кира! Мы так давно не виделись! — подрывается Донхэ, завидев тебя, но Итык придерживает мембера за плечо и усаживает обратно.       — Не сейчас, Хэ… — лидер лишь внимательно разглядывает тебя… Растрепанные волосы, мятая одежда, бандаж на плече, ты выглядишь жалко, но очень воинственно.       — Где он?! — повторяешь ты вопрос почти криком. Сейчас не до объятий и приветствий. Все за столом притихают. И даже хозяин за стойкой перестает греметь бокалами, подзывая к себе растерявшуюся официантку.       Итык еще раз смеряет тебя взглядом, не обращая внимания на недоуменные взгляды мемберов. А затем коротко кивает в сторону, где со стороны кухни мгновение назад вышел Шивон.       — Поздравляю с возвращением в команду СМ, — произносит он, не отрывая своих глаз от твоих, а ты замираешь, получая подтверждение всем своим догадкам.       — Господи, Ши, что ты сделал?! — Ынхек привстает от неожиданности, — Бля, Итык, ты знал?! — на что лидер лишь одним взглядом усаживает разбушевавшегося мембера на место.       — Разве это не хорошо? — робко спрашивает Йесон.       — С нашей стороны хорошо, но почему мне кажется, что это решение принимала не Кира… — негодует Шиндон.       Всё что ты можешь делать… это стоять. Ты думала, что когда узнаешь правду, разорвешь его. Наорешь. Устроишь скандал. Но что ты делаешь? Стоишь. Просто стоишь. Смотришь на него, и продолжаешь не понимать, какого же черта, он опять влез в твою жизнь. Что за привычка у человека играть в Бога и решать чужие судьбы?       — Зачем?       — Ты себя в зеркало видела? Примчалась сюда, мятая, уставшая, покалеченная… — он оглядывает тебя почти с жалостью, — Ты не в себе… так будет лучше.       Ты просто не веришь, что он действительно это произносит.       — Кир, давай ты присядешь и мы поговорим… Мы тоже в шоке, — начинает было Кюхен, но замолкает, когда слышит твой смех.       Тебе смешно. Тебе смешно от того, что человек, которого ты четыре месяца назад считала самым близким другом, безгранично доверяла и любила, просто боготворила… сначала предал тебя, растоптал и выбросил, а теперь поступает с тобой вот так. Что это за жалкая попытка? Больше похоже на неудачную шутку. Он так ничего и не понял с прошлого раза. Снова эгоистично перевернул всю твою жизнь, наплевав на твои принципы, желания и мнение. Тебе смешно. И ты смеешься сдавленно хрипло и даже как-то сумасшедше…       — Я говорил Вам, что она не в себе… — Шивон поворачивается к мемберам, ища поддержки. А ты резко замолкаешь.       — Закрой рот.       — Что? — он переспрашивает и даже слегка наклоняется к тебе прислушиваясь, но встречает лишь глаза, в которых плещется ярость.       — Я сказала тебе заткнуться, — повторяешь ты, — Ты всё исправишь! Пойдешь и будешь просить, умолять, угрожать, мне плевать, что ты будешь делать, но ты отменишь этот перевод, — ты чеканишь слова, словно хочешь, чтобы они врезались ему в мозг, — Ты незамедлительно вернешь все как было!       — Я не буду. Я все решил, — коротко отвечает Шивон и скрещивает руки на груди.       — Ты всё решил? Кто тебя просил?!       — Для тебя так будет лучше… — снова начинает он.       — Кто ты такой, чтобы за меня решать?! — ты закрываешь глаза и ждешь.       — Я? Я твой опекун!       — Это исправимо!       — Я твой друг!       — С каких пор так поступают с друзьями?       — Потому что я волнуюсь.       — А ты думаешь, что у тебя есть право за меня волноваться?!       — Ты не брала трубку… — ему больно.       Ты видишь, как ему больно: по заломанным бровям, по жеманности в движениях. Ему больно от того, что ты говоришь.       Все молчат. Никто больше даже не пытается встрять в этот, больше похожий на пытку, диалог. Это должно когда-то закончиться, вам пора все выяснить.       — Кира… — он делает шаг к тебе. Тебе нужны доли секунды, чтобы отступить. От чего Ши пробивает нервной дрожью. И самоуверенный Чхве Шивон замирает в нерешительности, — Кира, пожалуйста…       — Стой, где стоишь, — отрезаешь ты.       — Я боюсь за тебя, понимаешь? — нет больше спеси в голосе, нет больше наглости … только мольба.       — У тебя больше нет на это права… — ты сглатываешь комок в горле.       «Держись, девочка, будь жестче. Все нужно решить сейчас. Нужно прижечь эту рану!»       — Прости меня… я так хотел, чтоб все стало как прежде… — он снова делает к тебе шаг, а у тебя все внутри переворачивается. Хочется уйти, хочется сбежать. Теперь дело не в твоем разбитом сердце и уязвленной гордости. Теперь от того как ты справишься, зависит безопасность… небезразличных… для тебя людей. Ты сжимаешь кулаки.       — Как прежде ничего не будет. Ты наплевал на мою верность, на мою дружбу, на мой труд… ты наплевал на мои чувства, принципы и мнение… ты наплевал мне в душу… а теперь хочешь как прежде? Ты лучше, чем кто бы то ни было знаешь, что этого не будет. Ты должен отпустить меня, Ши, — ты глубоко вздыхаешь, чтобы продолжить… но следующая его фраза выбивает из тебя всю уверенность.       — Я сказал матери… ты больше ни при чем… Я все исправлю.       — Что именно ты собрался исправлять? — сейчас ты искренне не понимаешь.       — Ты должна быть с нами…       — Я и так с вами. У меня замечательные друзья… — ты оглядываешься на мемберов, притихших за столом, — Они волнуются обо мне, они рядом если нужно, они меня поддерживают и уважают, они не решают за меня, и ценят мое мнение, Ши. Вот такие у меня друзья.       — Но я хочу тебя защитить…       Кажется внутри мужчины, что-то обрывается, потому что он стремительно направляется к тебе. Словно из другого мира ты слышишь как звенит колокольчик на входной двери… Сердце пропускает удар и ты понимаешь, что стоит ему только коснуться тебя… и…       Ты закрываешь глаза.       Позади тебя раздаются торопливые шаги. И вместо ожидаемого объятия, ты чувствуешь как кто-то резко отстраняет тебя в сторону, заставляя распахнуть ресницы.       — Её есть кому защищать! — Намджун толкает Шивона в грудь, не давая к тебе приблизиться. Следом перед тобой возникают Шуга и Джин, Чимин в тот же момент повисает у тебя на шее, а Тэхен аккуратно берет за руку:       — Привет, — он подмигивает тебе, — Прости, что так долго.       Слегка отойдя от шока, ты оборачиваешься на дверь, встречаясь глазами с Хосоком. Он выглядит обеспокоенным, но от этого не менее решительным. Последним заходит Чонгук.       Все семеро здесь.       Подумать об этом тебе не дают Ынхек и Реук, немедленно подорвавшиеся из-за стола на защиту мембера своей группы.       — Это вы то защитнички! Вы чуть не угробили ее ДВАЖДЫ! — взрывается Реук.       Такого развития событий ты никак не ожидала.       — Если бы этот кусок говна, — Шуга кивает на Шивона, — Не устроил бы спектакль со своей бабенкой, Кира бы так у вас и работала, так что нефиг орать, вы сами облажались! — парирует парень, а Ши багровеет от злости.       — Ты в конец охуел! Это не твое дело понятно! И она не бабенка, а моя девушка и я люблю ее черт возьми!       Ты поднимаешь глаза на Ши. Его слова снова ранят тебя… Он на мгновение осекается, но затем продолжает.       — Кир, просто возвращайся, работа не пыльная, снимешь хорошую квартиру. Заживешь, как нормальный человек, со спокойным графиком и выходными, — рядом с ним уже стоят Ынхек и Реук, — Тебе в Биг Хит делать нечего. Хватит геройствовать.       — Она сама разберется, что и как ей делать! Она имеет полное право выбирать самостоятельно в чьей компании работать! Она человек, черт бы тебя побрал, а не товар! — внезапно повышает голос Сокджин.       — Следи за языком, красавчик, когда разговариваешь со старшими, — Реук несильно пихает Джина в плечо. Намджун тут же перехватывает его за запястье:       — Я советую тебе держать свои руки при себе!       — Или что, ковбой?! — Ынхек уже откровенно злится.       — Или мы все прославимся, устроив офигенную заварушку! — ты уже знаешь такого Монстра, лидер в ярости.       Чимин не выпуская тебя из рук, поворачивается к собравшимся спиной, тем самым закрывая тебя от надвигающейся потасовки. Тебе приходиться буквально отпихнуть его плечом, чтобы сделать шаг вперед. Ты намереваешься вмешаться, но не успеваешь…       — Ладно, ребят, давайте не будем горячиться, — с места встает Шиндон, успокаивающим жестом призывая всех к порядку. Мемберы обеих групп уже скучковались посреди бара, и только Итык бесстрастно остался сидеть на месте. Тебе кажется, что он даже немного заскучал.       — Мы цивилизованные люди, — продолжает вещать Шиндон, — К тому же публичные, ни вам ни нам скандалы ни к чему.       Тэ мягко тянет тебя за руку, возвращая на место и подальше от разгорячившихся мужчин. Ты встаешь рядом, ожидая когда здравый смысл восторжествует и ребята немного успокоятся. Но движение Тэхена не укрылось от глаз Шивона:       — Прекрати вечно хватать ее за руки… — он буквально шипит эти слова. Все замирают и только Хосок делает предупреждающий шаг в вашу сторону, — Я сказал отпусти ее руку, ублюдок… немедленно!!!       Ты чувствуешь как напрягается Тэ, и поворачиваешься к нему. Ты впервые видишь его таким: это настоящая злость, не сыгранная на камеру. Вообще раньше казалось, что Тэхен не опустится до откровенной агрессии, хотя бы потому, что ему это не интересно. Но глядя на него сейчас… Плечи расправлены, губы поджаты, а ладонь крепко сжимает твою руку. Он переплетает ваши пальцы, и на мгновение переводит взгляд на тебя, заметно успокаиваясь. Удивительно, что ты никогда не замечала, что парень выше и шире тебя, он крепко сложен, и, судя по белеющим костяшкам на огромном кулаке свободной руки, действительно силен.       — У тебя какие-то проблемы? — Тэхен уже расплылся в своей фирменной улыбочке и поднял ваши сцепленные руки, демонстрируя их Шивону, — Кажется, теперь это не твоя привилегия…       — Ах, ты урод! — Шивон срывается с места и заносит руку, целясь Тэ по лицу…       — Ши! — ты не в силах его остановить, бандаж крепко сковывает больную руку, а вторую сжимает Тэхен. Ты словно в замедленной съемке видишь надвигающегося Шивона, делаешь шаг перед Тэ, толкнув его больным плечом. Ожидая удара, и прикрывая парня собой. Но неожиданно подоспевший Хосок буквально валит нападающего с ног. Раздается грохот и парочка падает на стол, а затем сцепившись скатывается на пол. Шивон предпринимает попытку подняться, но кулак Хосока припечатывает его к полу.       — Прекратите! — командуешь ты, но взрыв тестостерона уже не остановить.       Ситуация выходит из-под контроля и все дальнейшее происходит просто с катастрофической скоростью…       — Какого хуя?! — раздается рев Ынхека и он устремляется на помощь другу, но Намджун преграждает ему путь.       — Я бы на твоем месте стоял, где стоишь, — предупреждает он, но тут же получает от Ынхека под дых.       — Ах, ты ж сука, — Юнги хватает его за ворот рубашки, и заносит кулак для удара.       — Да, вашу ж мать, немедленно остановитесь, — Шиндон пытаясь остановить Шугу, еле успевает перехватить его руку в районе локтя, подставив свое предплечье. Но Юнги развернувшись бьет оппонента локтем другой руки в грудь, отправляя соперника полежать.       Ынхек уже тем временем добрался до Хосока и, ухватив его за шиворот, старается оторвать его от Шивона. Но ему это сделать не удается, Чонгук мощным ударом ноги по ребрам спихивает мембера с дерущихся.       — Мудила, — огрызается Ынхек и встает в защитную стойку, прижав руку к месту удара.       — Давай, старичок, — щетинится мелкий, — Только смотри сердечный приступ не схвати…       — Сраный сукин сын, — Реук обходит Ынхека и замахивается для удара, но Чон умело перехватывает ее за запястье, слегка выгибая, а затем бьет в самый сгиб. Реук взвывает от боли и держась за локоть пятится назад.       Воспользовавшись замешательством, Шивон, наконец, достает Хосока ощутимым ударом в бок и тот со стоном скатывается на пол, а старший мгновенно встает на ноги, направляясь в вашу с Тэхеном сторону. Еще мгновение и ты приходишь в себя:       — Немедленно остановитесь! — ты пытаешься высвободить здоровую руку из цепких лап Ви, но тот лишь крепче сжимает ее. Видя приближение Шивона, он делает шаг вперед прикрывая тебя собой, — Ты с ума сошел! — орешь ты, и пихаешь его в сторону плечом, стараясь убрать с дороги, — Шивон, немедленно прекратите!!!       Чимин уже подоспел к Хосоку и помогает тому подняться. Джин удерживает Намджуна, тот яростно вырываясь старается добраться до Кюхена, который распекает лидера с безопасного расстояния. Юнги держат трое: Донхэ, Хичоль и Йесон, прижав его к стене стараясь утихомирить, чем кажется еще больше, приводя его в бешенство.       Шивон уже почти хватает Тэхена за шиворот, когда ты резко выкручиваешь собственную руку, заводя ее за спину, и тем самым вынуждая Тэ оказаться сзади. Ши грубо хватает тебя за здоровое плечо и ты с ужасом понимаешь, что не можешь ничего сделать не применив силу к одному из этих упрямых идиотов. Парни явно не готовы тебя отпустить, а сдерживать их долго у тебя вряд ли получится. Ты уже было решаешь изловчиться и стукнуть Шивона по голени и выкрутить руку Тэхену, когда среди гвалта яростных криков и ругательств раздается оглушительный звон бьющегося стекла.       Весь бар из аккуратно расставленных бутылок словно карточный домик с диким грохотом валится вниз.       Все замирают и оторопело следят, как разноцветная жидкость стекает по осколкам бутылок с когда-то элитным алкоголем.       — Довольно, — Итык неспешно встает из-за стола. Это он метнул бутылку в разнесчастную витрину, — Мне кажется нам всем пора успокоиться.       — Черт, тебя дери, Тукки, ты угробил кучу отличного пойла, — сокрушается Хичоль, наконец, отпуская Юнги.       — Давайте-ка, все присядем и обсудим сложившуюся ситуацию… — он делает приглашающий жест.       «Уже обсудили, блять…» — проносится в твоей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.