ID работы: 8881506

Ты идиот,Гер!

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

помогите Анне найти верёвку!

Настройки текста
По дороге бежал маленький парнишка.Можно сказать, что ему не больше 10,но не дайте себя обмануть! Ему уже ДАВНО за 10! Ему 17! И бежал он в лицей (ведь он опаздывал, все дела).Кстати! Парнишку звали Австрия.

***

Прибежав в свой класс, он сел на своё место. -Сила Ампера — это сила, действующая на участок проводника с током в магнитном поле, равная произведению вектора магнитной индукции на силу тока, длину участка проводника и на синус угла между магнитной индукции и участком проводника…(А ТЫ ДОКАЖИ!) -говорил учитель сидящим в кабинете.Всем было, вприцепе, всё равно, но вдруг в кабинет появилась главная заноза Австрии-Германия.А? Я вам не говорила про это? Сейчас всё объясню!

***

--Хей, Коротышка! -крикнул кто-то 16-летнему Австрии.Он обернулся для того, чтобы посмотреть в наглое ебало лицо обидчика. Этот «кто-то» был тоже парень и тоже (как ему показалось) 16-летний. -Вы мне? -тихо спросил «Коротышка». --Тебе, а кому ещё? -с ухмылкой спросил обидчик.-Я Германия.Мы («мы"-это кто?) тут пиздим малолеток! Не хочешь с нами? — -Нет.Ещё не отстал от развития! -нагло ответил тот.Но его резко прижали к одной из стенок. -Повтори, что сказал…-как бы зло, но как бы нет спросил Гер.Австрия знал, что он может от этого пострадать, но его инстинкт самосохранения ответил обратное. -Что слышал, придурок! -уже зло ответил парниша.Он хотел ещё что-то сказать, но он получил удар в живот.Потом удар в руки.Потом ещё удары.Сказать по правде: Карлику было больно.Очень больно, но он терпел.

***

Выходя из класса, Австрия столкнулся лицом в грудь с Германом. -"Мне жопа…"-думал про себя жертва.Ведь он знает, что Германия, теперь, его ненавидит.Но как бы не так! Задира взял Австрию за руку и увёл в мужскую уборную. -"КАКОГО ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! ТЫ МЕНЯ ТУТ УБЬЁШЬ?"-думал про себя карлик.Германия, ничего не объяснив, взял в свои холодные руки личико Австри-сана. -Хех…я думал, что ты милый…но на деле…ты ещё милее.-сказал Гера с ноткой похоти.Дальше последовал очень долгий поцелуй в губы (без обмена слюней).Австрия не собирался отвечать на эту пидорасню, но задира прикусил нижнюю губу и ему прмшлось открыть рот.Герман, воспользовавшись моментом, проник в его рот.Этот поцелуй продлился 2 минуты т.к. воздух начал кончаться. --Ну что ж…завтра.На том же месте? ~-спросил Германия с улыбкой. -Да, конечно…-сказал Австрия, ничего не осознавая.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.