ID работы: 8881544

Сумасшедшее приключение.

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Начало безумия'

Настройки текста

Шорох, бег, мольба о пощаде

- Отпусти! О-отпусти меня, пожалуйста! - молил о пощаде Хашаский, трепля лапками. Глаза его полны слез, и ощущение такое, что вот-вот дамба прорвётся и начнется водопад. Он не хотел идти туда, куда несла его незнакомка. Он вообще не знал, куда она его несёт. - Заткнись, иначе я тебя разорву на куски, а потом скормлю чудищу! - сказала она, та самая незнакомка. Скорость с которой она бежала была через чур быстрая для обычного человека, либо Могеков просто преувеличивал. Под её ногами был слышен хруст снега, но он больше был похож на хруст костей. Можно было заметить, что зрачки её были красными, как алая кровь. На её лице была большая улыбка, больше чем человеческая, и с более острыми зубами. Она то и дело, что краем глаза смотрела на Хашаского, или быстро поворачивала голову, надеясь что её никто не преследует. -Отпусти, отпусти, отпусти! - заговорил ещё громче Хашаский, ещё сильнее шевеля лапками, в надежде что повредит важную часть тела незнакомка и сбежит обратно. Но не тут-то было. Она резко забежала за дерево, прикрывая рот Могеков своей рукой, надавливая так сильно, будто намеренно хотела его задушить. Глаза её вспыхнули ещё сильнее. Зубами надавила друг на друга так сильно, будто они вот-вот сломаются. - Ты меня выбесил, кусок говна! - резко заявила она, и одним сильным ударом отправила Хашаского спать. - Надеюсь так ты заткнешься, - сказала она. Сделав пару вдохов и выдохов, незнакомка быстро выглянула из-за дерева, но никого не увидела. Видно они настолько слепы, что не заметили, как он, важная личность, пропал. От такого ей захотелось смеяться, что она и сделала. - Гья-ха-ха-ха! Безмозглые, важная шишка пропала, а они не заметили! ГЬЯ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! - показалось, что её смеху нет предела, но вскоре она замолчала, и в этот раз продолжила идти шагом.

Спустя пару минут после пропажи Могекова, Кремль.

Все, кто находился в Кремле, не знали о пропаже Могекова. Он то и дело пропадал, что все думали, что он опять набухался и лежит, спит. Лишь одному Хашаскому удалось увидеть, как девушка с хвостом и жёлтыми волосами похитила Генерала. - Моге-ков! Моге-ков! - чуть-ли не со слезами на глазах подбежал то самый Хашаский к приближенному Генерала. -Что случилось? - спросила девушка, обернувшись к белому созданию, которое было в два или три раза меньше её. У нее не было тревоги на лице, ведь она думала, что случилось что-то не слишком плохое, что обычно и происходит. Но её потревожил лишь один факт: почему он сразу не обратился к Генералу? Он старшее её по рангу и может решить любые проблемы. - Г-Генерал Хашаский... О-он... его пох-хитили-и-и... - не выдержав больше, сказал он и заплакал. Судя по тому, кто сильнее плачет, можно сказать, что Могеков лучше чем Хашаский. На лице Моге-ков сразу образовалась тревога. Кто мог похитить Могекова? Он никому не должен, ничего плохого не делал, да и вообще он лапочка... Кхем, вообщем вопросов в голове много, но ответов очень мало. - Что, правда? Ты видел кто похитил? Куда они пошли? Сможешь объяснить одежду или внешность похититель? - медленно спросила девушка, доставая платок из кармана и передавая Хашаскому. - Не торопись, время есть, - пыталась успокоить она его. Белый зверёк взял в руки платок и вытер все слезы. Спустя пару секунд вытирания, он отводит платок от лица. - О-они ушли в ту сторону, - сказал Хашаский, показывая в сторону леса. Запад. Как раз там, где находится Замок Могеко. Но что они задумали? - Д-девушка, высотой с тебя. У неё был х-хвост, жёлтые волосы и- - не успел он договорить, как она его перебила. - Моге-ко, - от этого слова у Хашаского затряслись колени. Никто не видел её, но все знают, что она вытворяет. Её деяния ужасны. Говорят, что она вытворяет очень ужасные вещи... Расчленение, резание, топление. Можно перечислять вечность, но всем уже и так ясно, что она вытворяет. - О-она!? - с испугом переспросил он. - Она, та самая... - ответила девушка, пытаясь сдержать себя. Могеков много пережил, очень много. Но такое ещё никому не удавалось выжить. Или же удавалось, но их в любом случае ловили и жестоко убивали. Надежда на спасение Генерала становилось меньше и меньше с каждым придуманном плане о спасении его. - Выхода нет, - сказала она - Придётся помогать ему, иначе не видать его снова. Иди передай всем военным, чтобы готовили машины для наступления, - сказала она тому-же Хашаскому, с кем разговаривала. - Т-т-так точно! - ответил он и быстро побежал в сторону казарм. Ждать долго не пришлось... Хотя нет, пришлось. Машины, видом похожие на больших Хашаских, еле доехали до самой Моге-ков, и это заняло 13 минут, хотя ходьба от неё до казармы займет 4 минуты. Пришлось использовать другой план, план Б. - Видно быстро придти не сможем, придётся мне пойти первой. Может быть успею спасти его, - со вздохом произнесла она, уходя в сторону своего дома. Ей нужно было собраться, ведь замок Могеко - не место для девушек. Одни насильники по имени Могеко живут там. Жёлтые существа, ростом и телосложением похожи на Хашаских, но разные умом. Она взяла все самое необходимое: пару кусков хлеба, замороженный йогурт, минеральная вода и меч. Меч для защиты, не для показа, и девушка очень хорошо далась на нем. Забрав все нужное, она пошла до начала леса, где уже стояли все военные и машины. - Замок Могеко. Идите на запад, пока не закончится зима и вы не увидите большой замок с лицом похожую на ваши. Если меня не будет возле входа, идите внутрь и на пятый этаж. Увидимся, - сказала она и мигом скрылась за деревьями, идя в сторону запада. - Скоро ты получишь свое, Моге-ко, - сказала она самой себе и ускорила шаг.

Тем же временем, Замок Моге-ко.

В отличии от Хашаских, у Могеко с машинами было все впорядке. И это помогло Моге-ко доехать обратно без никаких проблем. Генерал проснулся уже в камере, наполненной снегом, который падал с потолка. Он быстро огляделся, но все что увидел, это 2 окна с решетками и железную дверь, которую невозможно проломить с силой Могекова. - П-помогите мне! У-а-а-а-а-а-а, - заплакал Генерал, в надежде что они уже вышли спасать его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.